Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Мне вернули через 2 дня
А как вернули после погашения или как?у меня тоже обнулили как только хотел пополнить баланс на телефоне МТС 150р выйти из минуса.

Вот бы сейчас сюда пришёл человек и сказал: ребята, мне увеличили лимит!

Подруге с кучей просрочек и СП дали также 15к.

Мне с не самой лучше ки, нагрузка 200к просрочек 3 месячных штук 10 дали 15к, другу с ки намного лучше только кредитки особо без просрочек не одобрили:) эхх вот бы знающие люди всё таки поделились секретом одобрения лимита на втором аккаунте

А как вернули после погашения или как?у меня тоже обнулили как только хотел пополнить баланс на телефоне МТС 150р выйти из минуса.
Нет, были активные заказы , просто через 2 дня зашла в лч и лимит был на месте. Оставляла обращение , но ответ мне так и не пришел

Короче, одобрили лимит 15000. Пошел в пятерочку и спокойно на кассе самообслуживания получилось оплатить продукты на 1500р. Сейчас списали абонентскую плату на телефоне(мегафон), решил пополнить 250р через плайт. Сразу же вышла надпись платеж не проведен, подозрительная активность и лимит срезали в 0. Теперь, как я понял, телефон не пополнишь

Теперь, как я понял, телефон не пополнишь
Теперь и в пятерочку не сходишь.

Пополняли люди. Кому то урезают в 0 лимит, кто то успешно пополнял

Теперь и в пятерочку не сходишь.

Пополняли люди. Кому то урезают в 0 лимит, кто то успешно пополнял
Ну, скорее всего пофиксили такой вывод через мегафон. Обидно, что на маленькую сумму сразу обнулили лимит.

..., согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис отозвал лимит выданный вам ранее.

4.3. Поскольку Сервис находится на стадии постоянного дополнения и обновления новых функциональных возможностей, форма и характер предоставляемых услуг могут время от времени меняться без вашего предварительного уведомления. Правообладатель вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках услуг) всем Пользователям вообще или вам, в частности, без предварительного уведомления.
😁😁😁

..., согласно п. 4.3 Пользовательского соглашения, сервис отозвал лимит выданный вам ранее.

4.3. Поскольку Сервис находится на стадии постоянного дополнения и обновления новых функциональных возможностей, форма и характер предоставляемых услуг могут время от времени меняться без вашего предварительного уведомления. Правообладатель вправе по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление услуг (или каких-либо отдельных функций в рамках услуг) всем Пользователям вообще или вам, в частности, без предварительного уведомления.
😁😁😁
Мне так же отвечают и в чате и в вк)

😁😁😁
мне тоже самое ответили

Так а чё без обид но вы сами виноваты левые операции пытаетесь совершать которые сервисом не предусмотрены)деньги ещё выводить это же сервис рассрочки а не МФО конечно будет лимит снимать и брить за такое)

Так а чё без обид но вы сами виноваты левые операции пытаетесь совершать которые сервисом не предусмотрены)деньги ещё выводить это же сервис рассрочки а не МФО конечно будет лимит снимать и брить за такое)
Это бред же, в правилах сервиса нигде это не регламентировано. Мало ли куда идет лимит, рассрочка она и есть рассрочка. Все равно потом же всё гасится

Вот бы сейчас сюда пришёл человек и сказал: ребята, мне увеличили лимит!

Подруге с кучей просрочек и СП дали также 15к.
Чтобы увеличили надо по графику платить, а это 3 месяца) я потихоньку вношу платежи, там очень не удобно, за 1 раз можно 1 платёж вносить. Были мысли погасить, вдруг подымут)

Если операция возможна, то сервисом значит пока это предусмотрено, ресурс сырой совсем.

Если операция возможна, то сервисом значит пока это предусмотрено, ресурс сырой совсем.
Да походу из-за того, что много человек так деньги обналичили, они за пополнение сотовой связи теперь режут лимит. Обидно прост. Знал бы что срежут, не стал бы на эти 250р пополнять хаха