Здравствуйте, форумчане. Я понял, что Тинькофф это первый и единственный в России бандитский банк, для которого законы РФ вообще не писаны. Настоящие нелюди там работают. У меня долгов на 400 тысяч у 20+ МФО и кредиты в Альфа-Банке, и среди всех кредиторов только один Тинькофф регулярно нарушает закон))
Они уже несколько месяцев терроризируют номера моих родственников, звонят с угрозами и требуют от моих родных, чтобы им вернули долг 7000 по кредитке

Альфа-Банк ни одного звонка родственникам не сделал из-за долгов на 200 тысяч, а эти уроды ради 7000 решили максимально настроить против себя всю мою родню. Многие родные после этого решили никогда не пользоваться этим вонючим банком.
Вдобавок к этому, как бонус, они написали заявление в полицию на меня из-за этого долга по кредитке 7000 рублей

Когда приходил в отделение писать объяснительную, сотрудники полиции были в шоке, что банк ради такой суммы начинает психологически давить на должника.
Буквально через 2 дня после того, как дело было естественно закрыто, телефонный терроризм начался снова. Мои родные уже даже начали записывать разговоры, просят чтобы я пошёл в полицию писать заявление и приложил записи этих разговоров.
Вчера написал им и пригрозил как раз записями этих разговоров, но они начали долбить моих родственников с удвоенной силой. Звонят и начинают орать, почему я не отвечаю им, требуют чтобы родственники "повоздействововали" на меня

Охренеть.
Вот такой вот банк. Что посоветуете делать? Как заставить их соблюдать законы? Эти дурачки не понимают, что такими методами они только настраивают людей против них. Телефонным терроризмом точно не вернуть долг, народ только разозлится и тем более возвращать не будет.
upd: Сегодня подключили ещё чёрных коллекторов. Звонили мне и моей жене. Орал какой-то мужик, что если не погашу долг, то встретят меня лично возле дома