Папазайм / papazaim.com - отзывы

Есть детали про долгсрок? Ты брал? Важна каждая деталь.
Звонишь на г/л,делаешь заявку,перезванивает региональный менеджер,договариваетесь о встрече у тебя дома,заключаете договор,деньги падают на р/с карты-платёж 1 раз в неделю-крч,тоже самое что Финмолл,Лига денег (закрыта)

Звонишь на г/л,делаешь заявку,перезванивает региональный менеджер,договариваетесь о встрече у тебя дома,заключаете договор,деньги падают на р/с карты-платёж 1 раз в неделю-крч,тоже самое что Финмолл,Лига денег (закрыта)
Есть вариант, что на стадии встречи могут отказать?
Она лечит типо такого не было. И кому звонят и предлагают - всем дают.
Главное, чтобы контакты были актуальны и взяли трубку на стадии оформлении с менеджером.

Есть вариант, что на стадии встречи могут отказать?
Она лечит типо такого не было. И кому звонят и предлагают - всем дают.
Главное, чтобы контакты были актуальны и взяли трубку на стадии оформлении с менеджером.
Мне не приходилось с этой конторой иметь дело-знаю нюансы потому что знакомая девушка работает выездным менеджером которая раньше меня оформляла(не раз)в Финмолле,контакты обязательно-один мамы,папы,жены,другой коллеги-левый(запасной на тебя не канает,пробьют чей)

Мне не приходилось с этой конторой иметь дело-знаю нюансы потому что знакомая девушка работает выездным менеджером которая раньше меня оформляла(не раз)в Финмолле
Не мог бы спросить если на этой стадии момент, что могут отказать?

В принципе если отвечать на вопросы правдиво (ну или почти)то вполне вероятно могут одобрить

в финмолле например, меня всегда сбривали еще до встречи
в папазайме, лиге денег и экспресс-займах - всегда была встреча . и почти всегда одобрения
доподлинно знаю про экспресс займы(которые быстрый город) - их не очень волнуют ИП и старые долги многолетней давности. но осенью мне отказали, когда хотел заново у них взять, потому что были 3-4 займа в просрочке суммарно тысяч на 50 . в итоге их закрыл и потом уже новый оформил

А что за фигня пришло смс и написали в ватсап типо одобрен займ свяжитесь с менеджером по телефону и номер телефона. Развод?

А что за фигня пришло смс и написали в ватсап типо одобрен займ свяжитесь с менеджером по телефону и номер телефона. Развод?
Во время звонка менеджер тебе предложит долгосрок. Если нет просрочек активных и долгов на крупные суммы за последний год, то велика вероятность, что одобрят

Во время звонка менеджер тебе предложит долгосрок. Если нет просрочек активных и долгов на крупные суммы за последний год, то велика вероятность, что одобрят
С менеджером личная встреча?

А по какому номеру вы оставляли заявку?

Являюсь менеджером папы займ, бывший работник Лига Денег. Если интересно оформление займа можете позвонить г.Омск (номер телефона скрыт модератором)

Являюсь менеджером папы займ, бывший работник Лига Денег. Если интересно оформление займа можете позвонить г.Омск (номер телефона скрыт модератором)
Только по Омску работаете?

Ему же на дом надо выезжать. так что на 99,9% по Омску человек работает
человек-то по Омску работает,а интересно было бы узнать в каких регионах вообще эта мфо выдает долгосрок

человек-то по Омску работает,а интересно было бы узнать в каких регионах вообще эта мфо выдает долгосрок
в Екб выдаёт
учитывая, что они своего рода реинкарнация/ спин-офф)) Лиги денег, то и регионы присутствия вероятно те же

Zaimpapa.ru с этого сайта номер кол центра актуален? Не дозвониться для заявки

У них вообще кол центр есть? Оставляешь заявку и при этом никто не перезванивает.
Они в спб есть интересно или нет

Подавал заявку онлайн 19(отказ). 20 написали в вотсап с предложением долгосрока. Договорились о встрече. заявку переподал , встречался с менеджером обычная анкета как(уже заполненная менеджером , остаётся только подписать) на сайте + согласие на обработку данных . Говорил ,что встреча в основном из-за фотки клиента с паспортом в руках. Взяли 3 контакта + номер руководства с работы. По итогу заявки отпишусь .

В итоге через 6 часов позвонили спросили про работу и цели займа . После звонка через минут 5 пришел отказ. Менеджер сказал , что слишком много не оплаченных займов. Нагрузка около 100к и ИП на 70к.

одобрили 5 тысяч без звонков

как у них дела с повторным займом? повысят после оплаты в срок? дали 5к, на сколько повысят?

как у них дела с повторным займом? повысят после оплаты в срок? дали 5к, на сколько повысят?
Мне повышали 5 раз по тыще

В итоге через 6 часов позвонили спросили про работу и цели займа . После звонка через минут 5 пришел отказ. Менеджер сказал , что слишком много не оплаченных займов. Нагрузка около 100к и ИП на 70к.
А во сколько по итогу вам звонили

А во сколько по итогу вам звонили
Просто только что в 19:00 менеджер подал заявку,сказал ждать до 20:00 ответ
Хотя на сайте написано что рассматривают доки до 19:00

Ну я вот предполагаю что они уже не рассмотрят завтра
какие итоги?

Подавал заявку онлайн 19(отказ). 20 написали в вотсап с предложением долгосрока. Договорились о встрече. заявку переподал , встречался с менеджером обычная анкета как(уже заполненная менеджером , остаётся только подписать) на сайте + согласие на обработку данных . Говорил ,что встреча в основном из-за фотки клиента с паспортом в руках. Взяли 3 контакта + номер руководства с работы. По итогу заявки отпишусь .
а мне не сразу, через несколько дней звонок был, представились менеджером, дала промокод, разблокировали анкету ( стоял блок подачи на пол года) оформил- отписался ей в вотсап, на след день она мне в вотсапе написала что ваша заявка одобрена, далее уточнила время и место встречи- попросила три контакта и данные по работе, я это все предоставил- теперь вот жду встречи, и задаюсь вопросом- если она написала мне сутки спустя что заява одобрена, то это 100% ная выдача? или может быть как у вас? потом отказ после встречи...? ну что ж посмотрим

а мне не сразу, через несколько дней звонок был, представились менеджером, дала промокод, разблокировали анкету ( стоял блок подачи на пол года) оформил- отписался ей в вотсап, на след день она мне в вотсапе написала что ваша заявка одобрена, далее уточнила время и место встречи- попросила три контакта и данные по работе, я это все предоставил- теперь вот жду встречи, и задаюсь вопросом- если она написала мне сутки спустя что заява одобрена, то это 100% ная выдача? или может быть как у вас? потом отказ после встречи...? ну что ж посмотрим
Да , после встречи они подают заявку дальше в сб если всё проходит то дают , если нет отказ

Да , после встречи они подают заявку дальше в сб если всё проходит то дают , если нет отказ
Да, в итоге отказ, хоть и везде позвонили все проверили, чё тогда звонили? Непонятно

Да, в итоге отказ, хоть и везде позвонили все проверили, чё тогда звонили? Непонятно
Спросите у менеджера , он вам причину отказа от сб может назвать

одобрили 4000 вчера закрыл в срок, кредитная история хорошая, просрочек нету повторный отказ, оформлял онлайн не звонков первый раз не чего не было.