Плайт сервис беспроцентной рассрочки (plait.ru)/ АО "Плайт" - отзывы

они ки смотрят? мне не дают пробую без,госов, и сразу отказ ,уже много номеров ,пробывал везде отказ
Вчера дали в Кари 2 рассрочки , до этого чуть больше года не давали после успешного погашения , иногда пробовала . А вот лимита для оплаты на кассе нету

Вчера дали в Кари 2 рассрочки , до этого чуть больше года не давали после успешного погашения , иногда пробовала . А вот лимита для оплаты на кассе нету
Ладно бы 25 % своих платить не надо было сразу при покупке, то пригодилась бы эта рассрочка

Ладно бы 25 % своих платить не надо было сразу при покупке, то пригодилась бы эта рассрочка
Это нужно тогда Улучшенный сплит ) с убитой ки это не возможно 😁
И если вы про 25% про оплату на кассе , то да , конечно же хотелось чтобы дали лимит без первого платежа . Но увы )

Как там Плайт.. платежи рассрочки ещё не планируют увеличивать хотя бы до 4.. 6 месяцев?
Кстати, сегодня при оформлении сегодня была возможность разбивки на 12 частей.
Так понимаю срок практически полгода уже можно.

Кстати, сегодня при оформлении сегодня была возможность разбивки на 12 частей.
Так понимаю срок практически полгода уже можно.
Вы просто попали на партнёра Плайт, с ними можно)

Оформилась покупка в магазине, номер тел и ФИО с др при оплате вводил, оплатить платеж следующий не даёт, т.к говорит "вы не зарегистрированы"🤣
И кстати вопрос, что делают в случае неоплаты? Данных ведь никаких нет🤔

Оформилась покупка в магазине, номер тел и ФИО с др при оплате вводил, оплатить платеж следующий не даёт, т.к говорит "вы не зарегистрированы"🤣
И кстати вопрос, что делают в случае неоплаты? Данных ведь никаких нет🤔
Ничего, пытаются списать и названивают по сто раз на дню)

у меня есть еще 1 сим есть смысл если вставит ее на другой телефон и заново завести
У меня только с одной основной пропустило
С трех других отказ
Ну они тож на меня оформлены, мож в этом дело)
То есть на них забить можно, раз такое дело?🤣
ну у меня просрочка вроде месяца 3, пока жива))

у меня на мать сим не 1 не работает и у нее тоже а карты мои дебет и кредитки карма и сбер но кроме матереной дебетовой т банка

у меня на мать сим не 1 не работает и у нее тоже а карты мои дебет и кредитки карма и сбер но кроме матереной дебетовой т банка
Тут без переводчика не обойтись, такой набор слов🙈

хочу попробывать,вставить сим есть т мобаил и вот ее в другой тел и попробывать снова в плайт
Попробуйте, собственно ничего не теряете кроме 5 минут времени. Но большая вероятность, что откажут. Хотя, вдруг повезёт)

На 3 день просрочки угрожают походом в суд, но как интересно они этот поход организуют?🤔
Все, что у них есть - номер телефона и левые ФИО с др, никаких паспортных данных не было, а по номеру тел нет паспорта, более того, даже кабинета в плайте нет, платеж они не дали оплатить - писало "вы не зарегистрированы"🤣👍

На 3 день просрочки угрожают походом в суд, но как интересно они этот поход организуют?🤔
Все, что у них есть - номер телефона и левые ФИО с др, никаких паспортных данных не было, а по номеру тел нет паспорта, более того, даже кабинета в плайте нет, платеж они не дали оплатить - писало "вы не зарегистрированы"🤣👍
Ну, пугануть то для порядка надо, а там время покажет ))