Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

С момента получения.
Получилось отменить СП, спасибо за ответы)

Есть пару вопросов может кто знает:

- обязательно ли идут за иском после отмены СП, если я плачу по новому графику стабильно

- у вас снимали госпошлину за составление иска, хотя они отправили СП? Это незаконно насколько я понял

Получилось отменить СП, спасибо за ответы)

Есть пару вопросов может кто знает:

- обязательно ли идут за иском после отмены СП, если я плачу по новому графику стабильно

- у вас снимали госпошлину за составление иска, хотя они отправили СП? Это незаконно насколько я понял
У меня после отмены СП долг стал больше на 9к, что это проценты или пошлина-хз.

С 5000 до 19)
Перечитал оба своих договора, у меня такого нет.
В любом случаи, зайдите в чат и поинтересуетесь, на основании какого пункта Вашего договора Банком был пересмотрен минимальный платеж.
И попросите сообщить, когда и каким образом Банк Вас об этом уведомил.

У меня после отмены СП долг стал больше на 9к, что это проценты или пошлина-хз.
А у меня так же долг увеличился, на всякий перепроверял доходят ли платежи и уменьшается ли долг. Оператор в чате назвал сумму долга, сверил его с графиком платежей и сумма не сошлась и только тогда выяснилось, что они пошлину внесли в долг) нигде об этом больше не говорилось. Пошлину за иск они не имели права списывать т.к. Согласно ст. 123 ГПК РФ, госпошлина за судебный приказ не взимается.

Вот думаю теперь как на них наехать и как скоро они получат копию решения суда об отмене СП

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а сейчас т банк не продает долги коллекторам? У меня намечается большая просрочка... На месяц где то.. Может больше ... Думаю, когда они коллекторам продадут.. Читала, что если в суд банк подаёт, то только если есть 60 дней просрочки за последние полгода

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а сейчас т банк не продает долги коллекторам? У меня намечается большая просрочка... На месяц где то.. Может больше ... Думаю, когда они коллекторам продадут.. Читала, что если в суд банк подаёт, то только если есть 60 дней просрочки за последние полгода
Думаю продают, но точно не из-за месяца просрочки

Продают, и в основном своим же. Там % смешные. Втб любит продать, а потом выкупить опять. Деньги то ЦБ, почему бы государство не .... бать, ой обмануть.

Тут или долг, сложный, но жирный и реально что-то получить, ну или фаршем, 500 договоров таких же. Месяц да, вряд-ли

Спасибо за ответы, господа))
Кажется тема затухает((
Такой момент... Просрочка была три дня... Постаралась закрыть побыстрее...потомк что начали закидывать пуш уведомлениями, что если не оплачу, то уже завтра сумаа удвоится... Это что то новенькое для меня.. До этого полгода назад была просрочка.. Прежде чем запугивать звонили хотя бы и узнавать что да как, а сейчас прям хобааа плать в 2 раза больше

Прежде чем запугивать звонили хотя бы и узнавать что да как, а сейчас прям хобааа плать в 2 раза больше
Прежде чем по клавишам таким смелым батоном быть (пугающейся пушей), открыли бы свой договор и прочитали бы про совмещение следующего платежа при просрочке. Но Вы ж не глядя подписывали, лишь бы денехх дали)

Сильно ли будет кошмарить тбанк при просрочке по потреб кредиту на неделю? И платеж как то поменяется кроме как на 0.1% в день?

Прилетело ИП с исполнительной надписью нотариуса. Через 2 месяца после отмены СП.
жесть, а у вас был новый график платежей и сами платежи по задолженности, по которой ИП прилетело? Хочу понять, они на это смотрят или без разбору отправляют на ИП...

жесть, а у вас был новый график платежей и сами платежи по задолженности, по которой ИП прилетело? Хочу понять, они на это смотрят или без разбору отправляют на ИП...
У меня был СП, я его отменила. Сумма долга появилась как минус на дебетовой карте. Просила график платежей/ рассрочку, сказали- оплачивайте всю сумму. Там оператор даже не врубилась, что это долг по кредитке, говорит нету у вас кредитки🤯 Через 2 месяца после отмены прилетело ИП. Никак не уведомляли. И сумма долга по ИП меньше, чем долг в приложении.

Сильно ли будет кошмарить тбанк при просрочке по потреб кредиту на неделю? И платеж как то поменяется кроме как на 0.1% в день?
Могут удвоить сумму , заставить плюсом оплатить следующий платеж, ссылаясь на пункт 3.11( точно не помню) в договоре, но насколько я поняла требовать такое незаконно. Читала на банкиру про похожие ситуации, так там Т- Банк оправдывался, мол никого не заставляем, просто рекомендуем на всяк пожарный оплатить ещё следующий месяц.

