Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Банят по IP, как я заметил. У меня с домашнего интернета (с прокси и без) не даёт авторизоваться. А с мобильного интернета входит. Причём выяснилось это в тот момент когда они мне 3к одобрили, без промиков. Никто не давал с марта месяца, ИП есть
Только что с этим же мучилась, не приходил код для привязки карты, а одобрили 10к. Включила впн и все получилось!

Банят по IP, как я заметил. У меня с домашнего интернета (с прокси и без) не даёт авторизоваться. А с мобильного интернета входит. Причём выяснилось это в тот момент когда они мне 3к одобрили, без промиков. Никто не давал с марта месяца, ИП есть
Да, сейчас не приходил код для привязки карты, хотя одобрили 10к. Включила впн и код сразу прилетел, дальше уже никаких проблем не было.

Unique ip blocked не могу восстановить пароль от личного кабинета это блок ?? Ничего сделать нельзя?

29.07 взяла займ на 4000
Есть ли смысл сегодня гасить и брать новый. Повысят ?
Ки плохая. Просрочки. Ип нету

29.07 взяла займ на 4000
Не гаси этих ушлепков, 4к дали две недели назад жене, щас загасили на последние деньги ещё и 1000 рублей за страховку заплатили чтоб наверняка, эти немощные удоты отказали за секунду

29.07 взяла займ на 4000
тут в ветке много писали о том, что стопроцентов вам никто не сможет ответить дадут или нет, но в последнее время они хорошо повышают

займов было штук 5, все продляла или гасила, ни единой просрочки, с сентября 2024 года одни отказы летят за секунду, что не так не понимаю:mad::oops::oops:

погасила займ 2000, одобрили 9000, тут же их отдала и одобрили 22000, только страховок и допов скрытых хренова туча , теперь с процентами аж 37000 надо отдавать ,кто-то знает как вернуть у них ?

погасила займ 2000, одобрили 9000, тут же их отдала и одобрили 22000, только страховок и допов скрытых хренова туча , теперь с процентами аж 37000 надо отдавать ,кто-то знает как вернуть у них ?
Напишите на почту, уберут

Тоже писал на почту, не было ответа 5 дней. Написал в чат, убрали на следующий день доп услуги.
Я общалась в чате с оператором, мне показалось, что там бабуля какая-то пенсионерка)))) всё очень быстро сделала)))

Отзыв​

Одобрили в течении 10 минут займ, без подтверждений и лишних документов, только паспорт понадобился, получила деньги на свою карту, ею же оплатила. Вопросов к компании нет, всё прошло достойно