Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Вот кому одобрили вы пожалуйста пишите как заполняли данные,через госы или вручную,два человека только об этом написало за что спасибо за это
Я в ручную, так как ки ужасная, через госы вдруг бы не одобрили вообще

Так ребят,регистрировался через госы,ИП на 200к КИ 8,везде отказы,тут дали 15к.Читаю что обналичить и переводить их не вариант,а что если в ломбарде например купить по QR коду товар и заложить его обратно,как думаете оплата пройдёт?

Вложения

• EF407CB5-DD7F-4C53-8096-989927439C7E.webp
    EF407CB5-DD7F-4C53-8096-989927439C7E.webp
    20.2 KB · Просмотры: 94
Вот кому одобрили вы пожалуйста пишите как заполняли данные,через госы или вручную,два человека только об этом написало за что спасибо за это
У меня КИ ужасная и 5 ип + просрочек куча навалом по пару лет.

Оформлял по госам, сразу лимит 45к дали

Так ребят,регистрировался через госы,ИП на 200к КИ 8,везде отказы,тут дали 15к.Читаю что обналичить и переводить их не вариант,а что если в ломбарде например купить по QR коду товар и заложить его обратно,как думаете оплата пройдёт?
Вот бы найти способ их обналичить или перевести

Вот бы найти способ их обналичить или перевести
Из доступных думаю как вариант в ломбарде ПОБЕДА купить что нибудь по QR коду и обратно из заложить.Конечно уже за сумму меньше но деньги получите

Вот держите лайфхак,пробуйте.Сам сейчас поеду попробую золото купить и перезаложить.У них этот магазин в списке доступных

Вложения

• F9688D88-D7E0-4215-9BF8-23A53746DB06.webp
    F9688D88-D7E0-4215-9BF8-23A53746DB06.webp
    9.1 KB · Просмотры: 79
Вот держите лайфхак,пробуйте.Сам сейчас поеду попробую золото купить и перезаложить.У них этот магазин в списке доступных
В Яндекс маркете тоже золото продают, там не купить по куар код?

Дай пожалуйста свой телеграм (сюда или в лс) , нужно обсудить

Ребят я вижу что про продуктовые магазины пишут.Объясните ,не до конца понимаю систему.Допустим у меня лимит 15к,набрал я товаров на 15к,подхожу оплачивать плайтом,оплатится все 15к или оплатиться только какая то часть а остальное с кармана своего?

Ребят я вижу что про продуктовые магазины пишут.Объясните ,не до конца понимаю систему.Допустим у меня лимит 15к,набрал я товаров на 15к,подхожу оплачивать плайтом,оплатится все 15к или оплатиться только какая то часть а остальное с кармана своего?
25 % с карты спишут, остальное в рассрочку

Весело. Скачал приложение. "Вам пока недоступна оплата частями" но при этом в Кари есть уже активная рассрочка на 6000. Вот думаю потом попробовать на следующей неделе оформить в других магазинах...

Так же можно и с МТС сделать ,покупайте там технику на сумму Макс лимита,и продавайте либо на авито либо в ломбард ,конечно часть суммы вы потеряете но зато будут деньги ,кому срочно требуется

А в чем смысл ломбардов? Ну купил ты золото за 15 тыс,отдал 3750. Сдашь это золото в ломбард максимум за 10к. Из за 6250 так париться? При том,что оставшиеся 11250 отдавать все равно придется.

А в чем смысл ломбардов? Ну купил ты золото за 15 тыс,отдал 3750. Сдашь это золото в ломбард максимум за 10к. Из за 6250 так париться? При том,что оставшиеся 11250 отдавать все равно придется.
Ну можно не отдавать закрыть карту и все ,я ж написал ,этот способ для тех кому срочно нужны деньги

интересно,если допустим в мтс купить технику на 15к и сделать возврат,пройдёт ли данный трюк?по сути должен

Всем привет
Кто писал про магазин 585 ,в одном магазине вообще не прошла оплата ,в другом таком же но чуть больше взял кольцо за 12000,оплатив первые 25 процентов ,потом почти в соседнем здании ,заложил его на 30 дней за 7000 ,вот считайте сами ,плюс 4000,это кому срочно нужны деньги(ну про то что ещё нужно возвращать оставшиеся 9000 от покупки кольца ,вообще молчу и так думаю ясно)

Ребятки) подскажите, что с ним делать? Этим плейт) сейчас тоже дали 15к) интересно только с магазинами работает? Можно же создать свой QR для перевода вроде

Ребятки) подскажите, что с ним делать? Этим плейт) сейчас тоже дали 15к) интересно только с магазинами работает? Можно же создать свой QR для перевода вроде
Ну я только в магазинах трачу и на маркетплейсах