Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Надо примерно где то месяц.. дать новому аккаунту отлежаться.. не совершать каких либо покупок.. тем более подозрительных и мошейнических действий.. Тогда и лимит не срежут и не заблочат..
Могут за простой срезать) лучше легальных покупок немного на небольшие суммы делать,чтоб было видно движение средств

Не совсем нравятся такие сервисы с короткими периодами рассрочки. По мне так лучше равными частями.. но на 4.. 6.. месяцев.. раз в месяц.. пусть и с незначительной переплатой. Чем 6 платежей на 2,5 месяца и с первым платежем в 25%.. Может быть еще что то подредактируют.. Хотя здесь тоже есть небольшая переплата.. в виде покупки прем подписки.. Сейчас вроде как акция за 1 руб. на месяц для заманухи.. а потом введут 800 руб. в месяц..

Не совсем нравятся такие сервисы с короткими периодами рассрочки. По мне так лучше равными частями.. но на 4.. 6.. месяцев.. раз в месяц.. пусть и с незначительной переплатой. Чем 6 платежей на 2,5 месяца и с первым платежем в 25%.. Может быть еще что то подредактируют.. Хотя здесь тоже есть небольшая переплата.. в виде покупки прем подписки.. Сейчас вроде как акция за 1 руб. на месяц для заманухи.. а потом введут 800 руб. в месяц..
Ну да, хотелось бы, что бы как в сплите сделали возможность платежей раз в месяц.🙂 Может и правда добавят ещё удобств.🙂

Потом будет 290 р в месяц, там же написано. А так, есть Яндекс сплит на 6 мес, но там конечно покупки только именно на Яндекс маркете

Потом будет 290 р в месяц, там же написано. А так, есть Яндекс сплит на 6 мес, но там конечно покупки только именно на Яндекс маркете
Мне как раз на самом маркете и не дают покупки совершать сплитом.😁 В сплит беру в сторонних, типа, мегафон, сима ленд и другие😁

Мне как раз на самом маркете и не дают покупки совершать сплитом.😁 В сплит беру в сторонних, типа, мегафон, сима ленд и другие😁
Ничего себе) у меня там лимит 100, беру на Яндекс и в Сималенде, больше если честно не знаю, где ещё можно сплитануть😄

Ничего себе) у меня там лимит 100, беру на Яндекс и в Сималенде, больше если честно не знаю, где ещё можно сплитануть😄
Так на сайте сплита список магазинов есть. Или через приложение яндекс пей можно посмотреть доступные магазины.

IMG_20240211_144636.jpg
IMG_20240211_143840.jpg

Вот по этим аппаратам не работает Плайт, специально сделала фото для поддержки в чат. А в ВинЛаб дали бумажку для скана. Тестирую для поддержки, в каких аппаратах не срабатывает.

Доброго времени суток всем.
На трех аккаунтах был лимит 15 тысяч, на личном и на друзей.
На двух аккаунтах вывод в наличку через билайн был.
На третьем через ломбард через выкуп залога по QR.
Где-то через пять дней полностью лимит на всех обнулили.
В целом, собирались пользоваться их услугами.
Восстановят ли лимит после оплаты или уже нет?
И может какие советы есть для восстановления лимита.
То что через мобильную связь лучше не выводить это я уже понял, но думал через WB/ozon делать в будущем.
Так же не совсем понял, чем отличается аннулированный лимит от отозванного, о чем писали в ветке ранее.
В личном кабинете на данный момент следующее, на скрине.
Это отозванный или аннулированный?

Вложения

• плайт.webp
    плайт.webp
    10.2 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Доброго времени суток всем.
На трех аккаунтах был лимит 15 тысяч, на личном и на друзей.
На двух аккаунтах вывод в наличку через билайн был.
На третьем через ломбард через выкуп залога по QR.
Где-то через пять дней полностью лимит на всех обнулили.
В целом, собирались пользоваться их услугами.
Восстановят ли лимит после оплаты или уже нет?
И может какие советы есть для восстановления лимита.
То что через мобильную связь лучше не выводить это я уже понял, но думал через WB/ozon делать в будущем.
Так же не совсем понял, чем отличается аннулированный лимит от отозванного, о чем писали в ветке ранее.
В личном кабинете на данный момент следующее, на скрине.
Это отозванный или аннулированный?
Пиши в чат прикинувшись дурачком. Типа не знал,что какие то услуги нельзя оплачивать,так как нигде это не указано. Скажи,что вернёшь все по графику и больше не будешь совершать покупки там где нельзя. Может разблочат.

