Конечно не будут.
Ситуация не по теме МФО, но связанное с полицией. Три дня назад в 13:59 пришло сообщение от камеры, что движение на площадке. Смотрю там как-то огрызок, мне над дверью что-то делает, думал МФО что-то клеит, попросил соседей посмотрет, говорят чисто, но угол отогнут. Позвонил в полицию, говорю ситуация странная, проверте. Через два часа позвонили, спросили куда он пошёл))), хотел в рифму но сдержался. Скинул им на ватцап фото и видео, тишина. Пришёл домой, заглянул, закладка, позвонил в свое отделение, 15 минут ждал, может номер определился, может просто сказали не слушая, мы ещё разбираемся и положили трубку.
Прошло два дня, ни звонка, не сотрудников, позвонил дежурному, мне стали объяснять что брать надо по горячему, поздно за ним бегать. Спросил, что я хочу ))))). Попросил все-же приехать и забрать, чтобы это не было. Приехали не довольные ппс, сотрудник отвернулся, вскрыл, и сказал, что это свёрток с плателином и выкинул в мусоропровод, выкинул или нет, не утверждаю, но сделал вид точно.