Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Скажите а это нормально что если мне переводят по номеру тел на Т банк деньги переводятся на кк?
Дебетовые я заблокировала
По кк перестала платить как две недели жду предложение от них выгодное или через суд

Скажите а это нормально что если мне переводят по номеру тел на Т банк деньги переводятся на кк?
Дебетовые я заблокировала
По кк перестала платить как две недели жду предложение от них выгодное или через суд
Мне не дали никакого предложения, пошли в суд. С карт все списывают, даже с детской и с мобильной связи.

Мне не дали никакого предложения, пошли в суд. С карт все списывают, даже с детской и с мобильной связи
Ну не будет предложения ,пусть с суд идут
Я и не против 😀
А платить в пустоту не буду больше

Несколько дней просрочки по кредитке. Пошли по 3 лицам. И ладно бы сумма была большая. Остаток долга чуть более 5 тыщ. Не плачу, т.к иду на банкротство. И, опять же, в моём случае их приняли за мошенников. Опять нарвались на мелкого брата, который обозвал звонившую холовкой свинкой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Несколько дней просрочки по кредитке. Пошли по 3 лицам. И ладно бы сумма была большая. Остаток долга чуть более 5 тыщ. Не плачу, т.к иду на банкротство. И, опять же, в моём случае их приняли за мошенников. Опять нарвались на мелкого брата, который обозвал звонившую холовкой свинкой :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Они конченые вообще стали, отморозки. Не банк, а шарага, как закрою их, забуду этот банк. Лучше на крайняк в Мфо взять денег, чем у них.

Всем доброго дня, сложилась такая ситуация. Имеется кредитная карта Тинькофф и кредит под залог квартиры в этом же банке. Кредит плачу регулярно, просрочек не допускаю, но обстоятельства сложились так, что в этом месяце я не могу внести полный минимальный платёж по кредитке. Внесла почти все, кроме несчастных 300 рублей, их смогу внести через неделю (сам минимальный платёж 2800 в этом месяце). Может ли т-банк из-за просрочки по кредитке обратить внимание на мою квартиру, которая у него в залоге (при том что платёж по кредиту внесён полностью)? Скорее всего я паникую, но именно в этом банке просрочка впервые, из-за ситуации с квартирой я его опасаюсь и не допускаю обычно просрочки. Хотела бы узнать мнение и опыт форумчан, может, кто-то был в похожей ситуации?

пришел сотрудник т банка домой, для уточнения данных по фз 115) они ходят? или пришли из-за задолженности по кредитной карте? первый раз такое вижу, у родителей тоже карты, пользуются часто, но такого еще не было... думал уже про долг скажет ( знаю что фз 115 это об отмывании денег

пришел сотрудник т банка домой, для уточнения данных по фз 115) они ходят? или пришли из-за задолженности по кредитной карте? первый раз такое вижу, у родителей тоже карты, пользуются часто, но такого еще не было... думал уже про долг скажет ( знаю что фз 115 это об отмывании денег
Вдруг это мошенник пришёл. Они звонили заранее, извещение присылали? Они 150 раз напишут перед тем, как дебетовую тебе доставить, а тут пришел, Гоголь незваный.

Вдруг это мошенник пришёл. Они звонили заранее, извещение присылали? Они 150 раз напишут перед тем, как дебетовую тебе доставить, а тут пришел, Гоголь незваный.
они в чате часто писали, что нужно пройти уточнение данных по данному фз 115. я откладывал, не давал разрешения банку самому какие-то данные подтверждать, это считается как ивещение грубо говоря? уточнили у меня только фамилию и работаю или нет
п.с. я возвращался домой и он сказал, что час меня ждал, есть хоть какая-то вероятность, что мошенники?
+ у меня обещанная оплата послезавтра по задолженности по кредитке

они в чате часто писали, что нужно пройти уточнение данных по данному фз 115. я откладывал, не давал разрешения банку самому какие-то данные подтверждать, это считается как ивещение грубо говоря? уточнили у меня только фамилию и работаю или нет
п.с. я возвращался домой и он сказал, что час меня ждал, есть хоть какая-то вероятность, что мошенники?
+ у меня обещанная оплата послезавтра по задолженности по кредитке
Да не придет он из-за задолженности. Напиши в чат банка, кто это приходил, имеет ли право, покажите закон, почему не оповестил, почему не позвонили, в конце концов!...

Да не придет он из-за задолженности. Напиши в чат банка, кто это приходил, имеет ли право, покажите закон, почему не оповестил, почему не позвонили, в конце концов!...
сейчас буду решать этот вопрос, просто очень неожиданно и странно. из-за задолженностей уже голова кругом...

сейчас буду решать этот вопрос, просто очень неожиданно и странно. из-за задолженностей уже голова кругом...
И еще какая-то особь приперлась домой.

Да бред какой-то. Прийти для уточнения данных для ФЗ? Я читала, что и их просьба в чате об этом - это просто просьба, что никакой обязанности делать это у клиента нет. Напишите, пожалуйста, что ответят в банке в итоге.

Да не первый случай ведь.

Сейчас на просторах интернета прочитала подобную историю. Там представитель Т приперся к человеку аж в субботу в девять вечера для уточнения данных. Ахренеть. Долгов там не было. Вот ответ банка. Надо, пожалуй, реально уходить из Тинькофф. Превращается в полный отстой.

