Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Ни в какую лимит не дают , есть смысл проверять приложение периодически ?
Или если изначально не дали , то и не дадут ?

Подскажите, как оплатить плайтом на Озон, вроде как видела в ветке, но не найти...

Болт на два номера
На четыре болт.
Вообще не знаю как их пробить и вообще они пересматривают лимит или если не дали , то навечно с определённого номера блок ?

На четыре болт.
Вообще не знаю как их пробить и вообще они пересматривают лимит или если не дали , то навечно с определённого номера блок ?
Да шут их знает

Вчера все перерыла, нет опций, только через qr
Да тоже в приложении смотрел и нифига. Ну, просто подумал может я туплю. Видимо не допилили еще или вообще не будет.

Да тоже в приложении смотрел и нифига. Ну, просто подумал может я туплю. Видимо не допилили еще или вообще не будет.
С другого устройства сфотографируйте QR -код, ,либо закажите на WB, там и через приложение можно

Пользовался лимитом пару месяцев, оплатил мобильную связь , обнулили лимит
Про то,что нельзя оплачивать мобильную связь и другие сомнительные операции,нужно было прочитать в начале ветки, очень много было написано про это.

Всем привет, у кого нибудь отзывали лимит из за просрочки? Потом уже не возвращали после оплаты?

ЧЕрез ск дней просрочки отозвали?
Ой не знаю... долго, недели 2 наверно((( Я просто забыла про него честно говоря, в отпуске была.Хотя пользуюсь очень активно и остальные все платежи делала... Но тут про один забыла...И все в минус улетело

Последнее редактирование:
Хрень вылезла... Всё платил норм. Че за хрень..

Вложения

• Screenshot_2024-04-04-00-30-49-526_ru.plait.webp
    Screenshot_2024-04-04-00-30-49-526_ru.plait.webp
    32.5 KB · Просмотры: 67
Зарегился через ГУ, привязал карту... Сразу лимит 0! Пользуйся и ни в чем себе не отказывай))))

Какую покупку хотели сделать? Тут на форме много тех кто пытался оплатить услуги ЖКХ, или интернет или что-то подобное, им обнуляли

При просрочке неделю будут третьим звонить?

И смс пришла что передано на взыскание пао срвкомбанк

Тут на форме много тех кто пытался оплатить услуги ЖКХ, или интернет или что-то подобное, им обнуляли
А таким способом можно и ЖКХ оплачивать даже? Я думала толькомагазины.

Какую покупку хотели сделать? Тут на форме много тех кто пытался оплатить услуги ЖКХ, или интернет или что-то подобное, им обнуляли
На Яндексе заказ сделать... До этого всё было нормально....

Тоже было. Причем оплачивала в яндекс маркете, на второй раз оплатилось. А через несколько дней обнулили.