У меня был СП, я его отменила. Сумма долга появилась как минус на дебетовой карте. Просила график платежей/ рассрочку, сказали- оплачивайте всю сумму. Там оператор даже не врубилась, что это долг по кредитке, говорит нету у вас кредитки🤯 Через 2 месяца после отмены прилетело ИП. Никак не уведомляли. И сумма долга по ИП меньше, чем долг в приложении.
по кубышке тоже отправили за СП сегодня, тоже не хотят никаких рассрочек давать, говорят тупо "плати" и типа имеем право в суд подавать, но платить все равно обязаны и тд

что будете делать далее с ИП?

по кубышке тоже отправили за СП сегодня, тоже не хотят никаких рассрочек давать, говорят тупо "плати" и типа имеем право в суд подавать, но платить все равно обязаны и тд

что будете делать далее с ИП?
Да, с ними не договориться☹️ Я попробую отменить исполнительную надпись. Они не уведомили за 14 дней. Не уверена, что получится. Но хоть попытаюсь.

Да, с ними не договориться☹️ Я попробую отменить исполнительную надпись. Они не уведомили за 14 дней. Не уверена, что получится. Но хоть попытаюсь.
Держу кулачки за вас, надеюсь, что все получится!

У меня 6 судов со сбером. Уж поверьте, я могу тут книгу написать, что они могут )))
Я сказал, могут, а не спишут. Тбанк, спишет, вопрос на какой день.
Вы еще бы яндекс банк сравнили с ними, там спишут в любых карт, любых банков, причём с карт привязанных, к яндекс еде, такси, в любой яндекс среде!
Вот может знаете ответ на мой вопрос. 5 месяц процедуры банкротства. Яндекс банк прислали смс что кошелек и карта пей заблокирована. Но, у меня у них кк до конца августа по суперсплиту. Платеж там в районе 17 тысяч в месяц. Муж все время через мой акк ездит на такси, но карту привязал свою. В августе попытается ЯБ списать с его карты по сплиту или все же нет? Раз знают, что банкрот. Мучаюсь этим вопросом уже 4 месяца

Вот может знаете ответ на мой вопрос. 5 месяц процедуры банкротства. Яндекс банк прислали смс что кошелек и карта пей заблокирована. Но, у меня у них кк до конца августа по суперсплиту. Платеж там в районе 17 тысяч в месяц. Муж все время через мой акк ездит на такси, но карту привязал свою. В августе попытается ЯБ списать с его карты по сплиту или все же нет? Раз знают, что банкрот. Мучаюсь этим вопросом уже 4 месяца
«Яндекс банк прислали смс что кошелек и карта пей заблокирована.» - я бы на Вашем месте уточнил причину блокировки. Должны быть основание. Сотрудники в Яндекс банке может и не суперумные, но вполне адекватные.

Яндекс ID или Яндекс среда.
Это Ваш аккаунт, подключенный ко все продуктам Яндекс (еда, Go и т.д). Не буду им рекламу устраиваться, мне они не платят 😊

У Вас есть кредитный продукт в Яндекс Банке, не важно какой, и не только кредитный кстати, подписка и т.д. тоже продукт и списаний касается.
Когда Вы оформляли сплит, карту Вы указали самостоятельно, с нее и будет первая волна списаний.
Если платеж не поступит, будет вторая волна и она коснется ВСЕХ КАРТ, привязанных к Вашему Яндекс ID!!!!

Почему так ???? Все просто
Мы все не читаем куда пальцем тыкаем и на что соглашаемся.
Привязываю любую карту к Яндекс ID, любого человека, к своему аканту, мы даем разрешение с нее списывать, автоматически.

В августе попытается ЯБ списать с его карты по сплиту или все же нет? - уверен, что попытаются, удалите карты из аккаунта.

«Яндекс банк прислали смс что кошелек и карта пей заблокирована.» - я бы на Вашем месте уточнил причину блокировки. Должны быть основание. Сотрудники в Яндекс банке может и не суперумные, но вполне адекватные.

Яндекс ID или Яндекс среда.
Это Ваш аккаунт, подключенный ко все продуктам Яндекс (еда, Go и т.д). Не буду им рекламу устраиваться, мне они не платят 😊

У Вас есть кредитный продукт в Яндекс Банке, не важно какой, и не только кредитный кстати, подписка и т.д. тоже продукт и списаний касается.
Когда Вы оформляли сплит, карту Вы указали самостоятельно, с нее и будет первая волна списаний.
Если платеж не поступит, будет вторая волна и она коснется ВСЕХ КАРТ, привязанных к Вашему Яндекс ID!!!!

