Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Подскажите на каких маркетах? На WB не понимаю как
Оплату через СБП выбираете и там пишите плэйт. На рус и англ пробуйте. Если нет то возможно премиум нужен, его можно за 1р подключить а по истечению месяца отключить

Спасибо, ща поищем. Это в приложении, я так понимаю?)
Не обязательно просто на сайте даже, во вкладке " оплата частями, там лимит указан

Весело. Скачал приложение. "Вам пока недоступна оплата частями" но при этом в Кари есть уже активная рассрочка на 6000. Вот думаю потом попробовать на следующей неделе оформить в других магазинах...
Выше тоже писал человек, что лимит ноль , но в кари прошла рассрочка

Тоже одобрили 15 тысяч лимит,есть еще подобные сервисы,которые могут одобрить с очень плохой кредитной историей? Долями,подели,сплит отказ у меня.

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-18-49-25-65_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    Screenshot_2024-02-03-18-49-25-65_d9f7faf9b9c0bbfd90251048e52d00a0.webp
    40.2 KB · Просмотры: 58
Делаю банкротство. Ки убитая в хлам с 2014 года. 48 мфо 8 кредитов 🤣плайт дал 45.000 лимит

Делаю банкротство. Ки убитая в хлам с 2014 года. 48 мфо 8 кредитов 🤣плайт дал 45.000 лимит
А мне после банкротства 10 т всего)))))
Вы через госы?

Отредактировано модератором:
Не привязывала госуслуги, одобрили 10000. КИ не пробивают, потому что из данных только ФИО, адрес, почта, карта. Без паспортных данных. Регистрировалась после 23:00, после начались какие-то звонки, трубку не брала. Кому-нибудь звонили после одобрения?
Мне тоже звонок был)

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-17-14-08-628_ru.megafon.mlk.webp
    Screenshot_2024-02-03-17-14-08-628_ru.megafon.mlk.webp
    99.5 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте) получается еще никому не возвращали обратно лимит после подозрительной покупки?

Точно так же, уже три заказа в 5ке, один в КБ, один на ВБ и один на Озоне. А, ещё один в монетке))) из 10000 потратила 3500. С зп буду вносить. Что неудобно по мне, так это нельзя за весь заказ сразу внести всю сумму, так и приходится 6 раз оплачивать ( раз на 6 частей поделена рассрочка)
Вы зайдите на сайт через браузер и ткм в заказах можно зайти и за оставшиеся 5 платежей оплатить по очереди) Но сразу все да... Не дают одним платежом

Вы зайдите на сайт через браузер и ткм в заказах можно зайти и за оставшиеся 5 платежей оплатить по очереди) Но сразу все да... Не дают одним платежом
Да, я так и делала, говорю, что плохо, что нельзя одним платежом все оплатить

Как понять подозрительной покупки?
Выше писали. После некоторых покупок убирают лимит , так же и у меня , был лимит 15000, попробовала оплатить с Авито по куар коду сбп и написали что покупка подозрительная , после этого лимит сразу исчез

КИ отличная, никогда просрочек нигде не было. В т.ч. этим плайтом и частями. Со вторых и перешёл в этот "сервис". Доход нормальный: и белый, и ИП.

Периодически не работает, жутко тупит. Если сменил карту, то обратно прежнюю уже не добавить: плайт списывает проверочный рубль и зависает (так можно до бесконечности). Сделал небольшие покупки за неделю, было сравнительно норм. Вчера срезали лимит без причин.

Т.ч. кредитная история вообще не при чем. Ужасно сырая, кривая поделка с очень и очень мутным договором.

П.с. интересно... Сначала, при списывании с Тинькова, определялся как Плайт. Сейчас опять как Совкомбанк...

Короче Ки Уганда полная...хотя может и нет, пару раз закрыл сразу деньги и вебзайм с мигом по разу...регу делал через госуслуги, дали лимит 15к.
Освоить деньги в наличном виде можно, без покупок золота, и прочей хрени...за вечер 10ку себе перевел.
Терь разбираюсь как закрыть "покупки" досрочно...)

Короче Ки Уганда полная...хотя может и нет, пару раз закрыл сразу деньги и вебзайм с мигом по разу...регу делал через госуслуги, дали лимит 15к.
Освоить деньги в наличном виде можно, без покупок золота, и прочей хрени...за вечер 10ку себе перевел.
Терь разбираюсь как закрыть "покупки" досрочно...)
Как обналичить?

Ну можно не отдавать закрыть карту и все ,я ж написал ,этот способ для тех кому срочно нужны деньги
Да можно не отдавать б*ят*, зачем отдавать то) вас Дятлов по карте индетификация идёт , так что не думай, чьо ты разбогатеешь, ушлые мошенники

Увидел в рекламе по тв новый сервис рассрочки plait.ru. Плайт ру позиционируют себя как сервис рассрочки без процентов с вожможностью оплаты в любых как сетевых так и онлайн магазинов через систему СБП. предьявляют минимум требований якобы без проверки КИ и без влияния на нее.Есть приложение-скачивается по ссылке из маркета. Лажа полная, начнем с того , что регистрация через госуслуги. Далее инфа нужна максимально вся. И как результат с плохой КИ отказ. Сервис судя по юр адресу (Кострома)от Совкомбанка. При вопросе почему отказ и почему вы требуете так много информации, ответ поразил, мы типо сотрудничаем с некоторыми банками и у них вы проходите проверку.(это так не смотрят на КИ) Судя по отзывам на их странице в вк так эта фигня еще и не работает должным образом, в общем только засветил карту. Может у кого прокатило с плохой КИ.. Поделитесь инфой
У меня 5 вовремя закрытых заказов. И фигак везде отказ на новые заказы. Связи с ними нет. Только операторы. Данные просят все. Пытаюсь перерегистрировать личный кабинет, бесполезно. Очень всё странно.