Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пишут что? Что ожидать от них моим друзьям, чтоб предупредить? Я не закрываю страницу.
Уже разобрались, что не они это, а свои люди.

Пишут что? Что ожидать от них моим друзьям, чтоб предупредить? Я не закрываю страницу.
Мужу писали, чтобы я срочно вышла на связь. Кому-то как поняла пишут дичь.

Я не могу вносить продление, т.к. процедура банкротств. Плюс так же один МФО хотел на меня оформить займ.
На данное МФО - Свои деньги так же проверка в ФССП уже и прокуратура.
Это как мфо пыталось оформить на вас займ? Если не секрет, то какое?

Это как мфо пыталось оформить на вас займ? Если не секрет, то какое?
Не знаю, это Турбозайм.
Мне утром пришел отказ и написала тут же им.
Номер дела не дают.

Вложения

• IMG_5796.webp
    IMG_5796.webp
    280.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5797.webp
    IMG_5797.webp
    109.6 KB · Просмотры: 21
Не знаю, это Турбозайм.
Мне утром пришел отказ и написала тут же им.
Номер дела не дают.
Так это не само мфо же пыталось оформить на вас займ, а мошенники. Случайно не совпало время просрочки в своих и подача данной заявки на займ в турбо?

У меня сегодня опять в вот апп тот же номер здравствуйте, опять у вас остался только сегодня, вчера включили небольшой бомбер минут на 40 , я им не отвечал ничего сегодня опять пишут в вот апп тот же номер что дальше будет хз просрочка 12 дней

Вложения

• Screenshot_20250505-113648.webp
    Screenshot_20250505-113648.webp
    35.2 KB · Просмотры: 22
У меня сегодня опять в вот апп тот же номер здравствуйте, опять у вас остался только сегодня, вчера включили небольшой бомбер минут на 40 , я им не отвечал ничего сегодня опять пишут в вот апп тот же номер что дальше будет хз просрочка 12 дней
Ничего не понятно, но очень интересно 🤔

Так это не само мфо же пыталось оформить на вас займ, а мошенники. Случайно не совпало время просрочки в своих и подача данной заявки на займ в турбо?
Нет:) там все стабильно.
Данная штука прошла только у них.
Иных моментов не было. Номер дела или талона - уведомления не предоставлено.

Ничего не понятно, но очень интересно 🤔
Возможно я не правильно написал , просто вчера вот был небольшой бомбер от них как на скрине, думал ну ладно , сегодня вот опять правда сегодня сообщения в вотс апп уже рано утром полетели еще даже 8 утра не было, не знаю посмотрим что дальше придумают пишут что сегодня если оплаты не будет будут взаимодействовать более убедительными способами...

Месяц просрок пошел, просто пугают или могут пойти по родственникам, в капиталине брал
Подскажите по ситуации, а то я немного не понял по ветке
У всех по разному, полный рандом..
Я все такие смс, звонки игнорировала. Но писала жалобы на почту им. Со временем затихли, по третьим не пошли

ФИ,самостоятельно вопрос с оплатой не решили,способны только блокировать, игнорировать требования оплаты,я начинаю работу с материалом.До конца дня уверен смогу помочь собрать на платеж!
Никому не приходило такое сегодня?

ФИ,самостоятельно вопрос с оплатой не решили,способны только блокировать, игнорировать требования оплаты,я начинаю работу с материалом.До конца дня уверен смогу помочь собрать на платеж!
Никому не приходило такое сегодня?
Приходило

Интересно а сколько у них каждый день примерное количество людей в просрочках? 50-100 или более , просто так интересно

Интересно а сколько у них каждый день примерное количество людей в просрочках? 50-100 или более , просто так интересно
Когда мне звонили, по списку мол 30 человек.
Мол список и откуда долг не скажут. Только сумма. Такое было давно в Бустра

Возможно я не правильно написал , просто вчера вот был небольшой бомбер от них как на скрине, думал ну ладно , сегодня вот опять правда сегодня сообщения в вотс апп уже рано утром полетели еще даже 8 утра не было, не знаю посмотрим что дальше придумают пишут что сегодня если оплаты не будет будут взаимодействовать более убедительными способами...
Мне тоже пришло в 8 утра. Текст до боли смешной и колхозный)

Вложения

• IMG_5792.webp
    IMG_5792.webp
    77.4 KB · Просмотры: 36
Мне тоже пришло в 8 утра. Текст до боли смешной и колхозный)
У вас какой день? Еще и продление почему-то доступно… Хотя просрок более 16 дней. Правильно же понимаю - просто пугают?

У вас какой день? Еще и продление почему-то доступно… Хотя просрок более 16 дней. Правильно же понимаю - просто пугают?
У меня уже большой срок. В ЛК заходить не буду, а то достанут.
Я просто ушла делать банкротство.
Пугают. Пишут всем и вся, но такие сообщения статья. Вымогательств, угрозы, не помню что там еще

Эти долбаебики? Или с другой конторы?)

Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.

Мне кажется, это Систем Коллект.
Обычно пишут с этих номеров.
Опять же запугивание и шантаж.
А кто такие Система Коллект?От этой троицы?Пишут,что готовят исковое в суд

А кто такие Система Коллект?От этой троицы?Пишут,что готовят исковое в суд
Вообще они от МаниТри. Просто номера везде одинаковые и пишут шаблонно. Везде шаблонно. От Капиталины раньше писали, когда долг был и после стали представляться как ЗТЧ.
А Ваш номер мне похожий писал