Папазайм / papazaim.com - отзывы

Ну там лояльный к просрочка не знаю може ты не понравился ему😉 а так хз в свердловской прям нормальный
У меня не было просрочек)) просто что-то сложилось нетак)

Приходило такое кому ?

Вложения

• IMG_4427.webp
    IMG_4427.webp
    1.6 MB · Просмотры: 97
Приходило такое кому ?
Мне пришло сегодня тоже такое смс. Потом на телефон трезвонили. Сказали что гарантировано, но встреча или дома или на работе

Приходило такое кому ?
Летом писал, так же было, созвонился с менеджером я, по его промокоду открылась вновь подача, менеджер приехал ко мне домой- сфоткал все, отправил на рассмотрение- звонили с конторы, обсуждали кредитную историю мол почему такая и сякая - а почему там то ти тогда то не платили и тп.... потом - просили номер телефона бухгалтерии- дал - звонили на работу- все подтвердили и отказ, я был и расстроен и зол одновременно, нафига везде звонить потдверждать ( причем все номера были реальные) и потом отказывать?... ну если по КИ- возьми и откажи- нет надо было звонить в бухгалтерию - я потом еще по шапке получил что звонят и все равно отказ, так что Ваше дело связываться с ними или нет

Летом писал, так же было, созвонился с менеджером я, по его промокоду открылась вновь подача, менеджер приехал ко мне домой- сфоткал все, отправил на рассмотрение- звонили с конторы, обсуждали кредитную историю мол почему такая и сякая - а почему там то ти тогда то не платили и тп.... потом - просили номер телефона бухгалтерии- дал - звонили на работу- все подтвердили и отказ, я был и расстроен и зол одновременно, нафига везде звонить потдверждать ( причем все номера были реальные) и потом отказывать?... ну если по КИ- возьми и откажи- нет надо было звонить в бухгалтерию - я потом еще по шапке получил что звонят и все равно отказ, так что Ваше дело связываться с ними или нет
Ну я думаю когда он узнает где я живу , наврядли вообще что-то будет )

Скажите пожалуйста, кто-то знает номер по которому можно им дозвониться? 3 дня висит на рассмотрении, номер который указан, там вечно все операторы заняты, по электронной почте не отвечают.

Интересно они меня заблокировали 😬
Навсегда 😂

Скажите пожалуйста, кто-то знает номер по которому можно им дозвониться? 3 дня висит на рассмотрении, номер который указан, там вечно все операторы заняты, по электронной почте не отвечают.
Менеджер должен связаться с Вами, если нет то отказ.

Долгосрочные займы начали одобрять. Пробуйте. Желательно без просрочек и долгов по ИП

Менеджер должен связаться с Вами, если нет то отказ.
А в личном кабинете если отказ как-то отобразится? Боюсь, что в нашем городе нет менеджеров данной компании, но как я поняла они онлайн выдают на карту до 15т.?

А в личном кабинете если отказ как-то отобразится? Боюсь, что в нашем городе нет менеджеров данной компании, но как я поняла они онлайн выдают на карту до 15т.?
Онлайн да, и долгосрочный на карту

Я так и не понял что от меня папа-займ хотел, появлялась надпись прикрепить документы и потом фраза снять видео, видео с телефона нельзя было загрузить, а при нажатии на кнопку снять видео просто ничего не происходило по итогу заявку мою отклонили.

В августе ип было на 67к и ки ужасная соответственно

Вложения

• IMG_8286.webp
    IMG_8286.webp
    68.7 KB · Просмотры: 90
Вообще не получается в лк зайти. Не идет звонок, чтобы последние 4 цифры ввести

у меня у одного можно оставить заявку на долгосрочный заем?
У меня также. Но мне не приходит звонок чтобы ввести последние цифры для входа в лк

интересно почему так, оставил заявку вчера, сижу жду звонка, один уже удачно проеб@л)
Ну летом тестовый был, тем, кто в Нск прописан)

Возможность подачи только на долго срок и просили видео записать. Раньше так не было. Посмотрим но наверное хер

Возможность подачи только на долго срок и просили видео записать. Раньше так не было. Посмотрим но наверное хер
А как вы им видео записать смогли? Я через телефон не смог загрузить а через сайт ничего не происходило....

Тоже самое. Сутки заявка висела на рассмотрении и послали нахер без смс. В кабинете увидела