Почему так ???? Все просто
Мы все не читаем куда пальцем тыкаем и на что соглашаемся.
Привязываю любую карту к Яндекс ID, любого человека, к своему аканту, мы даем разрешение с нее списывать, автоматически.

В августе попытается ЯБ списать с его карты по сплиту или все же нет? - уверен, что попытаются, удалите карты из аккаунта.
Удаляю а он снова привязывает) надо удалить и отвязать в Тиньке ЯБ от СБП. Заблокировали они мне все по правилам, в процедуре банкротства все карты и счета в блоке. Так и написали: блокируем все, потому что Вы банкрот.
Большое спасибо за развернутый ответ☺️

Выберется, я думаю, ситуация не самая плохая)
Ну как сказать, не самая плохая 😄первое ИП и сразу на 435к 🤯🤯🤯 Прикол в том, что ситуация с доходом более-менее выровнялась, могу вносить им минимальные платежи по 20к , как до просрочек. Но с ними не договориться, орут- оплачивайте всю сумму. Ещё ребенку звонили🫣 У неё на детской карте Джуниор тоже этот долг висит🤯

Ну как сказать, не самая плохая 😄первое ИП и сразу на 435к 🤯🤯🤯 Прикол в том, что ситуация с доходом более-менее выровнялась, могу вносить им минимальные платежи по 20к , как до просрочек. Но с ними не договориться, орут- оплачивайте всю сумму. Ещё ребенку звонили🫣 У неё на детской карте Джуниор тоже этот долг висит🤯
Ужас, с детской картой вообще трэш.

Удаляю а он снова привязывает) надо удалить и отвязать в Тиньке ЯБ от СБП. Заблокировали они мне все по правилам, в процедуре банкротства все карты и счета в блоке. Так и написали: блокируем все, потому что Вы банкрот.
Большое спасибо за развернутый ответ☺️
У меня после признания банкротом (август 24) еще несколько месяцев пытались списать долг с уже отвязанной карты (до декабря 24), я прям все-все карты удалила, а все равно попытки списаний были. Потом попытки прекратились, уж не знаю почему. Сейчас езжу на такси под своим аккаунтом, привязан сбп 3 лица, ничего не списывают, но на вашем месте я бы не рисковала. Пусть муж под своим акком катается.

У меня после признания банкротом (август 24) еще несколько месяцев пытались списать долг с уже отвязанной карты (до декабря 24), я прям все-все карты удалила, а все равно попытки списаний были. Потом попытки прекратились, уж не знаю почему. Сейчас езжу на такси под своим аккаунтом, привязан сбп 3 лица, ничего не списывают, но на вашем месте я бы не рисковала. Пусть муж под своим акком катается.
Вот я и боюсь этого. Заранее все отвяжу и в лк Танька у него отвяжу этот счет СБП. Спасибо!

карта в аресте по ип . Нужно будет внести мин. платеж по кубышке 5.07 ( хотя эта дата тоже пропала) . Из за ареста кубышка не доступна , проценты штрафы не начисляются написано .
Так вот 10-12 числа планирую закрыть ип и внести деньги по кубышке . До третьих доберутся за это время ?
Ps по кредитке платёж внёс через банкомат . Все норм .
А вот кубышка подключена к основному счету .
Очень переживаю что на работу или по третьим пойдут .

карта в аресте по ип . Нужно будет внести мин. платеж по кубышке 5.07 ( хотя эта дата тоже пропала) . Из за ареста кубышка не доступна , проценты штрафы не начисляются написано .
Так вот 10-12 числа планирую закрыть ип и внести деньги по кубышке . До третьих доберутся за это время ?
Ps по кредитке платёж внёс через банкомат . Все норм .
А вот кубышка подключена к основному счету .
Очень переживаю что на работу или по третьим пойдут .
Третьих они трогают, когда Вы не отвечаете на их звонки.
Ваши даты уверен их удовлетворят, легко, как бы они там губы не дули.
Просрочка до 15 дней, это только по телефону страшная, будут пугать Гаагским трибуналом, расстрелом и т.д. а на самом деле это еще не черта для Банка.

Третьих они трогают, когда Вы не отвечаете на их звонки.
Ваши даты уверен их удовлетворят, легко, как бы они там губы не дули.
Просрочка до 15 дней, это только по телефону страшная, будут пугать Гаагским трибуналом, расстрелом и т.д. а на самом деле это еще не черта для Банка.
Так они по скрипту отписывают . Сначала решите вопрос с арестом а уже потом кубышку. Написал что дайте отсрочку платежа .