Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

При Олега такого херни не было) ну 3 года назад еще. 2021 по 2022, а после как Тиньков продал бизнес, вернулись по старому
При жадном Олежке как раз таки и было все, звонки кому попало и так далее. У меня там просрочка началась в 18м году, тогда этот недобанк начал звонить моим коллегам по работе на сотовые у кого были их карты и рассказывать про мой долг и типа я дал их телефон как контактный. Я тогда его еле заткнул жалобами, месяц наверное звонили всем подряд. Мало того что кредитки были эти под конский процент, ежемесячный платеж почти целиком шел на погашение только процентов, так ещё и взыскивали жёстко.

Ой и не говори, раньше вообще жесть было, сейчас получше.
А главное хрен с ними договор (раньше, сейчас не знаю) разорвешь. Я кредитку закрывал со скандалом месяца два!
Сейчас то же
У меня кредитка была на 100к, закрыл ее, они мне позвонили и сказали, мол вы еще сверху должны 3400
А я с нее максимум брал в районе 10 тысяч, когда авто надо было обслужить
Кредитка эта появилась только из за тупости работников самого банка, ну короче история там длинная...))

нард привет. просветите плиз. просрок по тиньку полгода, предлагали посильные платежи,ну типо последнее предложение вам даем) но после нг понятно денег нет, как скоро могут в суд пойти или еще может предложат какие нить акции?

У меня после 2 недель просрочки, Тинькофф, в одностороннем порядке, выкатил 2 платежа в одну дату

нард привет. просветите плиз. просрок по тиньку полгода, предлагали посильные платежи,ну типо последнее предложение вам даем) но после нг понятно денег нет, как скоро могут в суд пойти или еще может предложат какие нить акции?
у меня такой же вопрос, просрок уже 4 месяц. Пока не могу выбить посильные платежи и долг по кредитке все растет и растет... Талдычу постоянно, что нет пока денег. Теперь думаю когда они пойдут в суд(

у меня такой же вопрос, просрок уже 4 месяц. Пока не могу выбить посильные платежи и долг по кредитке все растет и растет... Талдычу постоянно, что нет пока денег. Теперь думаю когда они пойдут в суд(
Реструктуризацию ещё не предлагали? Мне так через 4 месяца предложили, а ещё через 2 сами подключили...

Реструктуризацию ещё не предлагали? Мне так через 4 месяца предложили, а ещё через 2 сами подключили...
а какую реструктуризацию предложили, если не секрет? Мне пока предлагают платить по 8к 3 месяца, это последний шанс урегулировать вопрос добровольно. Ничего иного не предлагали. Понятное дело шлют письма на почту, пуши "вопрос можно решить не только через суд. выбирайте кому платить: нам или коллекторам".

а какую реструктуризацию предложили, если не секрет? Мне пока предлагают типа платить по 8к 3 месяца, типа это последний шанс урегулировать вопрос добровольно. Ничего иного не предлагали. Понятное дело шлют письма на почту, пуши "вопрос можно решить не только через суд. выбирайте кому платить: нам или коллекторам".
Это они вам смс прислали? Или звонили? О реструктуризации

ну, если в принципе деньги есть , то с ними можно договорится, но они ж вечно предлагают когда денег нет и дают дней 5 на первый платеж(((

а какую реструктуризацию предложили, если не секрет? Мне пока предлагают платить по 8к 3 месяца, это последний шанс урегулировать вопрос добровольно. Ничего иного не предлагали. Понятное дело шлют письма на почту, пуши "вопрос можно решить не только через суд. выбирайте кому платить: нам или коллекторам".
По 1000 в месяц до погашения долга (10к) с фиксацией суммы долга... В суд ну вот никак не хотят, сколько ни просил их, сейчас выплачено 3000 пока, 2й месяц платеж пропустил, так звонят, аж до смешного
-"банк готов не принимать меры, если заплатите до --го числа"
  • Не знаю
  • тогда до --го числа
  • не знаю
  • Вы знаете, что банк вправе... (Куча стандартных фраз, один раз начал повторять вместе с оператором слово в слово, чем довел его до бешенства🤣)
И так уже 2 месяца почти каждый день (если б отвечал всегда, то каждый)

ну, если в принципе деньги есть , то с ними можно договорится, но они ж вечно предлагают когда денег нет и дают дней 5 на первый платеж(((
да, согласен, но хоть уже что-то

