Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

А можно на мегафон сразу 15 вывести? Смотрю вы частями делали
на данный момент есть сервис, который позволяет вывести на мегафон, теряя около 10-11% но есть и по сложнее вариант, 1.7% теряем. Работает до сих пор) обойти можно всё. что созданно человеком

Ща зарегистрировалась без привязки госуслуг, лимит дали 15к. 🙂 Получу зп и испробую. Надеюсь не обнулят за эти дни😁

Ща зарегистрировалась без привязки госуслуг, лимит дали 15к. 🙂 Получу зп и испробую. Надеюсь не обнулят за эти дни😁
Платите только в магазинах, не лезьте куда не надо и будет вам Щастье))

У меня кстати на номере , котрый долг банк восточный ,тот же совкомбанк,сразу отказ по номеру,даже возможности не было ввести данные

Так и планирую.🙂 А шо, здесь уже придумали куда залезть? 😁
Дак да, выводят деньги куда то там и Фсее, лимита 0. Я решила проверить можно ли платежки по ЖКХ оплатить и бац- лимита 0 )))

Решила попробовать зарегистрироваться, ввела данные вручную (не через госы), приложение не качала, КИ плохая, ИП почти на полтора 🍋, правда 90% уже закрытых по статье, с совкомом дел не имела никаких, привязала карту яндекса - отказ🙄 При том, что на яндексмаркете успешно пользуюсь рассрочкой сплит уже около года, лимит 100000, так же как и в долями, и в подели ни разу не было отказов и просрочек🤔

Дак да, выводят деньги куда то там и Фсее, лимита 0. Я решила проверить можно ли платежки по ЖКХ оплатить и бац- лимита 0 )))
Конечно лимит 0
Они там сидят смотрят заявку на оплату и видят , что вы дошли до того ,что даже квартплату сами заплатить не можете , без рассрочки

Ясненько. А шквал звонков после регистрации в плайте у всех? 🤔За пол часа после реги 9 звонков уже.🤨 У меня блокировка с неизвестных стоит, но уведомления о том что были звонки включены 🤔

Ясненько. А шквал звонков после регистрации в плайте у всех? 🤔За пол часа после реги 9 звонков уже.🤨 У меня блокировка с неизвестных стоит, но уведомления о том что были звонки включены 🤔
А хз, у меня финпоинт не оплачен, кто то долбится в телефон, а кто не знаю, блок стоит 😆

Конечно лимит 0
Они там сидят смотрят заявку на оплату и видят , что вы дошли до того что даже квартплату сами заплатить не можете , без рассрочки
Да ваще, ужас ужасный, как жить то теперь???

Конечно лимит 0
Они там сидят смотрят заявку на оплату и видят , что вы дошли до того что даже квартплату сами заплатить не можете , без рассрочки
Ну подобное заявление можно к любому отнести и кто за продукты рассрочкой платит, и одежду обувь берет. У каждого свои проблемы.

Вроде не было после них, на 2 номера регистрировался...

Конечно лимит 0
Они там сидят смотрят заявку на оплату и видят , что вы дошли до того ,что даже квартплату сами заплатить не можете , без рассрочки
То есть еда в рассрочку, а ещё веселее покупки в КБ - это нормально?))

Он наверное уже закупился в КБ плайтом, теперь такой блатной и успешный, пришел на форум должников людей жизни учить.😁

А кто тебе сказал что это нормально?)
Сервис только только заработал адекватно , щас начнут бедолаги на теле 2 выводить ,ЖКХ оплачивать и прочее прелести жизни которые не могут себе позволить ,по мне , если ты не можешь купить продуктов или ЖКХ оплатить ,то и одобрять лимит тебе не стоит получается ,какая вероятность что ты вернёшь деньги )

А кто тебе сказал что это нормально?)
Сервис только только заработал адекватно , щас начнут бедолаги на теле 2 выводить ,ЖКХ оплачивать и прочее прелести жизни которые не могут себе позволить ,по мне , если ты не можешь купить продуктов или ЖКХ оплатить ,то и одобрят лимит тебе не стоит получается ,какая вероятность что ты вернёшь деньги )
Абсолютно такая же, как если использовать этот сервис для любых других покупок. Зависимости нет от слова совсем.

Добрый день
Зарегистрировался, выставили лимит в 10к, прошло 30 мин хотел оплату сделать на 4000 а лимит уже 0
У кого так было

Ага.. было такое после выдачи лимита.. пол ночи названивали.. тёти-роботу наверное не спалось :)

Надо примерно где то месяц.. дать новому аккаунту отлежаться.. не совершать каких либо покупок.. тем более подозрительных и мошейнических действий.. Тогда и лимит не срежут и не заблочат..