Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Здравствуйте. Напишу свой расклад. Потребительский кредит, осталось 143 тыс. На 90 день выставили всю сумму, через неделю появилась исполнительная надпись, через 5 дней после неё ИП. Всё очень быстро. Приставы уже выкатили сбор, ограничения и тд, ареста счетов пока нет. Но что меня взбесило, так это то, что сегодня выезднюк припёрся по месту прописки и близкому родственнику вручил листочек без конверта, то есть разгласил информацию. Жалобу в ЦБ написала, на Банки.ру тоже до кучи. Вопрос: это чудо каждую неделю будет ходить?

Одни вопросы и никаких ответов) вероятно, не так много тут должников Альфы в нынешнем моменте сидят. По себе могу сказать, что успела закрыть мин платежи по одной карте. А по второй (лимит 89 тыс) выставили сумму полную 102 тыс. Пока до какой даты не знаю, чувствую, что скоро побегут к нотариусу

112 день просрочки. В лк появилось заявление к нотариусу. Видимо скоро прилетит надпись и ип
А полную сумму выставили?
Мне выставили сегодня полную сумму (92 дня просрочки). Только непонятно до какого числа

А полную сумму выставили?
Мне выставили сегодня полную сумму (92 дня просрочки). Только непонятно до какого числа
Да, выставляли. Сегодня прилетела надпись. Видимо сегодня- завтра упадёт ип

У меня висит "есть шанс оплатить досудебно". Это значит Реструктуризация возможна?

Просрочка потреба 87 дне, тело долга 100к. Платеж 14500, договорились об оплате сегодня. На какой день вообще идут к нотариусу и приходит ИП? И чего ждать вообще от этого?

Просрочка 105 дней, две кредитки, несколько дней назад в ЛК увидела надпись "Сбор документов к нотариусу", вчера "пристав возбудил дело" пока по одной карте и арестовал почти все счета, жду следующую.

Просрочка потреба 87 дне, тело долга 100к. Платеж 14500, договорились об оплате сегодня. На какой день вообще идут к нотариусу и приходит ИП? И чего ждать вообще от этого?
На данный момент осталось заплатить 2350₽. Будут ли жестить?

Просрочка 105 дней, две кредитки, несколько дней назад в ЛК увидела надпись "Сбор документов к нотариусу", вчера "пристав возбудил дело" пока по одной карте и арестовал почти все счета, жду следующую.
Подскажите, а где появляется эта фраза про сбор документов к нотариусу? В приложении вообще не понимаю, где может быть такое

Подскажите, а где появляется эта фраза про сбор документов к нотариусу? В приложении вообще не понимаю, где может быть такое
В самом приложении наверху висит информационная плашка, не заметить её нельзя

Написано банк отправил досудебное требование, просрочка 93 дня, через сколько к приставам могут пойти?

Написано банк отправил досудебное требование, просрочка 93 дня, через сколько к приставам могут пойти?
Полную сумму выставили? Думаю, что есть дней 20 еще

Если я успею допустим до 100 дней полную сумму погасить они будут ип заводить?
Нет, конечно. У меня 102 дня. Висит плашка (есть шанс погасить досудебно)

Ну ладно тогда, успокоили
Даже при сборе доков на ИП можно погасить. Потом просто отзовут. Другое дело, что это время и с арестованным счётом сидеть

Здравствуйте подскажите пожалуйста сегодня на госуслуги пришло ИП и от альфы смс подготовили индивидуальное предложение по погашению задолжности и номер телефона позвонила по нему правда уже часов в 8 вечера, сказали человек который по моему делу до 19.00 работает. Можно ли с ними договориться что я оплачу, чтоб они ИП отменили?

На госуслуги пришло уведомление об аресте счетов, ИП получила только вчера вечером. Позвонила приставу сказала счета уже аристованы до 21 августа срок для добровольного погашения. В Сбере пока инфы об аресте нет, как быстро приходит арест после этого постановления?

На госуслуги пришло уведомление об аресте счетов, ИП получила только вчера вечером. Позвонила приставу сказала счета уже аристованы до 21 августа срок для добровольного погашения. В Сбере пока инфы об аресте нет, как быстро приходит арест после этого постановления?
Отпишитесь потом, как быстро прилетит арест. У меня плюс минус такая же ситуация

Отпишитесь потом, как быстро прилетит арест. У меня плюс минус такая же ситуация
Хорошо. Звонила по номеру с СМС об индивидуальном предложении лучше бы не звонила. Ответила овца которая наверное только проснулась, скидку предложила с 24 до 18 почти 19 до 18 августа сказала если не оплачу пристав придет заберёт у меня фен, стиралку, телевизор, утюг, микроволновку