Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Могут крутить, так как ин/решение суда не означают, что договор расторгнут. Сбербанк продолжает накручивать проценты и это законно, к сожалению.
Для этого они должны потом ещё раз обратиться в суд и ещё раз просудить накрученные проценты после первого решения суда.
Да, и есть исковая давность. Каждый год бегать просуживать дополнительные проценты никто не будет.

Приветствую, такие сообщения приходили кому ?
Учитывая, что ранее неоднократные требования погашения задолженности не возымели действия, банк планирует в соответствии со ст. 382 ГК РФ и на основании условий договора уступить свое право (требования) по договору третьему лицу.
Обращаем ваше внимание, что после уступки права (требования) банк не несет ответственности за методы взыскания долга новым правообладателем.

Приветствую , подскажите может кто знает , примерно в 2018 году (6 лет назад) была оформлена дебетовая и кредитная карта, в этом же году перестали по кредитке платить , если сейчас оформить новую дебетовку будет долг висеть или он уже продан и обнулен? И второй вопрос если долга уже нет можно ли оформить через пригласи друга

А куда может пропасть долг, он остается всегда с вами до полного погашения, на те же паспортные данные вы не оформите карты, да даже при смене паспорта(без изменению фио) вам ничего не дадут, будет отображаться старый лк, а если все таки как то получится, то все равно скорей всего вас банк узнает и привяжет все ваши долги

А куда может пропасть долг, он остается всегда с вами до полного погашения, на те же паспортные данные вы не оформите карты, да даже при смене паспорта(без изменению фио) вам ничего не дадут, будет отображаться старый лк, а если все таки как то получится, то все равно скорей всего вас банк узнает и привяжет все ваши долги
ну не знаю как с кредитными картами , а займы вот продают долги и после продажи нигде этот долг не обращается даже сами зовут новый оформить. Я поэтому и спрашиваю может кто заказывал, делал опыт нужен, а не гадания на кофейной гуще
вот например альфа банк выдал бонус спустя 365 дней по их условию повторно можно получить

Отредактировано модератором:
ну не знаю как с кредитными картами , а займы вот продают долги и после продажи нигде этот долг не обращается даже сами зовут новый оформить. Я поэтому и спрашиваю может кто заказывал, делал опыт нужен, а не гадания на кофейной гуще
После продажи долга в мфо подаются иски в суд, и тебе прилетают на карту ип, никуда твои долги не пропадают, тебе арестовывают карточки до полного погашения долга

После продажи долга в мфо подаются иски в суд, и тебе прилетают на карту ип, никуда твои долги не пропадают, тебе арестовывают карточки до полного погашения долга
вот про мфо не надо мне сказки рассказывать нет там никакого полного погашения , опракинуто около 22 займов на сумму более 350 к через аресты 96к возвращенно, а все остальное уже в утиль списано))) вот зачем писать о чем не знаешь я повторюсь спрашиваю про опыт с тинькофф , а сказки про коллекторов полный возврат мне незачем слушать про мфо я на личном опыте все знаю как начнут опять одобрять еще раз в круг их шваркну

Учитывая, что ранее неоднократные требования погашения задолженности не возымели действия, банк планирует в соответствии со ст. 382 ГК РФ и на основании условий договора уступить свое право (требования) по договору третьему лицу.
Обращаем ваше внимание, что после уступки права (требования) банк не несет ответственности за методы взыскания долга новым правообладателем.
А у вас сколько просрок?

Тинькофф никогда не продает долги левым каллам. Максимум раньше могли продать своему же дочернему агентству Феникс. Сейчас в основном сами ходят в суд либо получают исполнительную надпись нотариуса.
А это обычные писульки.

Мне нет, но 2 принципиальных момента:
1) таки несет ответственность, еще как несет
2) действия коллекторов определяются ровно тем же законом, что и действия банков. Крайне рекомендую его прочитать, а лучше досконально разобраться и выучить. Иными словами одни звонилки сменяться на других.

3) посмотрите в своем кредитном договоре. В меня был пункт, о том что я уведомив через лк ( там кака то по сложному то называлось) могу запретить банку переуступать третьим лицам. Если у вас такое есть, то можете просто запретить им.

