Всем привет , хочу рассказать историю , может быть поможет кому то . Совсем еще недавно у меня набралось Долгов на 20 с небольшим миллионов рублей , я играл во все что только можно . Помимо этого было проиграно своих денег, сколько именно посчитать сложно . Меня зовут Антон , мне 34 года , двое детей . Ходил к психологу , ходил к анонимам , ничего не помогло , жажда отыграться и почувствовать всплеск эндорфина не успокаивали меня . Были моменты когда я даже в плюс выходил , а потом продажа квартиры что бы отыграть еще больше сумму. Но однажды , как бы странно не звучало, на просторах интернета мне встретился человек , который изменил все !!!! Это не реклама конкретного персонажа ))) это человек объяснил истину , дал то что мне не хватало , а именно осознание того что я не жил , а существовал . Хотите верьте хотите нет , но я закрыл все свои вопросы в течение 3 месяцев , не банкротился , а просто начал делать действия. слышится как фантастика , но главное понять , что вся суть не в деньгах , а в энергии . Итог таков - верьте в себя , возьмите свою жизнь в свои руки , все у вас будет хорошо ! Из любой ситуации есть выход . Всем мир, любовь и дружба , обнял всех. Заранее готов к любому выбросу токсичности ) на провокации не поддаюсь ) Если кому то смогу помочь , буду рад