Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Странное дело, заходила в приложение сто тысяч раз с проверкой лимит все так же недоступен ,ради интереса зашла в карри попробовала оплатить на 2 к покупку и прошло.
В приложении плайт в плашке активных появился заказ ,а лимит все так же недоступен.
Интересно конечно .

Странное дело, заходила в приложение сто тысяч раз с проверкой лимит все так же недоступен ,ради интереса зашла в карри попробовала оплатить на 2 к покупку и прошло.
В приложении плайт в плашке активных появился заказ ,а лимит все так же недоступен.
Интересно конечно .
Потому что кари это партнер плайта , и кари сам рассматривает дать рассрочку или нет если нет лимита. Я так поняла ,звонила опкратору

Потому что кари это партнер плайта , и кари сам рассматривает дать рассрочку или нет если нет лимита. Я так поняла ,звонила опкратору
А как дальше быть ?
Дадут ли интересно в других ещё?
Появится ли потом ,после оплаты лимит?
У вас было как у меня ?

А как дальше быть ?
Дадут ли интересно в других ещё?
Появится ли потом ,после оплаты лимит?
У вас было как у меня ?
Есть магазины партнеры , в этих магазинах можно пробовать брать плайтом. А там уже на их усмотрение , одобрять или нет
На счет лимита не знаю , все возможно

А кто-нибудь оплачивал авиабилеты на озон, реально?

Они капец какие странные. Месяца два в пятерочке все покупал без проблем. Вчера выдало подозрительную активность,но лимит не урезали. Сегодня спокойно в пятерочке оплатил с первой же попытки. Мистика какая то.

Скажите пожалуйста, при просрочке звонят третьим?
Не звонят. Но тебя буду запаривать звонками до победного

Отредактировано модератором:
Несколько месяцев пользования. Несколько заказов действующих,а они сами по себе увеличили лимит.
Очень непонятно они работают

Вложения

• IMG-20240426-WA0005.webp
    IMG-20240426-WA0005.webp
    67 KB · Просмотры: 72
Несколько месяцев пользования. Несколько заказов действующих,а они сами по себе увеличили лимит.
Очень непонятно они работают
Сегодня так же подняли лимит до 30к, пользуюсь около месяца, с подпиской за 1р) Без просрочек

Screenshot_20240426-130553.webp

Сегодня так же подняли лимит до 30к, пользуюсь около месяца, с подпиской за 1р) Без просрочек

Посмотреть вложение 35689
А перед тем как подняли до 30 к, сколько у вас потрачено и неоплачено было?

А перед тем как подняли до 30 к, сколько у вас потрачено и неоплачено было?
Потрачено более 20к (изначальный лимит 15к). На момент рэйза лимита не оплачено 13.5к. Всё четко по графикам оплаты, в некоторых случаях оплачиваю досрочно. Покупки в магазинах электроники (онлайн), Перекрестке и фастфуд (оффлайн) ;)

Потрачено более 20к (изначальный лимит 15к). На момент рэйза лимита не оплачено 13.5к. Всё четко по графикам оплаты, в некоторых случаях оплачиваю досрочно. Покупки в магазинах электроники (онлайн), Перекрестке и фастфуд (оффлайн) ;)
Спасибо за ответ.
Может тоже поднимут лимит, сейчас 15,) пользуюсь месяца 3, все оплаты вовремя

Спасибо за ответ.
Может тоже поднимут лимит, сейчас 15,) пользуюсь месяца 3, все оплаты вовремя
Я так понимаю тут это рандомно происходит, как повезет. Кому-то просто так обнуляют, кому-то наоборот. Дорабатывают сервис

Лимит 0, но в Кари оформлены две рассрочки, скажите, пожалуйста, лимит на покупки могут сделать?

