Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Ребят вы конечно странные такие. Заходите, пишите что как то обналили а подробнестей никаких. Реакции просите за способ обнала, ну это уж совсем. В одной лодке плаваем, распишите вы детально, у кого может сработает тыщу раз вам спасибо скажет. Допустим сработало бы у меня я б и накинул рублей 300 в благодарность

Да. Это рассрочка с первоначальным взносом 25% от суммы.
Просто не совсем понятно, парень на прошлой странице написал что закинул на теле2 250р, и обналичил 45к

Выше неоднократно писали, лимит автоматически убирают при подозрительных куар кодах. Если у кого то получилось на баланс мобильного ввести, повезло. Даже если начать просто проверять куар коды читает или нет, убирает лимит
Пишут что периодически система пересматривает. Но сомневаюсь, что вернут.
Кто хочет использовать именно для оплаты в магазинах, лучше не экспериментируйте с кодами, обнулят. Вывести пару твс итпрлтщоваться далтше не получится

Последнее редактирование:
Так там нет оплаты плайтом, там есть оплата сбп, когда её нажимаете - выйдет на экран куар код, вот плайтом его сканируете и всё.
При выборе оплаты по сбп список банков выдаёт, с которых можно оплатить. Qr не вижу вообще.

При выборе оплаты по сбп список банков выдаёт, с которых можно оплатить. Qr не вижу вообще.
С телефона нет куар, неоднократно писали, с компа выбор способа оплаты сбп

С телефона нет куар, неоднократно писали, с компа выбор способа оплаты сбп
А, спасибо. Пойду тогда лучше через яндекс закажу)

Короче нужен отзыв от того кто уже погашал полностью лимит, и на сколько его увеличили. Если хорошо увеличивают - буду пользоваться без всяких обходных тем, если не увеличивают и урезают то смысла в долгосрочном сотрудничество с этой компанией не вижу и буду пытаться обналить

Короче нужен отзыв от того кто уже погашал полностью лимит, и на сколько его увеличили. Если хорошо увеличивают - буду пользоваться без всяких обходных тем, если не увеличивают и урезают то смысла в долгосрочном сотрудничество с этой компанией не вижу и буду пытаться обналить
Я думаю, если я сейчас даже и погашу полностью мне уже не дадут его. Хз сколько теперь будет этот 0 болтаться

Не факт что понимают, я 2 маленькие рассрочки загасила на след день. А они тупо оьнулили лимит при подозрительной куар. Урезать или обнулить могут вооьще при любой фигне . Как я поняла сами автоматические алгоритмы оценки клиента пока очень сырые

Не факт что понимают, я 2 маленькие рассрочки загасила на след день. А они тупо оьнулили лимит при подозрительной куар. Урезать или обнулить могут вооьще при любой фигне . Как я поняла сами автоматические алгоритмы оценки клиента пока очень сырые
Дай бог чтоб вернули

Сейчас будем ждать отзыв от тех, кому лимит вернули)))
Это точно. Я тоже две покупки сделала, небольшие. Потом подозрительная операция мол, и всё, обнулили. Обидно конечно. Видимо правда вся эта система непродумана.

Сейчас будем ждать отзыв от тех, кому лимит вернули)))
Это тот же совкомбанк , хрен они вернут. Ну и с текущими заказами точно можно не ждать. По аналогии слсплитом те обнуляют лимит пока заказы не оплачены. И потом еше не сразу возвращают. Ну те хоть возвращают лимит

Это точно. Я тоже две покупки сделала, небольшие. Потом подозрительная операция мол, и всё, обнулили. Обидно конечно. Видимо правда вся эта система непродумана.
Да, я бы именно для продуктовых и маркетплейсов оставила. Кто ж знал.
Доя остальных проверок сплит, подели нормально

Такая же история.. Но Я.Сплит возможен.. Но его надо "раскачивать".. Делать покупки, у меня еще и подписка , но не ради раскачки, а ради сервиса музыка и кинопоиск. Карта привязанна не моя)) ну как то так. И блин тфу тфу работает, но как и везде не без заморочек.

Пока ждала ответа, лимит обнулился🤣
У вас просто так обнулился? Вы же только в магазине оплачивали

Это тот же совкомбанк , хрен они вернут. Ну и с текущими заказами точно можно не ждать. По аналогии слсплитом те обнуляют лимит пока заказы не оплачены. И потом еше не сразу возвращают. Ну те хоть возвращают лимит
Сплит не дали ни разу, хотя тоже Яндекс станция по подписке и плюс
Долями странно, то дает, то нет. Не понятно от чего зависит. Подели давало, потом как все заказы оплатила, не дают вообще. Не пойми как это всё работает.

Купил сейчас Плайтом в МТС телефон Редми за 14,990.Ходил в ломб, цену ему дают 7000,и вот диллема, стоит ли его там оставлять уходя в такой минус или нет, не знаю даже

Купил сейчас Плайтом в МТС телефон Редми за 14,990.Ходил в ломб, цену ему дают 7000,и вот диллема, стоит ли его там оставлять уходя в такой минус или нет, не знаю даже
А какой минус, типа ты им отдавать будешь?

А какой минус, типа ты им отдавать будешь?
Ну человек оплатил 14999, ему оценили на выкуп за 7000
Плюс он же первоначальный оплатил
Математически совсем не рентабельно

Ну человек оплатил 14999, ему оценили на выкуп за 7000
Плюс он же первоначальный оплатил
Математически совсем не рентабельно
Человек 2500 оплатил, заложил - получил 7... А дальше или забивается болт и чистой прибыли 4500, или же гасится, и выходит тогда не очень выгодный займ))

Человек 2500 оплатил, заложил - получил 7... А дальше или забивается болт и чистой прибыли 4500, или же гасится, и выходит тогда не очень выгодный займ))
почему 2500 если 3750 процент от суммы, округленно

почему 2500 если 3750 процент от суммы, округленно
Совсем не выгодный займ получается , побс в мтс на него цена явно выше рыночной

Там же вроде на 6 частей, не?...
Там 25 % от суммы покупки оплачиваются сразу, остальное на 6 платежей
Я оплачивала на озоне на сумму 12500 грубо говоря , 3150 оплатила сразу

Какие 2500? От 14999 25% грубо говоря 3750 выгода 3250

Там 25 % от суммы покупки оплачиваются сразу, остальное на 6 платежей
Я оплачивала на озоне на сумму 12500 грубо говоря , 3150 оплатила сразу
А)) в общем, если нужны тупо бабки, то есть и более разумные способы обналичить... А тут видимо забыли сначала подумать, что с телефоном делать то ...