Всем привет , зарегилась, дали лимит 15 тыс . Подключила подписку , чтоб можно было во всех магазинах оплачивать. Уже несколько дней этот Плайт жуткий портит мне нервы . Поехали в Леруа , думала попробую там - но нет , в данном магазине не оказались оплаты по Qr . Ладно , это уже вина магазина так сказать . Думала проверю в местном супермаркете , сеть в нашем городе большая , стоят кассы самообслуживания, где есть Qr-СБП оплата , но и тут ничего не считывает камера от приложения . Я в гневе пишу им в чат , мол так и так . Сплошные невнятные ответы . Типа того , что наверно в данном магазине Qr не от НПСК ( если правильно назвала ) , а наверно от Сбербанка . И поэтому не считывает код .
Через день попробовала в супермаркете Лента заказать доставку и оплатить , сначала все ОК , нажимаешь оплата по СПБ , и там даже среди списка банков есть Плайт.Но !!!! Когда нажимаешь на него , появляется надпись , что «Не удалось загрузить приложение
банка , попробуйте другой банк». Короче вот такая вот история . Я пишу снова в чат , на что мне говорят у вас наверно не установлено приложение на телефон , я говорю ну да !!! Потому что у меня айфон , и у меня просто вынесен ярлык кабинета на рабочий стол . Но мне усердно начинают доказывать , что нет ! Надо скачать приложение , отправляют ссылку и я захожу на нее и вижу что мне предлагают сохранить ярлык на рабочий стол также как я и сделала сама до этого

Короче я не знаю как пользоваться этой системой , она явно не доработана , операторы ничего не знают . Вот несколько минут назад зашла в Плайт , чтобы считать код , но камера с приложения просто крутится и не включается

Короче извиняюсь за длинную такую поэму , но этот Плайт хочется сказать матом . Может кто научит им пользоваться