Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка 1 день, сразу же передали коллекторам, звонки полетели один за одним, вечером продлил на 30 дней, но звонки не прекращаются. Закрою полностью в конце месяца и пошли они нахер, самая неадекватная контора.
Мне тоже не открывает, должна была 16 открыться. Отписал им через чат на почту, ответили через несколько минут
За что так и не понял, отписал им узнать причину Было у них 4 займа, все оплачивал день в день. КИ без просрочек, только нагрузка
Зарегистрировалась сегодня первый раз. Ки убитая. Но есть займ по платежам. Стабильно вношу каждую пятницу. Одобрили 10к. Никто не звонил. Минут 15 прошло от одобрения.
Здравствуйте! Чтобы оплатить займ без комиссии, переведите денежные средства на расчетный счет нашего Общества по следующим реквизитам:
р/с 40701810220100004517
ТКБ БАНК ПАО
к/с 30101810800000000388
БИК 044525388
Обратите внимание, что перевод может занять до 3 рабочих дней. Учитывайте этот период, ориентируясь на ваш срок займа
Для обеспечения безопасности и правильности платежей, пожалуйста, всегда уточняйте актуальные реквизиты на нашем официальном сайте или у службы поддержки. Мы рекомендуем использовать только те реквизиты, которые были отправлены вам непосредственно от нас, как более актуальные.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 8 800 700-12-06 или напишите на support@privsosed.ru, чтобы избежать возможных ошибок.
Я платила ранее. По реквизитам было без комиссии, но деньги сразу не поступают. У меня деньги поступили только на 4 день. А также позвоните на горячую линию для уточнения.
Зарегистрировалась сегодня первый раз. Ки убитая. Но есть займ по платежам. Стабильно вношу каждую пятницу. Одобрили 10к. Никто не звонил. Минут 15 прошло от одобрения.
Я 1 раз займ закрыла полностью через 3 дня , так как зарплату получила, и когда сразу хотела оформить новый займ, сумму одобрили меньше. А в следующий раз одобрили больше.
Мне лично максимальную сумму одобрили в 4 раз. У меня тоже были просрочки небольшие, но каждый займ одобряли с повышением суммы. Но всё же у всех индивидуально.
Мне лично максимальную сумму одобрили в 4 раз. У меня тоже были просрочки небольшие, но каждый займ одобряли с повышением суммы. Но всё же у всех индивидуально.
Спасибо, остается надеется и верить. Конечно, согласна, что все индивидуально, но, как правило, у таких контор всегда одинаковый алгоритм увеличения суммы
Спасибо, остается надеется и верить. Конечно, согласна, что все индивидуально, но, как правило, у таких контор всегда одинаковый алгоритм увеличения суммы
Такой вопрос еще , в привет сосед был продан займ , погасил через коллекторов , а на сайте теперь весит постоянно что займ продан и новую не дает подать . Это блок получается ? Или есть вариант как то может ужалить ЛК и заново зарегатся ?
За всё время вряд ли получится, но за последний займ есть вероятность вернуть. Я возвращала пару раз. Но я после закрытия займа сразу писала заявление. Позвоните на горячую линию и уточните информацию.
Такой вопрос еще , в привет сосед был продан займ , погасил через коллекторов , а на сайте теперь весит постоянно что займ продан и новую не дает подать . Это блок получается ? Или есть вариант как то может ужалить ЛК и заново зарегатся ?
А он точно погашен? Вы уточняли у коллекторов. Запросите сначала справку об отсутствии задолженности. Если не погашен, а у вас чек, то предоставьте и пусть коллектор разберётся в этой ситуации.
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.