Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

Примерно 4 мес просрочка , прислали смс что написали заяву. Кто знает пугалка или нет? До этого активно писали в вотсап официально представлялись тем не менее писали что пойдут по 3м лицам …я отправляла скрин в чат , по каким 3м собрались , в смс сразу писали работы по 3м не будет)по этому и вопрос пишут ли заяву ?

Тоже прислали сегодня. Просрочка с декабря. Пишут что составили заявление, но ведь составить и подать это разные вещи. Кому-то звонил участковый?

Вложения

• IMG_7805.webp
    IMG_7805.webp
    65.1 KB · Просмотры: 488
Тоже прислали сегодня. Просрочка с декабря. Пишут что составили заявление, но ведь составить и подать это разные вещи. Кому-то звонил участковый?
За все это время была жесть?
3 лиц трогали? Угрозы были?

За все это время была жесть?
3 лиц трогали? Угрозы были?
У меня 37 мфо, трубки ни от кого не беру, симку сменила, соцсети удалила. Поэтому не знаю. По-началу в январе слали смс, пугали судом и больше ничего

После первого 6000( закрыла раньше на 5 дней) ,отказ был,подача откроется через три дня ,одобряли кому после отказа?

Одобрили с убитой ки 6к, подписала договор в 11 вечера до утра ничего не пришло, по итогу не горячей линии предложили отменить заявку и снова отправить, одобрили так же, но снова денег не было, звоню опять не гл говорят поменяйте карту, поменяла, так же одобряют вот снова прошло 30 минут и денег нет

У меня 37 мфо, трубки ни от кого не беру, симку сменила, соцсети удалила. Поэтому не знаю. По-началу в январе слали смс, пугали судом и больше ничего
Добрый день! А вы сменили симку не на свои данные??? Не находят вас все равно не пишут? И вы как на банкротсво подавали или расплачиваетесь?

Такая безграмотная компашка, каких поискать надо! Все перепутывают, звонят по ошибке типа просрочка, а до оплаты еще неделя.
Откуда их всех берут?! По каким помойкам набирают?!

Добрый день! А вы сменили симку не на свои данные??? Не находят вас все равно не пишут? И вы как на банкротсво подавали или расплачиваетесь?
На свои данные сим оформила, адекватные не беспокоят, а самые отбитые шлют подобные смс. Да плевать, сначала боялась, а теперь вообще пофиг, нервы и здоровье важнее. Это чисто пугалки и ничего более, ну по крайней мере в моем случае. Постепенно расплачусь за пару лет думаю, главное в новые не влезать

Вложения

• IMG_7911.webp
    IMG_7911.webp
    78 KB · Просмотры: 438
Пугалка

Не понятно в итоге как ведут себя при про сроке ? Жестят или нет ? 3 лиц трогают?

Есть вероятность что повторный дадут ? После закрытия первого
У меня была просрочка более 20 дней, звонили 3 лицу (маме), так же вчера пришло письмо по адресу регистрации от них.

Я так понимаю при просрочке , у меня 3 день, ничего такого кроме пугалок по телефону и смс ? написал в первый день отзыв от взаимодействия на всяк пожарный, в этот же день на почте ответили , что взаимодействия прекращено.

Я так понимаю при просрочке , у меня 3 день, ничего такого кроме пугалок по телефону и смс ? написал в первый день отзыв от взаимодействия на всяк пожарный, в этот же день на почте ответили , что взаимодействия прекращено.
Ну да, будет куча звонков если не ответите, в ватсапп писать могут. Душнотики на самом деле ещё те

Что за отзыв от взаимодействия?

Здравствуйте. Я написала письмо и отправила заказным. Сегодня только вручено. Посмотрим ,что дальше будут делать

Пишут несколько раз в месяц смс с требованием оплатить. Все как обычно. Я уже 6 мес с этим живу...
Даже интересно. Ко мне на 10й день просрочки приехали😆😆😆Тоже зашел почитать об этой конторе. А то ведуть себя как в 90-е эта контора.

Пришло смс:
Оплата задолженности по займу с МКК РУС ФИН( ПОЛИЗАЙМ) не поступила. Документы отправляются в юридический отдел для подготовки к принудительному взысканию. МКК РУС ФИН 89208526072

Что это значит?

В первый день просрочки позвонила оператор, настойчиво, но вежливо просила погасить либо продлить