platiza.ru / Платиза - отзывы

Удивили вчера. У меня у них долгосрок. 3 платеж вчера внесла. И весело предложение, мол, возьмите ещё один займ до 100000. Думаю, подам, посмотрю, и одобрили второй долгосрок на 30000. Не думала, что они дают по два долгосрока. Можно было выбрать 10000 на 30 дней, или же больше, но уже долгосрок.
А как вы повышали?
Мне дают только краткосрочные

UPD. Погасил 8000 которые были первым замком досрочно. Подал заявку на 20000 руб с промокодом на скидку, одобрило 5000. Но была активна кнопка получить сумму больше. Решил промокод не вводить, мало ли с ним не хотят нормально давать. И вуаля, выдали 20000

Вложения

• Screenshot_2025-07-19-16-33-43-547_platiza.ru.webp
    Screenshot_2025-07-19-16-33-43-547_platiza.ru.webp
    29.6 KB · Просмотры: 50
UPD. Погасил 8000 которые были первым замком досрочно. Подал заявку на 20000 руб с промокодом на скидку, одобрило 5000. Но была активна кнопка получить сумму больше. Решил промокод не вводить, мало ли с ним не хотят нормально давать. И вуаля, выдали 20000
Реально сработало!
Сначала не верила, но получилось.
Было 10к от 16.07
Сегодня закрыла и 20 👍🏻

Интересно, когда доп сумму предложат

Подскажите пожалуйста,платиза никогда не давала,написано что займ взять никогда не сможете,на г.л говорят личный кабинет не удаляем. Можно теперь забыть про них?

Подскажите пожалуйста,платиза никогда не давала,написано что займ взять никогда не сможете,на г.л говорят личный кабинет не удаляем. Можно теперь забыть про них?
Да только забыть...

Что то у меня платиза эта висит давно уже на проверки данных, и просит фото паспорта, загружаю, она покрутить проверку и сново фото паспорта давай ей. Что за косяк?

Что то у меня платиза эта висит давно уже на проверки данных, и просит фото паспорта, загружаю, она покрутить проверку и сново фото паспорта давай ей. Что за косяк?
Мб на фото не нравится)

Если у них закрыла 1 займ, дали сумму чуть больше, и сейчас закрою 2ой, есть шанс что откажут в повторе если у других мфо просрочки?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как взять займ с ошибкой в номере паспорта ? ( если основной аккаунт в БАНе )