Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
готов платить - плати, сумма небольшая) не готов - пробуй обанкротиться, тебе даже в суд идти не нужно)Сейчас только начну гасить по одной МФО в месяц.Или стоит объявить себя банкротом?
А какой суммарный долг? И есть ли еще кредиты/кредитки в банках?У меня 45 МФО
И я решила платить
Это будет увлекательный аттракцион![]()
Есть кредиты и кредитные картыА какой суммарный долг? И есть ли еще кредиты/кредитки в банках?
Зп 30-40 тысСумма посильная для закрытия, если конечно ЗП норм.
А сколько дней просрочек?У меня 45 МФО
И я решила платить
В вашем случае выплатить реально. Можно почитать о кредитных каникулах, возврате переплаты, затягивании судебных процессов, скидках на погашение.Сейчас только начну гасить по одной МФО в месяц.Или стоит объявить себя банкротом
Мало ппц. Искать подработку еще столько же и закрывать по 1-2 каждый месяц и блокировать кабинеты, чтобы не брать большеЗп 30-40 тыс
удачи!Есть кредиты и кредитные карты
Суммарный долг по МФО тыс 600+/-
Банкротство не подходит так как еще авто в залоге ,не хочется терять
Зп 100-130000
Тыс 40/50 на закрытие МФО в месяц идет
Ну я в начале пути только
Вебзайм ничего не попросили ,сразу одобрилиА какие-то документы просили? У меня две конторы просят, но доход на бумаге ниже не стал. Просто увеличилась фин. нагрузка
У меня 48 МФО, и я решил не платить)))У меня 45 МФО
И я решила платить
На банкротство идете ?У меня 48 МФО, и я решил не платить)))
Не, мне не подходит, был договор дарения недвижимости меньше 3 лет назад. Буду просуживают, а там как пойдет)))На банкротство идете ?
АНе, мне не подходит, был договор дарения недвижимости меньше 3 лет назад. Буду просуживают, а там как пойдет)))
Да отбитые всем уже позвонили, даже тем, кто обо мне и знать не знает))) Писали, и в месенджерах и письма в ящик, бомберы. А, ну единственное ВК удалил. На звонки отвечаю, будят с утра, как не обматерить их???))) Завтра пойдет просрочка в Манимен и Быстроденьги, потом планирую по кредиткам не платить, эксперимент такой, своеобразный))) Надоело, работаешь, работаешь, а жизнь мимо проходит)))) Кстати, заметил что в просрочке время летит незаметно)))
А отбитые есть ?ну хотя если 48 МФО ,то по-любому есть
Пишут смс что всем хана ?отвечаете ?
Чуть поменьше чем у васУ меня 45 МФО
И я решила платить
Мне кажется тут главное принять что в пня въехалЧуть поменьше чем у вастоже буду платить. Всё получится
![]()
У меня просрочки больше полугода уже, ну практически приняла ужеМне кажется тут главное принять что в пня въехал
И принять что это решится не быстро
Конечно все получится
Сколько осталось погасить ?У меня просрочки больше полугода уже, ну практически приняла ужевсё равно когда нибудь закончится это всё
![]()
Тоже соц сети удалилаДа отбитые всем уже позвонили, даже тем, кто обо мне и знать не знает))) Писали, и в месенджерах и письма в ящик, бомберы. А, ну единственное ВК удалил. На звонки отвечаю, будят с утра, как не обматерить их???))) Завтра пойдет просрочка в Манимен и Быстроденьги, потом планирую по кредиткам не платить, эксперимент такой, своеобразный))) Надоело, работаешь, работаешь, а жизнь мимо проходит)))) Кстати, заметил что в просрочке время летит незаметно)))
Д у меня всё очень медленно пока движетсяСколько осталось погасить ?