Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Было у кого, что завышали проценты?
У меня с займа в 20.320 накапало процентов 9987, хотела продлить и охерела. Вышла в просрочку, из-за этого. Они пишут типа норм, проценты верные начислены. В ЦБ на них писать? Они вроде за таким раньше замечены не были

Всем здравствуйте, а где все берут промокоды, или без него повторный одобрить могут? И на сколько кто ползунок ставил? Первый займ был 5к

Впервые одобрили займ. Обычно оставлял заявку и отказ через пару секунд, а сейчас попросили обновить доход перед подачей. Посмотрели меньше минуты и пришло смс об одобрении. Дали 5000

2025-08-23_10-48-43.webp

Впервые одобрили займ. Обычно оставлял заявку и отказ через пару секунд, а сейчас попросили обновить доход перед подачей. Посмотрели меньше минуты и пришло смс об одобрении. Дали 5000

Посмотреть вложение 90175
На какую карту получили?

Привет сосед одобрили, после 4000 , дали 18000. Держала месяц. Но там почему то перевод по СБП. А все предложенные там банки в аресте. А сейчас вообще не заходит в лк. Короче пипец

кому то вообще отвечают на почту по поводу возврата страховок по займу? уже третий день игнор от них

кому то вообще отвечают на почту по поводу возврата страховок по займу? уже третий день игнор от них
Да, через неделю примерно написали что все допы убрали

Всем доброго утра и удачного дня👌. Подскажите пожалуйста, кто нибудь закрывал Привет сосед ближайшие дни? Как с повышением? Дали первый займ 4т , держала почти месяц. Если есть промокод активный, поделитесь пожалуйста.

Привет сосед отказ был 17.07. Повторная подача через 30 дней. До сих пор закрыта. Почему так? 17.08 давно прошло
напиши на почту и могут открыть подачу, я писал, попросили видео с лк, что не могу подать и открыли, 5месяцев не мог подать