Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Сейчас закрыла 15 тыс (додержала почти до конца срока, пара дней оставалось бы), и прям через 10 минут подала заявку на 30 тыс на 31 день без страховки (там дает выбрать). На удивление, дали
Какой займ по счету у них?

Закрыл месяц назад, оплатив в ПКО. Займ, конечно, больше не дадут, но это и хорошо!) Когда брал до этого, платил за день или два до даты платежа и всегда давали то 5.000, то 7.000

IMG_1548.webp

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Оплатил в ПКО, теперь, конечно, не дадут)) Когда брал, больше 7.000р не давали. Если платить в срок, то и проблем не будет. Когда вышел на просрочку, не жестили, тянули оплату, сколько могли

Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто оформлял у них кредитные каникулы, что для это нужно и сколько нужно ждать одобрения? Сейчас без дохода , продление закончилось, не знаю , что далее ждать

Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто оформлял у них кредитные каникулы, что для это нужно и сколько нужно ждать одобрения? Сейчас без дохода , продление закончилось, не знаю , что далее ждать
Добрый, пишите им на почту, они присылают список документов, там обычно справка 2 ндфл и паспорт, около недели весь процесс занимает, это конечно если справку вам быстро сделают

Закрыл месяц назад, оплатив в ПКО. Займ, конечно, больше не дадут, но это и хорошо!) Когда брал до этого, платил за день или два до даты платежа и всегда давали то 5.000, то 7.000

Посмотреть вложение 67312
через сколько после просрочки продали?

Всем привет! Сейчас хотел взять займ , просто сайт завис при оформлении, захожу заново та же история..... Что делать???

Отзыв​

Ранее брала тут займ на перекрытие, одобрили минут через 15, с просроком одобрили, в целом закрылась досрочно, иногда сайт бывает лагает у них

Всем привет! Сейчас хотел взять займ , просто сайт завис при оформлении, захожу заново та же история..... Что делать???
Перекреститься. Вас сам Бог отводит от сотрудничества с этой горе-мфо.

Добрый день. Плачу долгосрок 2 месяца. Если загосить полностью дадут новый на 30 дней?

Поднятие неплохое ,3-6-22-25:)

Вложения

• Screenshot_2025-03-29-07-51-03-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-29-07-51-03-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    123.8 KB · Просмотры: 139
Здравствуйте! К сожалению, не можем отправить Вам личное сообщение, чтобы уточнить детали (у нас есть возможность писать только зарегистрированным пользователям). Не могли бы Вы, пожалуйста, направить скриншот ошибки на адрес support@privsosed.ru с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма? Мы проведем техническую проверку.
Не получается зайти на сайт

Вскм привет, у меня просрочка, предложили оплату со скидкой, подскажите надо им звонить, или можно оплатить по кнопке оплата по скидке?

Вскм привет, у меня просрочка, предложили оплату со скидкой, подскажите надо им звонить, или можно оплатить по кнопке оплата по скидке?
Смысл звонить то??если есть кнопка со скидкой оплачивайте

Подскажите пожалуйста,второй займ у них
Если закрою,дадут ещё?
Если в других МФО просрочки

Если сумму поставить больше,они же если одобрят сами сумму выставят меньше если что

Подскажите пожалуйста,второй займ у них
Если закрою,дадут ещё?
Если в других МФО просрочки
Вот думаю стоит ли на это последние средства ставить или опасно

Не получается зайти на сайт
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий.

Чтобы мы могли помочь вам решить проблему со входом на сайт, пожалуйста, направьте описание ошибки или скриншот на почту support@privsosed.ru с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма. Мы обязательно проведем техническую проверку и поможем вам.

С уважением, сервис «Привет, Сосед!»

Добрый день,займ был взят 25 числа,второй по счету ,первый был 8000
Сама поставила 5000 их и одобрили
Если сейчас закрою,могут ли большую сумму дать ?
Просто последние средства,и думаю стоит или нет
Просрочки в других МФО (около 3)

Добрый день,займ был взят 25 числа,второй по счету ,первый был 8000
Сама поставила 5000 их и одобрили
Если сейчас закрою,могут ли большую сумму дать ?
Просто последние средства,и думаю стоит или нет
Просрочки в других МФО (около 3)
50/50, либо одобрят, либо нет

Стабильно шлют уже 3 месяца
а КИ как? у меня средненькая, но одобряют нормально и повышают сумму займа постепенно, в последний раз 20 тысяч одобрили