Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

Сегодня решила в детском мире оплатить заказ ( ранее делала покупки) вылезло подозрительная активность, так 2 раза, в чем причина не поняла, в поддержке ничего толкового не сказали. Лимит пока не отозвали. Подписка уже продлена 2 месяц.
на той неделе хотела сделать покупку, выскочило - подозрительная активность, отмена платежа, и моментом отозван лимит, сейчас 0 из 0, лимит не возвращают, в поддержке ничего не знают, платила исправно, заранее, просрочек не было, лимит поднимался 2 раза

А как вы видите, что может дать в том или ином магазине? Через само приложение Плайта смотрите и оформляете в магазинах?
У меня на самом сайте мага есть плашка «оплата в плайт» только на сайте Остина и спортмастера, ну вот набираю корзину на 10к допустим и выбираю в плайт, либо отказ напишет либо перекинет на ввод карты, это значит даст оплатить)

Тоже интересно по просрочке, у меня просрочка в сплите и подели уже полгода они вообще не звонят, а подели фигачат по 30 раз за день, просрочка месяца два примерно, вынесли просто телефон, причем там долг 3,5 тысячи, и началось все с того что они не списывали долг , я пыталась оплатить но меня выкидывало, ну думаю может сами потихоньку спишут, короче так бесят меня своими звонками , хз буду платить или нет, просто интересно сколько долго они звонят и пойдут ли в суд за 3,5 тысяч?

Здравствуйте, при попытке подключения премиум возникли трудности с интернетом, пришлось несколько раз повторять операцию, в связи с этим за подозрительную активность обнулили лимит. А премиум подписку всё таки оплатила-деньги сняли. Ворачивать ничего не хотят. Как надолго будет нулевой лимит?? Кто нибудь знает?

Здравствуйте, при попытке подключения премиум возникли трудности с интернетом, пришлось несколько раз повторять операцию, в связи с этим за подозрительную активность обнулили лимит. А премиум подписку всё таки оплатила-деньги сняли. Ворачивать ничего не хотят. Как надолго будет нулевой лимит?? Кто нибудь знает?
Вообще рандомно. Мне лимит как обнулили в начале июня, так и не вернули. Обнулили после нескольких попыток закрыть заказы. Сервис совсем не лоялен к нормальным клиентам, даже из-за собственных косяков посылают, в поддержке решать проблему не желают

Вообще рандомно. Мне лимит как обнулили в начале июня, так и не вернули. Обнулили после нескольких попыток закрыть заказы. Сервис совсем не лоялен к нормальным клиентам, даже из-за собственных косяков посылают, в поддержке решать проблему не желают
Это да. Но я по несколько раз им обращения кидала , на почту даже. В итоге вернули

всем привет , мне вернули сегодня лимит. Снова стал 15000 , убирали после подозрительной покупки по куар коду
Как долго возвращали лимит? У меня был 15 потом 30 потом 45 и 60 месяца три пользовался лимитом в 60 и сегодня при оплате в салоне МТС выскочило сообщение подозрительная операция и лимит обнулили.

а мне воообще не как не дают не сколько не через госы не просто настройка пробывал 6 сим разных

Как долго возвращали лимит? У меня был 15 потом 30 потом 45 и 60 месяца три пользовался лимитом в 60 и сегодня при оплате в салоне МТС выскочило сообщение подозрительная операция и лимит обнулили.
Ну рассматривали несколько дней , сначала стандартный ответ был что автоматическая система , они никак не влияют чтобы вернуть лимит. Я еще раз оставляла потом обращения. И в итоге написали что лимит отправлен на возвращение и на след день вернули. У меня как был с самого начала лимит 15 уже больше года , так и ни разу не увеличивали

Интересная ситуация. Была привязана карта, лимитов на ней не было. Пытались списать оплату несколько раз, пришлось оплатить с другой карты. Лимит при попытке следующей покупки обнулили и все, аривидерчи)

интересно,если допустим в мтс купить технику на 15к и сделать возврат,пройдёт ли данный трюк?по сути должен
Я так один раз купила кофту через плайт в интернет магазине, не подошла, пришлось нести в магазин сдавать, возврат пришел на карту, я еще тогда подумала что так можно обналичить деньги, но плайт то оплачивать все равно придется, по сути как кредит

А как часто лимит добавляют? Кто-нибудь знает? Был 10т изначально, в мае добавили еще 5т. и в июле 15т. Больше пока не добавляли. Постоянно пользуюсь, всегда все заранее оплачиваю. Подскажите в каком месяце у кого лимит увеличивали? Просто интересно

Как там Плайт.. платежи рассрочки ещё не планируют увеличивать хотя бы до 4.. 6 месяцев?

Еще когда сервис звался Частями , один раз нашаманили рассрочку они мне в Кари и все на этом . Больше ни в какую не дают 😌

Как там Плайт.. платежи рассрочки ещё не планируют увеличивать хотя бы до 4.. 6 месяцев?
Так давно уже есть и 4 и 6 месяцев, при оформлении сразу можно выбрать.

они ки смотрят? мне не дают пробую без,госов, и сразу отказ ,уже много номеров ,пробывал везде отказ

они ки смотрят? мне не дают пробую без,госов, и сразу отказ ,уже много номеров ,пробывал везде отказ
Когда тестировал увидел запрос в окб кредитстори от Совкомбанк. Так что да. Смотрят.

Так давно уже есть и 4 и 6 месяцев, при оформлении сразу можно выбрать.
Разве? Вы не путаете срок рассрочки и разбивку оплаты на 6 частей. Оплата на 6 частей это всего 2,5 месяца.. а хотелось бы как у Яндекс сплита.. рассрочку на 4.. 6 месяцев..

а мне воообще не как не дают не сколько не через госы не просто настройка пробывал 6 сим разных
Ты с одного устройства или с одного ip регаешь аккаунты? Да ты гений! Более чем уверен,что у тебя динамический ip.

Разве? Вы не путаете срок рассрочки и разбивку оплаты на 6 частей. Оплата на 6 частей это всего 2,5 месяца.. а хотелось бы как у Яндекс сплита.. рассрочку на 4.. 6 месяцев..
Да, вы правы, я видимо путаю, действительно на 6 частей, а не 6 месяцев, простите, до самой только дошло