Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Отзыв​

Часто обращаюсь в компанию, никогда не отказывают. Сейчас есть действующий займ на 21К, условия лояльные, всегда рекомендую знакомым и друзьям. Одобряют быстро и на карту зачисляют бабки сразу.

эксперты, подскажите, оплатил займ через киберколлект еще в прошлом году, сегодня зашел на сайт, а там до сих пор не уведомление о том, что займ продан. Соответственно, нет возможности оформить новый.
Запросил у Киберколлекта справку об отсутствии задолженности и отправил на почту Соседу.
Каковы шансы, что они уберут эту плашку и дадут возможность ещё брать займы? Или это как бы их вечный бан?)

И ещё вопрос, у них нет чата поддержки на сайте? А то у меня вот так:

Вложения

• Screenshot_20250515_183833_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250515_183833_Yandex Browser.webp
    34.7 KB · Просмотры: 34
Хм, нормальная контора превратилась в шаражкину контору. Есть займ просрочка 1 день (уже два по их же причине), должен был оплатить займ или проценты 14 числа но так как финансов не хватило 14 числа (кинул в районе 2000 рублей на проценты все что было) то 15 числа я оплатил всю сумму процентов и часть тела. Но займ так и не продлен так как, стоит не устойка 14.87 сейчас уже 29 рублей и сколько то там копеек. Что с этим делать я без понятия. Как бы не пытался кидать туда деньги и ровно такую же сумму 14.87 рублей не устойки, все бестолку. А вообще жаль, контора меня устраивала больше всего так как проценты за оплату были более щадящие чем у того же вэбзайма.

Хм, нормальная контора превратилась в шаражкину контору. Есть займ просрочка 1 день (уже два по их же причине), должен был оплатить займ или проценты 14 числа но так как финансов не хватило 14 числа (кинул в районе 2000 рублей на проценты все что было) то 15 числа я оплатил всю сумму процентов и часть тела. Но займ так и не продлен так как, стоит не устойка 14.87 сейчас уже 29 рублей и сколько то там копеек. Что с этим делать я без понятия. Как бы не пытался кидать туда деньги и ровно такую же сумму 14.87 рублей не устойки, все бестолку. А вообще жаль, контора меня устраивала больше всего так как проценты за оплату были более щадящие чем у того же вэбзайма.
а что в поддержке сказали? или вы не обращались? просто выглядит как ситуация, которая решается буквально одним звонком

а что в поддержке сказали? или вы не обращались? просто выглядит как ситуация, которая решается буквально одним звонком
Звонок не идёт, они в кабинете номер софта оставили мол звони им ... Толку 0 при звонке тут же сброс.

В общем дозвониться не получилось ни куда, но написав на почту все поправили.
Единственное ответа ждал долго, но если задолбать то работают.

Что-то и они и финтерс как-то сильно испортились. Оплатила сегодня в ЛК продление, обычно сразу все обновляется и стоит новая дата возврата. Но не в этот раз. Обновила страница, внесённая сумма отобразилась, но больше ничего. И типа опять можно продлить. Звоню в поддержку, что мол такое, они говорят да, продление вам доступно, продление вы оплатили, хотите оставить заявку на продление???????вы идиоты????я оплатила продление, какого собачьего фига????на том конце провода зафиксировали мое обращение о продлении(при уже оплаченных процентах) и все. Пока в ЛК ничего не изменилось. Но я первый раз сталкиваюсь с такой дичью. У кого-то такое было?

Что-то и они и финтерс как-то сильно испортились. Оплатила сегодня в ЛК продление, обычно сразу все обновляется и стоит новая дата возврата. Но не в этот раз. Обновила страница, внесённая сумма отобразилась, но больше ничего. И типа опять можно продлить. Звоню в поддержку, что мол такое, они говорят да, продление вам доступно, продление вы оплатили, хотите оставить заявку на продление???????вы идиоты????я оплатила продление, какого собачьего фига????на том конце провода зафиксировали мое обращение о продлении(при уже оплаченных процентах) и все. Пока в ЛК ничего не изменилось. Но я первый раз сталкиваюсь с такой дичью. У кого-то такое было?
Было такое в финтересе пару месяцев назад

Здравствуйте, подскажите сосед подключают доп услуги на 7.700 и говорят отключат в течении 3 дней ? Кто сталикивался? Отключили? Был перерасчет?

