Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Тоже было. Причем оплачивала в яндекс маркете, на второй раз оплатилось. А через несколько дней обнулили.
Сегодня решила в детском мире оплатить заказ ( ранее делала покупки) вылезло подозрительная активность, так 2 раза, в чем причина не поняла, в поддержке ничего толкового не сказали. Лимит пока не отозвали. Подписка уже продлена 2 месяц.

Сегодня решила в детском мире оплатить заказ ( ранее делала покупки) вылезло подозрительная активность, так 2 раза, в чем причина не поняла, в поддержке ничего толкового не сказали. Лимит пока не отозвали. Подписка уже продлена 2 месяц.
Отзовут лимит ни сегодня -завьра участились что то такие случае.печально(((

Я оплатила всё заказы свои и удалила приложение, толку то от него, всё равно лимит 0
Мне в середине марта убрали лимит, после досрочного погашения. Дней пять назад опять вернулся, те же 15к. Периодически не получается оплатить, пишут про подозрительную активность, но на через часов 5, оплата снова проходит. Утром не могла на маркете оплатить, а сейчас оплата 2-х заказов прошла без проблем. Вот только старую карту япей, которая у меня была там изначально привязана, не могу второй раз привязать, не сохраняется почему-то.

Тоже пока ожидаю, но по ходу глухо. Как-то пересмотрели там лимиты и ограничения наверное.
Да уже по ходу ожидать и нечего, что-то там перенастроили. Я тоже думала вернут, но фигушки, тишина полная.

Лимит в плайте 0, ну, в самом приложении. Но при покупке в магазинах одобряют(25% сразу, остальное частями). КИ днище полнейшее, ИП на 500+.

Лимит в плайте 0, ну, в самом приложении. Но при покупке в магазинах одобряют(25% сразу, остальное частями). КИ днище полнейшее, ИП на 500+.
У вас убрали лимит ,что он 0 или "не можем одобрить лимит" изначально ?

Можно подробнее, т.е. у вас лимит стоит 0, но вы через куар код оплачиваете в плайте, и у вас проходит оплата? 25% сразу и остальное на части делится?

Можно подробнее, т.е. у вас лимит стоит 0, но вы через куар код оплачиваете в плайте, и у вас проходит оплата? 25% сразу и остальное на части делится?
Тоже не поняла как так лимит 0 , но покупки можно оплачивать

Уже писали об этом ,у меня тоже лимит 0,в кари обувь брал.
У меня так же. Лимит 0. При оформление, через приложение кари выбираешь плайт(частями) и все проходит. А так,лимит в приложение плайт 0

всем привет! в сб позакрывала платежи штук 10, чтобы лимит высвободить для покупки, вечером на ОЗОН делала заказ и адьес, подозрительная активность, лимит 0. То есть теперь и в ОЗОН не ходи((( Херня вообщем, закрою все до конца и удалю.

всем привет! в сб позакрывала платежи штук 10, чтобы лимит высвободить для покупки, вечером на ОЗОН делала заказ и адьес, подозрительная активность, лимит 0. То есть теперь и в ОЗОН не ходи((( Херня вообщем, закрою все до конца и удалю.
Тоже самое. Хотела сделать заказ, подозрительно активность и лимит 0. До этого платила во время, без просрочек. Че за фигня, не понятно.

На вб теперь есть оплата частями. Ну мне не даёт оформить, возможно из за просрочки. Написано вы исчерпали лими

Вложения

• Screenshot_20240417_231251_Wildberries.webp
    Screenshot_20240417_231251_Wildberries.webp
    126.8 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_20240417_231232_Wildberries.webp
    Screenshot_20240417_231232_Wildberries.webp
    101.6 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_20240417_231351_Wildberries.webp
    Screenshot_20240417_231351_Wildberries.webp
    95.7 KB · Просмотры: 59
На озоне недавно что нибудь оплачивал ? Собираюсь заказ оформить, не хочется лимит потерять

в самом сервисе лимит 0, решил сделать заказ в магазине всеинструменты на 5000, и там есть оплата как раз плайтом, одобрили, первый платеж оплатил, странно как-то

Добрый вечер , кому нибудь еще возвращали лимит после подозрительной активности ?

Добрый вечер , кому нибудь еще возвращали лимит после подозрительной активности ?
нет, и не вернут, это отказ в лимите. Можно смело забыть про них