Обнулялся лимит после подозрительной активности , оставляла несколько раз обращение на восстановление , вчера написали что лимит направлен на восстановление
но пока нету его

Посмотреть вложение 35689
А регистрировался через госуслуги? Я 3 месяца пользуюсь, не повышают никак. Один раз после досрочного обнулили лимит, через недели 2 вернули обратно тот же, на 15.000. Но я регистрировалась без привязки госуслуг, данные вручную вводила. Если память не изменяет, там даже паспортных данных не требовали. Только ФИО, дата рождения и карта (хотя, может адрес прописки брали ещё, не помню). Вот, думаю, может из-за отсутствия привязки к госуслугам лимит не повышают🤔

Всем привет
Я правильно понимаю, что плайт и яндекс сплит не являются кредитными продуктами и под списание долгов по банкротству они не проходят? В отличии от Долями от Тинькова и Подели от Альфы.

Лимит 0, но в Кари оформлены две рассрочки, скажите, пожалуйста, лимит на покупки могут сделать?
То же самое.
Рассрочку онлайн через партнёров дают ,а лимит нет.
Я писала в чат поддержку ,сказали что система сама пересматривает аккаунты и возможно ,что в будущем даст лимит ,а пока сказали доступно только через магазины партнёры и что обычно на рассмотрение самого магазина ,то есть сам партнёр принимает решение об одобрении и отказе.

Не правда, у меня КИ 2!!!!! И дали 15к! Они вообще рандомно раздают! Но одно могу подметить - есть закономерность , проверяли уже человек 5, у кого есть долги просроченные в Совком отказ! Если кто-то проверял, или кому-то дали с долгами в совке напишите? Чтобы развеять сомнения!

И еще повторюсь)))) повышали ли кому-то лимит? Еще никто не отвечал по этому поводу
Мне повысили лимит, был на 30 т теперь 45 . Но всю сумму не разу не тратила .

Лимит обнулился перед нг, с подозрительной активностью) текущие заказы были закрыты все досрочно. Решила позвонить на гл оставить на пересмотр лимита. Оператор сказал , что да тк сервис дорабатывается лимит может отображаться 0, но это не мешает пользоваться сервисом через магазины партнеры, там типа можно оформлять через плайт, и вносить в плайт так же платежи по оформленным рассрочкам. При активном использовании лимит тогда могут пересмотреть и вернуть и увеличить.

Пользуюсь с февраля , лимит дали 15000 , сегодня повысили до 30000, ки дно нбки 1 балл
прям один в один ситуация, ки дно, просрочки в 70 мфо и 5 банках, подняли до 30к на днях, из 15к лимита до этого потратил где-то 8к

То что лимит начали повышать это уже хорошо.. еще бы расширили период рассрочки на 6 месяцев.. было бы вообще здорово.

То же самое.
Рассрочку онлайн через партнёров дают ,а лимит нет.
Я писала в чат поддержку ,сказали что система сама пересматривает аккаунты и возможно ,что в будущем даст лимит ,а пока сказали доступно только через магазины партнёры и что обычно на рассмотрение самого магазина ,то есть сам партнёр принимает решение об одобрении и отказе.
У вас сколько рассрочек оформлено?

А регистрировался через госуслуги? Я 3 месяца пользуюсь, не повышают никак. Один раз после досрочного обнулили лимит, через недели 2 вернули обратно тот же, на 15.000. Но я регистрировалась без привязки госуслуг, данные вручную вводила. Если память не изменяет, там даже паспортных данных не требовали. Только ФИО, дата рождения и карта (хотя, может адрес прописки брали ещё, не помню). Вот, думаю, может из-за отсутствия привязки к госуслугам лимит не повышают🤔
Без госуслуг

Очень был удобный сервис. Но пока в больнице лежала, была небольшая просрочка по платежам. Вчера многие заказы закрыла досрочно, светился лимит, а сегодня на озон хотела купить товаров, отказано за активную подозрительность и лимит обнулился (( Хотя вчера еще с оператором общалась, лимит был, а сегодня бац и нет его. Есть ли ли смысл им звонить и просить лимит пересмотреть?