Вложения

• Screenshot_2025-04-28-20-36-14-529_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-28-20-36-14-529_ru.yandex.searchplugin.webp
    135.8 KB · Просмотры: 47
Я им сама в чат написала, что бабок нетс но очень хочу вернуться в график и платить, в итоге пришли к общему знаменателю
что решили в итоге?
у меня они упираются, что внесите минимальный платеж, пока тяну с датой как могу(
но когда они предлагают оплату по реструктуризации , то вроде для дальнейшего пользования это плохо?! так как не будут одобрять и деньгами этими не получится пользоваться

Надо, пожалуй, реально уходить из Тинькофф. Превращается в полный отстой.
Абсолютно.
Мало того, что они у меня себя вели с 3-ми так, как никто из 60 МФО себя с 3-ми не вёл с 2013-го года, так ещё и страдают неведомойху.нёй, когда за мной косяка-просрочки и не будет. Я реально сплю и вижу, когда с ними развяжусь.
Это ненормально вообще всё. Ходят, главное, как будто мы не клиенты, приносящие 49% банку прибыли, а эти, которые дома с ошейником на ноге сидят и отмечаться надо. Нахер надо быть таким клиентом, мало того, что доят, так ещё и "мы не предупреждаем". Совсем уже что ли.

Абсолютно.
Мало того, что они у меня себя вели с 3-ми так, как никто из 60 МФО себя с 3-ми не вёл с 2013-го года, так ещё и страдают неведомойху.нёй, когда за мной косяка-просрочки и не будет. Я реально сплю и вижу, когда с ними развяжусь.
Это ненормально вообще всё. Ходят, главное, как будто мы не клиенты, приносящие 49% банку прибыли, а эти, которые дома с ошейником на ноге сидят и отмечаться надо. Нахер надо быть таким клиентом, мало того, что доят, так ещё и "мы не предупреждаем". Совсем уже что ли.
Вот-вот, скатываются на самое днище.

J1:
4 месяца, сегодня удалось договориться на ещё более выгодные условия, с процентом по кредитке 1,5 годовых и с приостановкой процентов и фиксированным платежом по кредиту. При сумме 180к, платёж составит 8700 на 20 мес. Что для меня будет полегче
у меня четвертый месяц скоро пойдет, но уже не могу читать их сообщения про суд, службу безопасности, думаю искать на погашение или ждать оплату частями, тяжело с ними решать, только тянуть дату внесения платежа

Да бред какой-то. Прийти для уточнения данных для ФЗ? Я читала, что и их просьба в чате об этом - это просто просьба, что никакой обязанности делать это у клиента нет. Напишите, пожалуйста, что ответят в банке в итоге.
хорошо
пока в течение 20 минут речь только о задолженности

хорошо
пока в течение 20 минут речь только о задолженности
Скажи, ну-ка хватит мне мозг парить, это что за рыло ко мне приезжало?!!!

"сотрудники могут приходить для актуализации данных, банк не предупреждает, мы не смогли с вами связаться и заблокировали карту" Классный банк, мфо так не достают, это просто капец. изначально самый приятный банк был . Круто в 8 вечера от банка человек приходит, а в чате никакой инфы)

"сотрудники могут приходить для актуализации данных, банк не предупреждает, мы не смогли с вами связаться и заблокировали карту" Классный банк, мфо так не достают, это просто капец. изначально самый приятный банк был . Круто в 8 вечера от банка человек приходит, а в чате никакой инфы)
В ЦБ жалоба.

что решили в итоге?
у меня они упираются, что внесите минимальный платеж, пока тяну с датой как могу(
но когда они предлагают оплату по реструктуризации , то вроде для дальнейшего пользования это плохо?! так как не будут одобрять и деньгами этими не получится пользоваться
Мне дали супер условия, внесла 10% от общей задолженности и дальше буду платить ежемесячно по 6900.

У меня так же было, я его послала и все

Мне дали супер условия, внесла 10% от общей задолженности и дальше буду платить ежемесячно по 6900.
через какое время? инициатива от вас больше была в чате или сами предложили?

через какое время? инициатива от вас больше была в чате или сами предложили?
Не. Они мне звонили, я ныла что оплатить не могу слишком много, плак плак, в итоге предложили так, первый раз я не внесла во время, они выставили всю сумму, потом снова звонили, я им плак плак, а они на держи вот так

Не. Они мне звонили, я ныла что оплатить не могу слишком много, плак плак, в итоге предложили так, первый раз я не внесла во время, они выставили всю сумму, потом снова звонили, я им плак плак, а они на держи вот так
понял, тот же план действий. платеж завтра, попробую еще потянуть, хоть звонками не надоедают за это время

понял, тот же план действий. платеж завтра, попробую еще потянуть, хоть звонками не надоедают за это время
в общем, тянуть уже не получается. Сумма слишком кусается, 25 тысяч. Пишут, что передадут дальше в службу безопасности банка, чем это грозит? Повторюсь, что они ещё по фз115 предъявления кидали, пока опыта с т банк такого не было, поэтому интересно что дальше будет. Будут ли ещё предложения или уже начнут третьим звонить и опять приходить (ха ха...). Не понимаю пока как действовать именно с ними . Приложение у близких вроде блокнул именно звонки в приложении уведомления убрал и тд. Но я так понял дяде, брату и тд тоже могут. Закрыть бы и забыть их, очень некомфортная компания