Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Попробовали сегодня заказать, заказали продукты, все прошло норм) не отказали

Попробовали сегодня заказать, заказали продукты, все прошло норм) не отказали
Где заказывали?

Яндекс еда, лента. В магазин решили не ехать, чтоб на кассе отказа не было😆
Ого, у меня почему-то не получается во многих местах оплатить.

Где именно не получается? Я покупала в монетке, 5ке, КБ, озоне и ВБ
Где КуарКоды на специальных экранчиках на ножках. Ведь всегда надо через приложение платить? Открывать раздел Оплата Частями?

Где КуарКоды на специальных экранчиках на ножках. Ведь всегда надо через приложение платить? Открывать раздел Оплата Частями?
На экранчиках ножках да, вроде не получается. Платить надо да, открыв приложение

Подскажите пожалуйста,а если я захочу дома оформить покупку в 5-ке,то смогу оплатить через СБП Плайтом?Скачала приложение 5-ки,а само приложение меня скидывает🤦‍♀️

Ребята у кого лимит отозван , уже не восстановят даже при оставлении обращения, а у кого аннулирован тому могут восстановить

Поддержка ответила
Мне же поддержка отвечала, что сервис улучшается, и лимиты каждый раз пересматриваются, что через месяц вполне могут восстановить лимит, кому из за подозрительной операции отозвали.
Всем по разному отвечают)

Мне же поддержка отвечала, что сервис улучшается, и лимиты каждый раз пересматриваются, что через месяц вполне могут восстановить лимит, кому из за подозрительной операции отозвали.
Всем по разному отвечают)
Возможно из за сомнительных операций - да, вернут

Возможно из за сомнительных операций - да, вернут
Думаю вернут, когда сделают подписку на легальный вывод, что бы таким образом зарабатывать на подписках, а ложить на телефон будет тоже какая то комиссия, что бы было не выгодно так выводить, просто сразу это не продумали сейчас латают дыры