Папазайм / papazaim.com - отзывы

По графику плачу. Менеджер пыталась доказать, что в компании «обязательно 2 платежа», но письмо на почту и в чат подтвердили что данное условие не обязательно. После направленных ответов менеджеру отстала от меня
Менеджеру так и сказать, что нет такого условия? Она давит, давайте назначим день когда 2 платежа сразу внесете

Менеджеру так и сказать, что нет такого условия? Она давит, давайте назначим день когда 2 платежа сразу внесете
Так пусть уточнит в каком пункте договора это написано? И параллельно напишите на основную почту с уточнением о необходимости внесении 2-х платежей.

Подскажите, а где взять контакт менеджера в Папа Займе? Когда оформлял, мне звонили со стационарного телефона, пара вопросов - и одобрили. А сейчас с менеджером бы пообщаться :D

Подскажите, а где взять контакт менеджера в Папа Займе? Когда оформлял, мне звонили со стационарного телефона, пара вопросов - и одобрили. А сейчас с менеджером бы пообщаться :D
8 800 511 80 05
8 343 235 90 02
support@papazaim.com
Наверное, проще по электронке, чтобы не беседовать с роботом

Вчера, ради интереса отправила заявку, сегодня позвонили, задали вопросы по заявке и через минут 15 скинули 15к. Ни трудовой не просили, контактам точно не звонили, потому что номер скинула придуманный😂

Вчера, ради интереса отправила заявку, сегодня позвонили, задали вопросы по заявке и через минут 15 скинули 15к. Ни трудовой не просили, контактам точно не звонили, потому что номер скинула придуманный😂
С первым займом у меня также было, жаль второй все не могу взять, у меня другое время, и получается звонят ночью, не отвечаю, отказ

Кто был в черном списке, бане, как быстро выносят из него и появляется возможность взять займ? Я в чс из-за того, что на половине долгосрока платить перестал

На последнем этапе при нажатии кнопки далее ,ничего не происходит,видео если загружать тоже самое. Не нажимается кнопка)

Вложения

• Screenshot_20250924_195459_Chrome.webp
    Screenshot_20250924_195459_Chrome.webp
    62.4 KB · Просмотры: 390
  • Screenshot_20250924_195818_Chrome.webp
    Screenshot_20250924_195818_Chrome.webp
    102.4 KB · Просмотры: 397
Привет. Подал и мне пришёл отказ, но потом написали по смс. Это ок?

Если подаю заявку как банкрот на отдельном сайте, то тоже можно как то отказаться от предоставления кредитной истории? А то они просят свежую, а я уже истратила 2 бесплатных отчета, покупать ради этого неохота, вдруг все равно отказ будет.

С какого номера звонили?

Подскажите, кто-нибудь пробовал отправить заявку при проданном по цессии займе?
Я пробовал. Звонил им на горячую линию, с десятого раза взяли трубку, сказали, что я нарушил условия договора первоначально и теперь пожизненно моя анкета в чс. И сами они не могут ее оттуда убрать. Такое несчастье прям🤭😂

мне 1й дали 30к..но видеозапись..куча документов..все запрашивали..сейчас я у них на кк..
Добрый день! Вам КК дали без проблем? Менеджер не писал Вам потом? Подавали просто потэлектронке?
Заранее благодарю за ответ!

Заказала ради них за 450р кредитный отчет в нбки, в итоге в займе отказано 🥲 подавала как банкрот. Через обычный сайт где все подают без согласия на кредитную историю у меня не получится подать заявку?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На сайте отказали дня 4 назад, сегодня написали смс, что готовы рассмотреть. Какова вероятность одобрения? И звонят ли при проверке на работу? Запросили, 2 тел контактных, работу и трудовую.

У кого есть 2 и более действующих займов? И на какие суммы? поделитесь, есть действующий один долгосрок на 55 тысяч

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На сайте отказали дня 4 назад, сегодня написали смс, что готовы рассмотреть. Какова вероятность одобрения? И звонят ли при проверке на работу? Запросили, 2 тел контактных, работу и трудовую.
Вам одобрили в итоге ?

Если подаю заявку как банкрот на отдельном сайте, то тоже можно как то отказаться от предоставления кредитной истории? А то они просят свежую, а я уже истратила 2 бесплатных отчета, покупать ради этого неохота, вдруг все равно отказ будет.
Если менеджер просит предоставить ки, это уже 100 процентов отказ. Перед тем как подали заявку, вы дали согласие на проверку ки.
Нормальные менеджеры предлагают заново оформить заявку, без проверки ки, так есть не ставить галку.

Как повезет, могут прозвонить контакты, задать вопросы о заемщике