Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Пополнял МТС телефон 3 платежа 5500, 5000 и 1900, переводил с сим карты в мтс деньги там кошелек онлайн и от туда на карту. Блочили перевод на симкарте на 3 дн(подозрительные операции, купил симку и в тот же день сделал), но потом все снова исправно работало.

Завтра проверю МТС пополнение проверчное сделаю, потому что делал давно. Посмотрим как дела обстоят)

Завтра проверю МТС пополнение проверчное сделаю, потому что делал давно. Посмотрим как дела обстоят)
Ох не стоит этого делать)выше же писали что прикрыли лавочку

Попробовал оплатить в баре депозит. Списали деньги со счета, списали первый платеж с карты, а распечатался чек с отказом )) уже неделю морозят, не могут разобраться в поддержке этого плайта

Попробовал оплатить в баре депозит. Списали деньги со счета, списали первый платеж с карты, а распечатался чек с отказом )) уже неделю морозят, не могут разобраться в поддержке этого плайта
Аналогичная ситуация у меня с магазином магнит косметик. Первый платеж списан,график в плайт активный, каждый день то в магазин обращаюсь,то в плайт. В магазине отвечают им деньги не поступали в плайт отвечают операция успешно проведена. У меня сегодня уже 13 дней,как ни каких сдвигов. Куда обращаться я не знаю уже

Давайте делиться кто и где использовал плайт. Расскажу где использовала я: Озон, Магнит продуктовый, Пятерочка, КБ, Фикс прайс, Роснефть

Давайте делиться кто и где использовал плайт. Расскажу где использовала я: Озон, Магнит продуктовый, Пятерочка, КБ, Фикс прайс, Роснефть
Озон, Вайлдберриз, магнит продуктовый и пятёрочка , детский мир.

Монетка, КБ, пятерочка, озон, ВБ, алиэкспресс

Яндекс.Еда, магнит, бристоль, кб, озон, мтс

Какой то он глючный, обновил приложение зашёл и вместо -9350 просто 0 все активные операции исчезли, первые платежи так и не прошли , они что мне все списали и обнулили и платить не надо не чего

Озон, сервисы яндекса, пэтшоп, деливери из магазинов.

Шляпа короче. На 1000 для проверки хотел балик мтс пополнить сразу отклонили и лимит убрали. Видимо наладили систему свою и такое ща не пройдёт
Как говорится - на каждую хитрую *опу найдется болт с резьбой :D Там же тоже не дураки сидят и какие-то наши уловки прогнозируют.

Оплачивал сегодня вчера кто нибудь в пятерке или магнит?
Дважды сегодня. Полет нормальный,с лимитом все ок.

Вложения

• Screenshot_2024-02-14-21-37-55-345_ru.plait.webp
    Screenshot_2024-02-14-21-37-55-345_ru.plait.webp
    59.1 KB · Просмотры: 54
Сегодня произошла такая ситуация
В магните оплачивали покупку
Первый платёж списали, ну мы уверенные что всё прошло отошли от терминала. В итоге дома увидели что даже рассрочка не оформилась в приложении, а первый платёж в 25% сняли..

Сегодня произошла такая ситуация
В магните оплачивали покупку
Первый платёж списали, ну мы уверенные что всё прошло отошли от терминала. В итоге дома увидели что даже рассрочка не оформилась в приложении, а первый платёж в 25% сняли..
Ну продукты то на 100% суммы унесли?

Именно
Не понимаю, затупил терминал или же плайт.. Что вообще делать в этом случае.
Половины продуктов весовых нет
Как это половины продуктов нет? В чеке? Вы оплатили и ушли но платёж не прошёл а продукты то у вас же, что вы переживаете.

Как это половины продуктов нет? В чеке? Вы оплатили и ушли но платёж не прошёл а продукты то у вас же, что вы переживаете.
Да я про то что купили то что, уже съедено)) не хочется быть ворами, я про это. Просто плайт списал 25%, а рассрочку не отобразил. Позвонили в поддержку плайт, там сказали возможно рассрочка отобразится позже, но пока они не видят. Бляха, мы украли получается на 2 тыс продуктов?!

Да я про то что купили то что, уже съедено)) не хочется быть ворами, я про это. Просто плайт списал 25%, а рассрочку не отобразил. Позвонили в поддержку плайт, там сказали возможно рассрочка отобразится позже, но пока они не видят. Бляха, мы украли получается на 2 тыс продуктов?!
С дебютом)

Это не вы, а плайт у них украл.