У кого какой опыт ? Какой займ как поднимали ? У меня сначала 5 тыс на 7 дней, оплатила за день до срока, одобрили 11 тыс, если погашу через 2 дня поднимут или откажут, как думаете ? Поделитесь опытом ?

Отзыв​

Закрыл вчера 5 брал на 7 дней, все норм, на просрок не вышел, закрыл через ЛК, подам заяву сегодня снова

У кого какой опыт ? Какой займ как поднимали ? У меня сначала 5 тыс на 7 дней, оплатила за день до срока, одобрили 11 тыс, если погашу через 2 дня поднимут или откажут, как думаете ? Поделитесь опытом ?
У меня поднимали хорошо, сначала 5 тыс, потом 7, 15, 20, пока больше не брала, по срокам гасила всегда заранее за 1-2 дня, так что пробуйте, но все индивидуально

Первый займ у них был 5, второй 7. Допы оплачивала, раньше срока не закрывала, просрочек не было. В итоге в январе отказали в заявке на третий займ и вот уже конец мая подача так и не открыта. В их семье у меня займов никогда не было. Вопрос что не так, особенно учитывая то что на момент подачи заявки общая нагрузка не увеличивалась

Приветствую, ранее пользовался услугами МФО привет сосед, в скоринг бюро висит их долг, что якобы он не закрыт, хотя справка об отсутствии задолженности есть от этой МФО, 10 дней назад обращения им сделал, но ответа не последовало, подскажите, куда ещё можно написать, чтобы из бки этот долг был как закрытый?

Приветствую, ранее пользовался услугами МФО привет сосед, в скоринг бюро висит их долг, что якобы он не закрыт, хотя справка об отсутствии задолженности есть от этой МФО, 10 дней назад обращения им сделал, но ответа не последовало, подскажите, куда ещё можно написать, чтобы из бки этот долг был как закрытый?
Видимо информацию ещё не подали ,либо не обновилась

10 дней назад обращения им сделал, но ответа не последовало
15 дней у нас по закону рассмотрение обращений.
Вы в сами БКИ писали с этой справкой? В Скоринг? Чтобы ещё и они сами от себя запрос тем сделали? Напишите)

Первый займ у них был 5, второй 7. Допы оплачивала, раньше срока не закрывала, просрочек не было. В итоге в январе отказали в заявке на третий займ и вот уже конец мая подача так и не открыта. В их семье у меня займов никогда не было. Вопрос что не так, особенно учитывая то что на момент подачи заявки общая нагрузка не увеличивалась
я также закрывалась, но пока одобряют, а у вас в других мфо нет просрочек или ип? может ошибка какая у них, позвоните уточните может в поддержке чем-то помогут

я также закрывалась, но пока одобряют, а у вас в других мфо нет просрочек или ип? может ошибка какая у них, позвоните уточните может в поддержке чем-то помог
Просрочки есть, но когда они выдавали тоже были. ИП нет. Я им писала на почту, сказали "нет предложений для вас на данный момент", я нашла их семью и связываю это с тем, что я удаляла кабинет у их партнёра

Был старый лк без займа, хотела сменить номер. Подала заявку, а они мне отвечают: "На данный момент по Вашему обращению на изменение номера телефона принято отрицательное решение". Это что? Блок?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как быть ?Завтра день оплаты,продление не доступно так как 5 уже делала. Сейчас без работы ,встала в цзн ,но справку дадут только 4 числа .кредитные каникулы нельзя оформить на том условии что справку предоставлю в течении 10 дней ?

Как вы подавали?
вот, нашёл, я таких несколько отправлял с разными номерами договоров

Генеральному директору ООО МКК «Триумвират»

Соловьеву А. С. от

ФИО

Я, ФИО, дата и место рождения, паспорт серия ... № ..., выдан ... дата выдачи ..., код подразделения ..., зарегистрирован по адресу: ..., прошу аннулировать все подключенные дополнительные услуги по договору займа №....... от «» __ 20__г и вернуть денежные средства за данные услуги на указанные реквизиты
номер счета : ... ( 20 цифр! Разборчиво!)
банк: ...
корреспондентский счет: ...
БИК банка : ...
ПОДПИСЬ, расшифровка подписи
ДАТА