Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Итого, прошлась по работе со своими истериками о долге. Только у нас на работе каждый третий с долгами, просто бросали трубку. Бомбер работает уже третий час. Жалобы везде направлены, просто принципиально не буду платить.
Итого, прошлась по работе со своими истериками о долге. Только у нас на работе каждый третий с долгами, просто бросали трубку. Бомбер работает уже третий час. Жалобы везде направлены, просто принципиально не буду платить.
Хз как их понять. У меня в каширо месяц просрочка. Только в начале было 2 оф. сообщения. Через месяц позвонила милая девушка и предложила договориться об оплате. Я просила ещё 3 недели, она согласилась.
Хз как их понять. У меня в каширо месяц просрочка. Только в начале было 2 оф. сообщения. Через месяц позвонила милая девушка и предложила договориться об оплате. Я просила ещё 3 недели, она согласилась.
Каширо из всех них самая спокойная.видимо не хотят предписания и отзыва лицензии как у их других компашек было.они через месяц отдают в Инкасс по агентскому.те тихие.может вы с ними договаривались об этом
Каширо из всех них самая спокойная.видимо не хотят предписания и отзыва лицензии как у их других компашек было.они через месяц отдают в Инкасс по агентскому.те тихие.может вы с ними договаривались об этом
Точно, в процессе общения сначала картинку в ватсап кашу с ложкой скинула, потом выпившая истерика на работу звонила, на меня попала, я ее спросила точно Каширо, она ответила точно. Все разговоры я записала, к жалобам приложила. За все это время мне впервые так не повезло
ВЫ НЕ на связи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась, думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!
ВЫ НЕ на связи,ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН! ВЫНУЖДЕНЫ НАЧАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАИНИе в ВК(вконтакте) моя работа НеПонравилась, думаю друзья ваши оценят ее по Достоинству!
их-их, у меня закрыты 4-ро, и у них ОЧЕНЬ всё стало зависеть от ведущего договор.
Меня прям бесило, что я не могу спрогнозировать. То пацаны нормальные, то баба истерическая.
То от Кроликов мне весь мозг вы.л пацан, а от Каширо женщина как официалом начала пространными письмами, так официалом мы с ней и закончили, я суток 50 наверное, кусками гасила.
Х.р выгалдаешь, короче с ними
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.