Пиши в чат прикинувшись дурачком. Типа не знал,что какие то услуги нельзя оплачивать,так как нигде это не указано. Скажи,что вернёшь все по графику и больше не будешь совершать покупки там где нельзя. Может разблочат.
Никто не разблочит, там тупой робот с кривым алгоритмом, как в сплите, обрабатывает лимиты, а не человек. Так, что только ждать, верить и надеяться на удачу

Ребят подскажите, вот допустим я хочу обналичить через баланс мтс. Мне нужно в лк пополнять именно сим карту или баланс мтс денег? И пополнять на всю сумму сразу ( в моем случае 5800) или частично по 2к чтоб не вызвать подозрений и чтоб не урезали лимит?

Ребят подскажите, вот допустим я хочу обналичить через баланс мтс. Мне нужно в лк пополнять именно сим карту или баланс мтс денег? И пополнять на всю сумму сразу ( в моем случае 5800) или частично по 2к чтоб не вызвать подозрений и чтоб не урезали лимит?
Читала данную ветку от 1 до последней страницы, знала, что нельзя через баланс телефона выводить деньги, но черт меня дёрнул решила через МТС и моментально отказ и ушла в минус, до этого на озон на 4 к заказ был. Не совершайте ошибок. Ответ поддержки-(Проверила информацию по Вашему вопросу. Действительно, доступного лимита у Вас в настоящий момент нет. Согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис может отозвать лимит, выданный Вам ранее. Но не переживайте, пожалуйста, после полного погашения текущего долга лимит может быть восстановлен.) Так что есть надежда , что после оплаты долга, лимит вернут.

Последнее редактирование:
Читала данную ветку от 1 до последней страницы, знала, что нельзя через баланс телефона выводить деньги, но черт меня дёрнул решила через МТС и моментально отказ и ушла в минус, до этого на озон на 4 к заказ был. Не совершайте ошибок. (Проверила информацию по Вашему вопросу. Действительно, доступного лимита у Вас в настоящий момент нет. Согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис может отозвать лимит, выданный Вам ранее. Но не переживайте, пожалуйста, после полного погашения текущего долга лимит может быть восстановлен.) Так что есть надежда , что после оплаты долга, лимит вернут.
Я тоже читаю пока изучаю но мне терять нечего я уже часть лимита потратил, надежда на то что получится обналичить через мтс. Но допустим если не получится, лимит урежут, деньги же вернутся мне, не пойдут они на погашение старой покупки по плайту?

Я тоже читаю пока изучаю но мне терять нечего я уже часть лимита потратил, надежда на то что получится обналичить через мтс. Но допустим если не получится, лимит урежут, деньги же вернутся мне, не пойдут они на погашение старой покупки по плайту?
У меня вообще 2 плайта по 15 тыс, Симки мои,карта одна на двоих мамина, так как банкротство прохожу, все карты в блоке. Свой лимит трачу по назначению маркетплейсы и магазины продуктов. А тот , что на маме( но он мой) одну покупку на озон сделала и решила "деньжат срубить" и вышло, то что вышло.😄Буду теперь только своим пользоваться и гасить оба.

Шляпа короче. На 1000 для проверки хотел балик мтс пополнить сразу отклонили и лимит убрали. Видимо наладили систему свою и такое ща не пройдёт

Шляпа короче. На 1000 для проверки хотел балик мтс пополнить сразу отклонили и лимит убрали. Видимо наладили систему свою и такое ща не пройдёт
Я писал пару страниц назад. У меня из 15т было использовано 1125, решил телефон на 250р пополнить, с утра связь нужна была, сразу лимит в - загнали.
1000% много людей в первые дни так обналичили деньги и поэтому закрыли лавочку.

Друзья, кто нибудь знает, отправляют ли они данные в БКИ? То есть улучшается ли кредитная история, если вовремя гасить эту рассрочку. У меня почти нет кредитной истории, везде отказы из за этого лепят - а плайт дал лимит 15к. Интересно, повлияет ли он как то положительно на КИ...

А знает кто нибудь , я несколько раз снимала наличные в магазине пятерочка с карты , говорила просто когда оплачивала с карты чтобы сумму больше ставили на 1000 и отдавали наличку , интересно можно так снять с плайта ? Или это работает только когда платишь именно с карты

Друзья, кто нибудь знает, отправляют ли они данные в БКИ? То есть улучшается ли кредитная история, если вовремя гасить эту рассрочку. У меня почти нет кредитной истории, везде отказы из за этого лепят - а плайт дал лимит 15к. Интересно, повлияет ли он как то положительно на КИ...
Да. Обязательно повлияет в лучшею сторону. Если только не пойдёте по мошейническому пути..

"не пройдет" нуну))

Вложения

• photo_2024-02-12_17-11-10.webp
    photo_2024-02-12_17-11-10.webp
    16.3 KB · Просмотры: 52
  • Снимок экрана 2024-02-12 170747.webp
    Снимок экрана 2024-02-12 170747.webp
    9.8 KB · Просмотры: 65