Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Причем удавился при попытке съесть свой паспорт, после того, как фото его с ним распространили по интернету 🤣
Ага и всей битвой, они порчу на мфоошки, теперь наведут😆

Попытался мамой и папой пугать, только вот нет их уже, совсем конченные
осталось только классной руководительницей припугнуть.

Отредактировано модератором:
Итого, прошлась по работе со своими истериками о долге. Только у нас на работе каждый третий с долгами, просто бросали трубку. Бомбер работает уже третий час. Жалобы везде направлены, просто принципиально не буду платить.

Итого, прошлась по работе со своими истериками о долге. Только у нас на работе каждый третий с долгами, просто бросали трубку. Бомбер работает уже третий час. Жалобы везде направлены, просто принципиально не буду платить.
Вы по поводу бомбера позвоните мобильному оператору.

Работу указывали настоящую?

Хз как их понять. У меня в каширо месяц просрочка. Только в начале было 2 оф. сообщения. Через месяц позвонила милая девушка и предложила договориться об оплате. Я просила ещё 3 недели, она согласилась.
Да думаю это не эта семейка.больше похоже на многих других отмороженных.
Тоже так подозреваю.

Хз как их понять. У меня в каширо месяц просрочка. Только в начале было 2 оф. сообщения. Через месяц позвонила милая девушка и предложила договориться об оплате. Я просила ещё 3 недели, она согласилась.

Тоже так подозреваю.
Каширо из всех них самая спокойная.видимо не хотят предписания и отзыва лицензии как у их других компашек было.они через месяц отдают в Инкасс по агентскому.те тихие.может вы с ними договаривались об этом

Каширо из всех них самая спокойная.видимо не хотят предписания и отзыва лицензии как у их других компашек было.они через месяц отдают в Инкасс по агентскому.те тихие.может вы с ними договаривались об этом
Нет. Она представилась как досудебный отдел МКК Декада. Даже смешно, какие они крутые!

Ну и звонят конечно на ту работу,которую указывали?так это точно Каширо до 30 дня просрочки такое делает?
Точно, в процессе общения сначала картинку в ватсап кашу с ложкой скинула, потом выпившая истерика на работу звонила, на меня попала, я ее спросила точно Каширо, она ответила точно. Все разговоры я записала, к жалобам приложила. За все это время мне впервые так не повезло

Но материала более чем достаточно. Я за мелкую дичь жалобами закидывала и предупреждение и штрафы получали, а тут прям грех не дать штраф

ВЫ НЕ на связи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась, думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Так писали кому?)

Последнее редактирование:
ВЫ НЕ на связи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась, думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!

Так писали кому?)
Что то новое😅

Так писали кому?)
Надо было попросить в тик или ещё куда нибудь хотя монетизировать фото😁😁

Так писали кому?)
Из умных есть кто в просрочке?

Так писали кому?)
Банни так писали мне еще в прошлом году.

Не их стиль текста. Больше на Рокетов, Белые и Бустру похоже.
их-их, у меня закрыты 4-ро, и у них ОЧЕНЬ всё стало зависеть от ведущего договор.
Меня прям бесило, что я не могу спрогнозировать. То пацаны нормальные, то баба истерическая.
То от Кроликов мне весь мозг вы.л пацан, а от Каширо женщина как официалом начала пространными письмами, так официалом мы с ней и закончили, я суток 50 наверное, кусками гасила.
Х.р выгалдаешь, короче с ними