Просрочка в 495 Кредит / 495credit.ru

Завтра выхожу на просрочку, хотела внести хотя бы 2000 но в личном кабинете выдаёт ошибку. И чего ждать? Сумма к оплате 19000. Продлевать тоже не дает
50 дней просрочки. Редко смс и звонки 2 раза в неделю. А так сами с карты списывать будут

50 дней просрочки. Редко смс и звонки 2 раза в неделю. А так сами с карты списывать будут
Как узнать на какую карту был выдан займ? В договоре написано , что на карту сбербанк, но я не помню на какую

Как узнать на какую карту был выдан займ? В договоре написано , что на карту сбербанк, но я не помню на какую
Пункт 17 договора. Там первые 5 цифр номера карты и 4 последние прописаны.

Подскажите пожалуйста, просрочка где-то неделю. Написала им в чат, что закрою тогда-то. Вроде зафиксировали. Прочитала ветку, вроде не жестят. Не знаю, может и звонят. Вообще как? Не жестят? 3-х лиц не трогают?

Подскажите пожалуйста, просрочка где-то неделю. Написала им в чат, что закрою тогда-то. Вроде зафиксировали. Прочитала ветку, вроде не жестят. Не знаю, может и звонят. Вообще как? Не жестят? 3-х лиц не трогают?
не трогают, не жестят.

У меня очень неприятный разговор с ними сложился. Мужик грубый, наглый орал, что я должник.

У меня очень неприятный разговор с ними сложился. Мужик грубый, наглый орал, что я должник.
у вас сколько просрочка ? У меня с 01.01 ну в чате с ними общалась вроде нормально

у вас сколько просрочка ? У меня с 01.01 ну в чате с ними общалась вроде нормально
Ну там по телефону почти все грубые. Если начать так-же грубо отвечать - быстро бросают трубку.

У меня с 02.01.
Сегодня с приятной спокойной девушкой пообщались.
Разговаривайте с ними жестко, на меня мужик пытался наехать 29 декабря, потом он же 6 января перезвонил, предложил договориться
Брал 18к
Закрыл за 22к
Просрочка 149 дней была
Пользуйтесь )

У меня с 02.01.
Сегодня с приятной спокойной девушкой пообщались.
Они вам звонили? На чем договорились? Я сказала внесу оплату 15 числа написала в чате сказали зафиксировали и все

Разговаривайте с ними жестко, на меня мужик пытался наехать 29 декабря, потом он же 6 января перезвонил, предложил договориться
Брал 18к
Закрыл за 22к
Просрочка 149 дней была
Пользуйтесь )
Они даже спустя 149 дней вам звонили? Как часто? Жестили?

Мне такой тоже звонил! И благодаря ему перед новым годом им штраф 50 к дали

Они даже спустя 149 дней вам звонили? Как часто? Жестили?

Я этот номер не часто включаю, так как много спама
Пытались как то грубо разговаривать, но я их быстро осадил
В последний раз мужика жестко выбесил своим вопросом «а, что такое деньги ?»
И все время говорил, что платить не буду
Тут он звонит, говорит так и так с прошлого года тянется, давай на мировую 🤣🤣

Мне такой тоже звонил! И благодаря ему перед новым годом им штраф 50 к дали
Я сначала хотела накатать жалобу. Ибо трясло меня знатно после его воплей "ДОЛЖНИК"
Но потом думаю, что будет впустую.. И стала ждать что будет, то будет..

Я сначала хотела накатать жалобу. Ибо трясло меня знатно после его воплей "ДОЛЖНИК"
Но потом думаю, что будет впустую.. И стала ждать что будет, то будет..
Меня тоже трясло. Но я из принципа жалобу кинула. Так как они и звонками достали. За день могли два раза позвонить

Меня тоже трясло. Но я из принципа жалобу кинула. Так как они и звонками достали. За день могли два раза позвонить
Некоторые в день по раз 30 звонят

Хорошо, отдавали кому-то за это время? Тоже в просрочке с сентября, пока скидки нет и они у Эвереста
Честно, даже и не знаю. Много просроченных займов. Телефон не беру. В смс вроде по этому кредиту коллекторы не писали

Звонят.
Но платить я не могу, т. к. на банкротство подаб
А с какого номера ? У меня тут с карты списали , написала на них жалобу , но мне не звонят

А с какого номера ? У меня тут с карты списали , написала на них жалобу , но мне не звонят
Удалите карту в Лк и больше не спишут или поставьте запрет на списания