Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Прекрасно работает и Пятёрочка и магнит и Вайлдберриз (с ноута только заказ, а оплата с тел).

Обналичить легко. Берете и оформляете озон сертификат. После чего используете у себя на аккаунте его, выводите деньги.

Обналичить легко. Берете и оформляете озон сертификат. После чего используете у себя на аккаунте его, выводите деньги.
Ну не знаю, на сайте пишут совсем другое)

Вложения

• Screenshot_20240205_005026_Chrome.webp
    Screenshot_20240205_005026_Chrome.webp
    162.5 KB · Просмотры: 64
Вы бы ещё проезд в метро частями бы оплатили... На продуктовые не работает.
Работает на продуктовые, магнит, пятярочка-свободно, причем суммы не маленькие, лично потрачено 4к в Магните, кстати, очень быстро прошла оплата, все в порядке..

Новорегам всем по 15к дают шоль , лимит то сам раскачать возможно ?

Последнее редактирование:
Ну мне 15к дали по регистрации по гос.услугах, хотя ип на 200к

Ну мне 15к дали по регистрации по гос.услугах, хотя ип на 200к
Такая же история , только в озоне оплатить не могу , не видит он такой системы оплаты ( плайт )

Такая же история , только в озоне оплатить не могу , не видит он такой системы оплаты ( плайт )
А он её и не увидит. Вы ставьте оплата по СБп, ОЗОН выдаст QR и его плайтом сканируете. На WB пробовала по совету, выдает. Но не стала там покупать) с тел не работало, только с ПК (это про WB)

А он её и не увидит. Вы ставьте оплата по СБп, ОЗОН выдаст QR и его плайтом сканируете. На WB пробовала по совету, выдает. Но не стала там покупать) с тел не работало, только с ПК (это про WB)

Вложения

• IMG_7288.webp
    IMG_7288.webp
    2.5 MB · Просмотры: 58
Купил запчпастей на автодоке на 15к. +закинул бабок на телефон 3к(те, которые первый платеж за автодок)

Девочки написали уже про комп, но и через веб версию с телефона можно. Тут, правда, надо куда-то ещё этот qr сфоткать, чтоб отсканировать. Но при наличии другого телефона рядом - не проблема))

Вы бы ещё проезд в метро частями бы оплатили... На продуктовые не работает.
Все работает без проблем, по крайней мере пока. Проверено вчера в пятерочке, магните, КБ.

всем привет , мне вернули сегодня лимит. Снова стал 15000 , убирали после подозрительной покупки по куар коду

всем привет , мне вернули сегодня лимит. Снова стал 15000 , убирали после подозрительной покупки по куар коду
а когда убирали?
смс пришла о возврате лимита?

Ну слава богу, может и нам вернут
если девушке вернули весь лимит и не было активных заказов покупок в рассрочку, то вряд ли вернут при наличии открытых заказов. После погашения, да может быть

если девушке вернули весь лимит и не было активных заказов покупок в рассрочку, то вряд ли вернут при наличии открытых заказов. После погашения, да может быть
Да хотя бы после погашения и то ладно)

Были активные заказы , и все равно вернули , я обращение оставляла , ответ так и не пришел , а сегодня зашла в лк и лимит на месте

Были активные заказы , и все равно вернули , я обращение оставляла , ответ так и не пришел , а сегодня зашла в лк и лимит на месте
странные они, а мне на обращение пришло что система автоматически может пересмотреть)

Всем привет , зарегилась, дали лимит 15 тыс . Подключила подписку , чтоб можно было во всех магазинах оплачивать. Уже несколько дней этот Плайт жуткий портит мне нервы . Поехали в Леруа , думала попробую там - но нет , в данном магазине не оказались оплаты по Qr . Ладно , это уже вина магазина так сказать . Думала проверю в местном супермаркете , сеть в нашем городе большая , стоят кассы самообслуживания, где есть Qr-СБП оплата , но и тут ничего не считывает камера от приложения . Я в гневе пишу им в чат , мол так и так . Сплошные невнятные ответы . Типа того , что наверно в данном магазине Qr не от НПСК ( если правильно назвала ) , а наверно от Сбербанка . И поэтому не считывает код .
Через день попробовала в супермаркете Лента заказать доставку и оплатить , сначала все ОК , нажимаешь оплата по СПБ , и там даже среди списка банков есть Плайт.Но !!!! Когда нажимаешь на него , появляется надпись , что «Не удалось загрузить приложение банка , попробуйте другой банк». Короче вот такая вот история . Я пишу снова в чат , на что мне говорят у вас наверно не установлено приложение на телефон , я говорю ну да !!! Потому что у меня айфон , и у меня просто вынесен ярлык кабинета на рабочий стол . Но мне усердно начинают доказывать , что нет ! Надо скачать приложение , отправляют ссылку и я захожу на нее и вижу что мне предлагают сохранить ярлык на рабочий стол также как я и сделала сама до этого 😂😂😂 Короче я не знаю как пользоваться этой системой , она явно не доработана , операторы ничего не знают . Вот несколько минут назад зашла в Плайт , чтобы считать код , но камера с приложения просто крутится и не включается 😂 Короче извиняюсь за длинную такую поэму , но этот Плайт хочется сказать матом . Может кто научит им пользоваться 😂😂😂

Дали лимит 15к
Регал через госки, вязал карту тиньк
///
Кредитка тиньк 45к и кубышка 10к
20+ мфо все просрок на общую сумму 300к
Нбки 15

Screenshot_2024-02-05-16-48-32-071_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором: