Ну наконец-то поделюсь о взаимодействии с этими ублюдками) была кредитка, лимит 30. Висело долго, месяцев 5 в просроке. На 5 месяце появилась скидка, а именно вместо 30 оплатить 23. За всё это время ни разу ни с кем не разговаривала из них. Никому не звонили, хотя я была почти уверена, что позвонят ибо общий счёт с мужем у них. Никто не приезжал. На 160 дне про срока, пришло заказное письмо из какого то самого дальнего мухосранска от какой то тетки нотариуса , что была совершена надпись. Через 2 дня пришло на госы сообщение. Деньги всё сняла и перевела, так как была задача оплатить по скидке. Аресты пришли на след день после письма от приставов. Естественно первым ушёл альфа, даже сам себе другую дату поставил на день раньше в ИП, нежели у приставов))
далее самое интересное) пришла в банк с этими самыми 23 тыщами, чтобы оплатить по скидке. Сидят значит, биба и Боба (2 долб*еба) , которые не знают ничего, никак гасить по скидке, никак оплачивать в обход ареста, ни как закрывают долго по скидке. Нихрена не знают просто!! ; смотрят в твоем приложение и говорят "ммм, у вас такая странная скидка... Я такой никогда не видел", ёмаё, моего возмущению не было предела, написала 2 жалобы . С такими идиотами я в банках ещё не встречалась. Далее, всё, погасила те самые 23 тыщи, говорят ждите след сутки. Дождалась наконец-то след суток, долг не закрыт... Вашу мамашу, звоню в банк, мне говорят подождите ещё день ( были выходные), ок сказала я. Ну и что вы думаете? На след день так же ничего не было закрыто. Звоню в этот Чёртов банк, меня переводят на 100500 разных абсолютно бесполезных сотрудников, которые только и делают чьо говорят "я вас щас переведу куда надо " Ппппффф ор выше гор просто. Они не могли 2 дня понять почему денег положено на 100р больше а долг не закрыт. И вот значит после переключения на хрен знает какого по счету Бибу, наконец то наткнулась на того что смог объяснить в чем дело. Хотели сверху за надпись нотариуса 1400 , нигде это не Отслеживалось, никто это не видел и вообще. Я в шоке была конечно. Пошла доложила 1400. Звоню в банк на след день. Снова ничего не закрыто... Через 3 дня была зарплата, боялась что не успею погасить по скидке. И вот они мне значит говорят, что погашают по скидкам только со среды на четверг. Благо повезло, закрыла днём ранее
до зп. Но по телефону клялись что закрыть не успеют, твари. Пришла зарплата сняли все деньги , так как ИП ещё не отозвали. Приставша перестала всё деньги в банк с её слов. Звонила в банк через день, говорили что денег не видят никто ничего не присылал. Вообщем деньги вернулись через 3 недели. Короче народ, кто гасит по этим чертовым скидкам, будьте внимательны, сотрудники ничего сами не знают, я посетила 3 разных офиса, сидят одни дураки не образованные. что такое ИП они вообще не знают

я ей 5 минут втираю про ИП , а она сидит и думает про индивидуального предпринимателя пффф, не могу, то есть вы поняли, суть разговора вообще не уловилась))
Просто дурка конечно)