Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Ну человек оплатил 14999, ему оценили на выкуп за 7000
Плюс он же первоначальный оплатил
Математически совсем не рентабельно
Всё верно, лучше думаю погашать буду данную покупку и надеяться что лимит увеличат. Ради 3250 как то совсем не хочется кидать их

Купил сейчас Плайтом в МТС телефон Редми за 14,990.Ходил в ломб, цену ему дают 7000,и вот диллема, стоит ли его там оставлять уходя в такой минус или нет, не знаю даже
А шо со сплитом уже не прокатывает с ломбардом, все чудики, на плайт перешли? :ROFLMAO:

Всё верно, лучше думаю погашать буду данную покупку и надеяться что лимит увеличат. Ради 3250 как то совсем не хочется кидать их
А телефон выставь на продажу, пусть не сразу, зато всяко больше выручишь за него... А ещё лучше сделай возврат и поначалу продумай другие варианты обнала

А телефон выставь на продажу, пусть не сразу, зато всяко больше выручишь за него...
Щас влетит за флуд и инструкции по перепродаже))

Аа, сорян, недопоняла)))
Это как новая мфо, сразу побежали мутить обнал))
Да вот же))скоро схемы уже будут с другими номерами придумывать)

Ну видимо от продавца зависит и товара, от способа получения. Заказывала все с бесплатной доставкой
Возможно, вот сейчас зашла - 149 руб написана доставка. Хз как там у них

Мне не одобрили, маме одобрили 15к, как и большинству) еще не пробовали, завтра попробуем что-то купить

Как регались? Через госы?
Да, через гос, и у меня и у нее КИ дно.
Но у меня когда-то был долг банку Восточный, который перешел потом Совком. Долг погашен, но видимо совком этого не забыл))

~ Заходим в Lamoda и заказываем что-нибудь на сумму, которую вам нужно c раздела «Верхняя одежда» (можно пробовать и другую одежду, но это 100% вариант) И оплачиваете по QR коду СБП
~ После того как товар доставят в Пункт Выдачи, мы приходим и забираем товар (обязательно проверяем наличие бирок, а также сохраняем целлофановый пакет, в котором пришёл товар).
~ Ждем день
~ Оформляем электронный возврат
~ Выбираем пункт ПВЗ, в который отнесём наш товар
~ Указываем карту для возврата (обязательно не ту, с которой делали покупку)
~ Относим товар на ПВЗ и ждём начисления возврата (обычно деньги приходят на следующий день)

Не могу писать лс, поэтому даю этот способ сюда. Надеюсь помог) У кого-то если получиться, то отпишитесь. Делал этот способ с кэшбэк картами(до 5000р),но со плайтом не пробовал

Последнее редактирование:
~ Заходим в Lamoda и заказываем что-нибудь на сумму, которую вам нужно c раздела «Верхняя одежда» (можно пробовать и другую одежду, но это 100% вариант) И оплачиваете по QR коду СБП
~ После того как товар доставят в Пункт Выдачи, мы приходим и забираем товар (обязательно проверяем наличие бирок, а также сохраняем целлофановый пакет, в котором пришёл товар).
~ Ждем день
~ Оформляем электронный возврат
~ Выбираем пункт ПВЗ, в который отнесём наш товар
~ Указываем карту для возврата (обязательно не ту, с которой делали покупку)
~ Относим товар на ПВЗ и ждём начисления возврата (обычно деньги приходят на следующий день)

Не могу писать лс, поэтому даю этот способ сюда. Надеюсь помог)
Поздно уже, лимит обнулился🤣

Ну у меня 4 расрочки и то, еду покупал просто и лимит на месте. Ну видно правда, кому повезет
Ну я тоже успела немного в магазине оффлайн и онлайн купить, а потом бац и ноль

Кто нибудь с нульцевой симки пробовал оформить? с старых симок не дало оформить, пробовал без госов. Купил вот новую и думаю через госы прогнать.

А телефон выставь на продажу, пусть не сразу, зато всяко больше выручишь за него... А ещё лучше сделай возврат и поначалу продумай другие варианты обнала
Возвратом вернут только 25%,остальное вернётся в лимит