Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

~ Заходим в Lamoda и заказываем что-нибудь на сумму, которую вам нужно c раздела «Верхняя одежда» (можно пробовать и другую одежду, но это 100% вариант) И оплачиваете по QR коду СБП
~ После того как товар доставят в Пункт Выдачи, мы приходим и забираем товар (обязательно проверяем наличие бирок, а также сохраняем целлофановый пакет, в котором пришёл товар).
~ Ждем день
~ Оформляем электронный возврат
~ Выбираем пункт ПВЗ, в который отнесём наш товар
~ Указываем карту для возврата (обязательно не ту, с которой делали покупку)
~ Относим товар на ПВЗ и ждём начисления возврата (обычно деньги приходят на следующий день)

Не могу писать лс, поэтому даю этот способ сюда. Надеюсь помог) У кого-то если получиться, то отпишитесь. Делал этот способ с кэшбэк картами(до 5000р),но со плайтом не пробовал
Не выйдет, вернут только 25% своих денег остальное в лимит вернётся уже спрашивал в живую в пунктах озона и вб

Возвратом вернут только 25%,остальное вернётся в лимит
Так это понятно... Я имею в виду, если не обнулят, попробуй другие способы обнала... Вон выше уже парочку предложили...

Так это понятно... Я имею в виду, если не обнулят, попробуй другие способы обнала... Вон выше уже парочку предложили...
Я уже писал все доступные и реальные. Выше способы не рабочие

Для тех, у кого лимит обнулился: а если на новую симку зарегать допустим родственника, я бы сестру зарегала, номер тел другой, ФИО и адрес проживания тоже, а больше там ничего и не надо. Интересно прокатит???

Как говорит современная молодёжь - кринжовый способ обнала. Одобрили лимит 15000. Купила по акции в 585 кольцо + серьги, типа 2 по цене 1. Оформила в плайт. Затем в ломбард. На руках таким образом имею 9000. +золото в ломбарде. Эээх, выкупить бы

Купил сейчас Плайтом в МТС телефон Редми за 14,990.Ходил в ломб, цену ему дают 7000,и вот диллема, стоит ли его там оставлять уходя в такой минус или нет, не знаю даже
В регионе проживания нет ломбарда Победы? Там оценка новых товаров 75 процентов от стоимости

Как говорит современная молодёжь - кринжовый способ обнала. Одобрили лимит 15000. Купила по акции в 585 кольцо + серьги, типа 2 по цене 1. Оформила в плайт. Затем в ломбард. На руках таким образом имею 9000. +золото в ломбарде. Эээх, выкупить бы
Я думала об этом в плане сплита на Яндекс. Лимит там 100 тыс. Можно тоже взять золото, будет нужда - сдать в ломбард. И платить там можно раз в месяц

Немного полезной информации для желающих не обнулить лимит.

Вложения

• Screenshot_2024-02-04-22-17-09-033_ru.plait.webp
    Screenshot_2024-02-04-22-17-09-033_ru.plait.webp
    108.7 KB · Просмотры: 81
Немного полезной информации для желающих не обнулить лимит.
О, кстати, точно, я ради интереса сканировала кюар код платежки по ЖКХ, возможно из за этого и обнулили лимит

Очень удобно, платили озон и магнит, всё работало у меня и у мужа, как рассрочка по мне норм вариант)))

Плчему????
потомуу...🤣 -мнее не нравится.мне нравится,долями,подели,частями....мне очень удобноо....комуу как..🤣очень странная у них система...еще и госуслуги...как кредит ..ки смотрят...🤔

Не дали лимит?🤣
нет....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣аа типо я обиженаа на них....неее..я даже не заморачивалась...ни госы не добавляла ничего...мужу дали....даа я посмотрела...нуу эти кодыы какие то...че то там...я не люблюю так,возможно стареююю🙁🤦

нет....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣аа типо я обиженаа на них....неее..я даже не заморачивалась...ни госы не добавляла ничего...мужу дали....даа я посмотрела...нуу эти кодыы какие то...че то там...я не люблюю так,возможно стареююю🙁🤦
🤣🤣🤣

потомуу...🤣 -мнее не нравится.мне нравится,долями,подели,частями....мне очень удобноо....комуу как..🤣очень странная у них система...еще и госуслуги...как кредит ..ки смотрят...🤔
Не, подели,долями в магазине ведь не рассчитаться, оффлайн, имею ввиду. В пятерочке магните итп. И госы необязательно привязывать, мне без госов дали 10 т

Не, подели,долями в магазине ведь не рассчитаться, оффлайн, имею ввиду. В пятерочке магните итп. И госы необязательно привязывать, мне без госов дали 10 т
нууу так как я не хожу никуда,мне удобно на дом,чтоб всее привозили курьером,комуу как нравиться,но меня не впечатлил в общем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣этот сервис

нууу так как я не хожу никуда,мне удобно на дом,чтоб всее привозили курьером,комуу как нравиться,но меня не впечатлил в общем🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣этот сервис
А я бы щас поменяла свои 100 т в Яндекс маркете тыс на 30 в плайте😀

с новой симкой мтс и регистрация через госуслуги отказ. в госуслугах привязана была почта старая, по которой в частями есть рассрочка просроченная , а тут через госы автоматом она прикрепилась, возможно это роль сыграло

с новой симкой мтс и регистрация через госуслуги отказ. в госуслугах привязана была почта старая, по которой в частями есть рассрочка просроченная , а тут через госы автоматом она прикрепилась, возможно это роль сыграло
Через госы не надо, мне кажется

Так без госов я 3 симки запорол, при том , что 2 из них на меня были оформлены
Я просто без госов регалась, дали 10 тыс, черт дернул привязать госы, сразу кинули и лимит обнулили

В регионе проживания нет ломбарда Победы? Там оценка новых товаров 75 процентов от стоимости
Мне именно в победе так и оценили

А было у кого нибудь одобрили лимит пришли на кассу оплачивать и отказ ну например в магните в пятерочке

А было у кого нибудь одобрили лимит пришли на кассу оплачивать и отказ ну например в магните в пятерочке
В магните оплачивала все норм, долго код сиитывал , но прошло

Вы бы ещё проезд в метро частями бы оплатили... На продуктовые не работает.