По 1000 в месяц до погашения долга (10к) с фиксацией суммы долга... В суд ну вот никак не хотят, сколько ни просил их, сейчас выплачено 3000 пока, 2й месяц платеж пропустил, так звонят, аж до смешного
-"банк готов не принимать меры, если заплатите до --го числа"
  • Не знаю
  • тогда до --го числа
  • не знаю
  • Вы знаете, что банк вправе... (Куча стандартных фраз, один раз начал повторять вместе с оператором слово в слово, чем довел его до бешенства🤣)
И так уже 2 месяца почти каждый день (если б отвечал всегда, то каждый)
мощно вы общаетесь с операторами)) скорее всего из-за 10к они не будут по судам бегать или к нотарисусу

мощно вы общаетесь с операторами)) скорее всего из-за 10к они не будут по судам бегать или к нотарисусу
Ну рано или поздно... Хотя вон сбер у меня почти 3 года шел, как специально гады, чуть чуть до СИД не дождались))
А с операторами я культурно общаюсь, но иногда под настроение могу постебаться немного))

Ну рано или поздно... Хотя вон сбер у меня почти 3 года шел, как специально гады, чуть чуть до СИД не дождались))
А с операторами я культурно общаюсь, но иногда под настроение могу постебаться немного))
А что у вас в тинькове? Карта на 10к?

У меня после 2 недель просрочки, Тинькофф, в одностороннем порядке, выкатил 2 платежа в одну дату
А много звонков было? Вот думаю к ли переставить симку в телефон с чистой книгой контактов и синхронизировать и до просрочки отправить отзыв на 3 лиц, это поможет?
Мне надо будет со дня просрочки буквально дней 10 продержаться до номера дела о банкротстве

А много звонков было? Вот думаю к ли переставить симку в телефон с чистой книгой контактов и синхронизировать и до просрочки отправить отзыв на 3 лиц, это поможет?
Мне надо будет со дня просрочки буквально дней 10 продержаться до номера дела о банкротстве
А тинь разве беспокоит 3их,ну кроме звонка доп телефона для связи?!

Еще как.Мне вот звонили по сотруднице,с которой уже три года не работаю.И по брату звонят постоянно.Хотя никто мой номер не указывал.

Еще как.Мне вот звонили по сотруднице,с которой уже три года не работаю.И по брату звонят постоянно.Хотя никто мой номер не указывал.
А что говорили?

Вы знаете такую-то?у нее долг в банке,передайте,чтобы связалась или помогите деньгами))
Это многоразовая практика или разовые звонки?

Это многоразовая практика или разовые звонки?
Я так думаю как и с другими, как ответите, скажите что сам ищешь и тд, денег долден/должна, как найдёте обо мне напомните 😁 отстану, а если типо да да, передам сегодня вечером обязательно...могут потом ещё позвонить

Раз в неделю.Но я уже с ноября на заглушении неизвестных.Достали.
Понятно, значит Тинькофы оплачу и заявление на банкрот подам сразу же в этот день. Дней через 5 будет номер дела и к следующему платежу и уже дата заседания. Возможно это мне поможет уменьшить прессинг

О ещё как. У меня рефералу звонили, то бишь моей маме. Так ещё и в красках рассказали почему звонят

Раз в неделю.Но я уже с ноября на заглушении неизвестных.Достали.
О повезло. Мне и мама каждый день наяривали

О ещё как. У меня рефералу звонили, то бишь моей маме.
Странно, меня 5 лет назад не трогали просто...я думал они давно хренью не занимаются, а оказывается вернулись к истокам сволочи)

Был опыт, когда они звонили мне из-за родственника. Хотя я не где не фигурировал в документах на кредит. Значит они берут номера с телефонной книги которое в приложение. И вот прикол, уехал в командировку в другой город, где плюс 4 часа по сравнению с Москвой. Звонили мне в 23ч. По местному времени. Вылетело им, что во первых не имеют права разглашать мне такую информацию, во вторых я не давал согласия чтоб мне звонили и т. Д. И потом они куда то пропали, даже родственнику не звонили. Месяца 2. Пока тот решал вопрос с кредитом

Был опыт, когда они звонили мне из-за родственника. Хотя я не где не фигурировал в документах на кредит. Значит они берут номера с телефонной книги которое в приложение. И вот прикол, уехал в командировку в другой город, где плюс 4 часа по сравнению с Москвой. Звонили мне в 23ч. По местному времени. Вылетело им, что во первых не имеют права разглашать мне такую информацию, во вторых я не давал согласия чтоб мне звонили и т. Д. И потом они куда то пропали, даже родственнику не звонили. Месяца 2. Пока тот решал вопрос с кредитом
Собственно так и нужно им говорить, слать куда подальше и все, вам звонки прекратятся и это всех фин учреждений касается!