Не отдадут никому, можете не вникать в эти писульки

Когда КИ была идеальная, без просрочек, были только банки, не было МФО, то хотела получить кредит под залог недвижимости. В чате просили выписку из ЕГРН и прочие документы с типичными вопросами, потом сказали: "ждите в течение 3 дней позвоним", в итоге никто не позвонил, тысячу раз писала им в чат, никто не звонил, никаких результатов одобрения и прочего. Они сами же не заинтересованы в своих клиентах.

Здравствуйте, форумчане. Я понял, что Тинькофф это первый и единственный в России бандитский банк, для которого законы РФ вообще не писаны. Настоящие нелюди там работают. У меня долгов на 400 тысяч у 20+ МФО и кредиты в Альфа-Банке, и среди всех кредиторов только один Тинькофф регулярно нарушает закон))
Они уже несколько месяцев терроризируют номера моих родственников, звонят с угрозами и требуют от моих родных, чтобы им вернули долг 7000 по кредитке 😂 Альфа-Банк ни одного звонка родственникам не сделал из-за долгов на 200 тысяч, а эти уроды ради 7000 решили максимально настроить против себя всю мою родню. Многие родные после этого решили никогда не пользоваться этим вонючим банком.
Вдобавок к этому, как бонус, они написали заявление в полицию на меня из-за этого долга по кредитке 7000 рублей 🤣🤣 Когда приходил в отделение писать объяснительную, сотрудники полиции были в шоке, что банк ради такой суммы начинает психологически давить на должника.
Буквально через 2 дня после того, как дело было естественно закрыто, телефонный терроризм начался снова. Мои родные уже даже начали записывать разговоры, просят чтобы я пошёл в полицию писать заявление и приложил записи этих разговоров.
Вчера написал им и пригрозил как раз записями этих разговоров, но они начали долбить моих родственников с удвоенной силой. Звонят и начинают орать, почему я не отвечаю им, требуют чтобы родственники "повоздействововали" на меня 😀 Охренеть.
Вот такой вот банк. Что посоветуете делать? Как заставить их соблюдать законы? Эти дурачки не понимают, что такими методами они только настраивают людей против них. Телефонным терроризмом точно не вернуть долг, народ только разозлится и тем более возвращать не будет.

upd: Сегодня подключили ещё чёрных коллекторов. Звонили мне и моей жене. Орал какой-то мужик, что если не погашу долг, то встретят меня лично возле дома 🤣

Последнее редактирование:
Телефонным терроризмом точно не вернуть долг, народ только разозлится и тем более возвращать не будет.
Ну почему не будет, вот умные рассылками угрожают, 3им пишут и все советуют их закрыть побыстрее

Оплатить 7 к ,делов то сумма то смешная
После заявления в полицию и давления на моих родных принципиально не хочу платить. Тем более я сейчас коплю на банкротство, зачем мне оплачивать? Все долги разом спишут через год.

После заявления в полицию и давления на моих родных принципиально не хочу платить. Тем более я сейчас коплю на банкротство, зачем мне оплачивать? Все долги разом спишут через год.
тогда терпите 🤷‍♀️ вы не хотите им платить, а они не хотят деньги терять

Ваше возмущение прекрасно понятно, но совет самый лучший вам уже написали выше. Терпеть все это и терять свои нервы из-за 7 тысяч долга, которые, к слову, вам все таки дали в свое время?

Здравствуйте, форумчане. Я понял, что Тинькофф это первый и единственный в России бандитский банк, для которого законы РФ вообще не писаны. Настоящие нелюди там работают. У меня долгов на 400 тысяч у 20+ МФО и кредиты в Альфа-Банке, и среди всех кредиторов только один Тинькофф регулярно нарушает закон))
Они уже несколько месяцев терроризируют номера моих родственников, звонят с угрозами и требуют от моих родных, чтобы им вернули долг 7000 по кредитке 😂 Альфа-Банк ни одного звонка родственникам не сделал из-за долгов на 200 тысяч, а эти уроды ради 7000 решили максимально настроить против себя всю мою родню. Многие родные после этого решили никогда не пользоваться этим вонючим банком.
Вдобавок к этому, как бонус, они написали заявление в полицию на меня из-за этого долга по кредитке 7000 рублей 🤣🤣 Когда приходил в отделение писать объяснительную, сотрудники полиции были в шоке, что банк ради такой суммы начинает психологически давить на должника.
Буквально через 2 дня после того, как дело было естественно закрыто, телефонный терроризм начался снова. Мои родные уже даже начали записывать разговоры, просят чтобы я пошёл в полицию писать заявление и приложил записи этих разговоров.
Вчера написал им и пригрозил как раз записями этих разговоров, но они начали долбить моих родственников с удвоенной силой. Звонят и начинают орать, почему я не отвечаю им, требуют чтобы родственники "повоздействововали" на меня 😀 Охренеть.
Вот такой вот банк. Что посоветуете делать? Как заставить их соблюдать законы? Эти дурачки не понимают, что такими методами они только настраивают людей против них. Телефонным терроризмом точно не вернуть долг, народ только разозлится и тем более возвращать не будет.

upd: Сегодня подключили ещё чёрных коллекторов. Звонили мне и моей жене. Орал какой-то мужик, что если не погашу долг, то встретят меня лично возле дома 🤣
Блок неизвестных номеров, не слышали такое? Зачем с ними общаться вообще? Зачем родные Ваши трубки берут? Нельзя ли сказать чтобы блок поставили на неизвестные номера, глушилки? Ну в крайнем случае если взял ты трубку и слышишь что это банк - скидывай и блокируй, в чем проблема просто отстранится тем более если банкротство будет.

Блок неизвестных номеров, не слышали такое? Зачем с ними общаться вообще? Зачем родные Ваши трубки берут? Нельзя ли сказать чтобы блок поставили на неизвестные номера, глушилки? Ну в крайнем случае если взял ты трубку и слышишь что это банк - скидывай и блокируй, в чем проблема просто отстранится тем более если банкротство будет.
Многие родственники пожилые люди. Естественно они не слышали о блокировке неизвестных номеров, они телефоном то пользоваться не умеют. Моему дедушке, которому 87 лет, звонят из Тинькофф и требуют, чтобы он оплатил за меня 1000 рублей, и тогда они перестанут ему звонить.

У меня долг по кредитке 100к, плачу по СП. Быстро побежали в суд после того, как позвонили моему другу, и мы их культурно по телефону послали, а потом написали жалобы в администрацию президента

Меня больше интересует вот что, на досудебную давку банк тратится, неужели многочисленные звонки и каллы стоят дешевле 7 тысяч. Обслуживание этих дармоедов явно дороже.

Многие родственники пожилые люди. Естественно они не слышали о блокировке неизвестных номеров, они телефоном то пользоваться не умеют. Моему дедушке, которому 87 лет, звонят из Тинькофф и требуют, чтобы он оплатил за меня 1000 рублей, и тогда они перестанут ему звонить.
Не думал что такой известный банк как тинькофф ведет себя хуже самого дешевого мфо из-за таких копеек....Жуть просто

Мой Вам совет: если есть записи со звонками, всё собираете, вместе с детализацией, и пишете жалобу приставам.
Я так сделала, думала, фигня, а мне перезвонила пристав, сказала, какие ещё документы прислать. И её слова: "может, у нас получится наказать этот банк".
Я думала, что мне будут говорить, типа аяяй, не платишь, а там, наоборот...

Я писала им отказ от взаимодействия с треьими лицами, после чего мне прислали смс , что банк может звонить всем кого найдет.
Так что пишите отказ, записывайте звонки и дальше жалобы в ФССП и ЦБ.
В итоге соблюдают они отзыв у Вас? Или таки названивают окружению?

А отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами не помогает? Кто отправлял, куда лучше, на электронку или почтой России?
Мне помог однозначно. Отправляла и почтой (электронное письмо) и в чате. В чате написали что принято заявление и взаимодействия прекращены

Раньше нравился этот банк, но как вышла в просрочку мнение поменялось, сейчас просрочка по кубышке и кредитной карте, хранить на дебетовой ничего нельзя так как всё списывают в счёт задолженности автоматом, фактически банком нельзя больше пользоваться:confused: