Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)
Здравствуйте
Сегодня последний день внесения платежа, отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами на почту и заказным электронным, уже раза 4 позвонили… они так и будут звонить и гундеть? Отзыв соблюдают? Планирую им две недели не заносить денег, а сразу полным закрыть, кк не дали
Еще в просроке клик, аденьги, займер с 15
Здравствуйте
Сегодня последний день внесения платежа, отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами на почту и заказным электронным, уже раза 4 позвонили… они так и будут звонить и гундеть? Отзыв соблюдают? Планирую им две недели не заносить денег, а сразу полным закрыть, кк не дали
добрый день, сегодня пришла акция (просрочка 92 дня) прощения долга до 12.12 числа дали срок оплатить. 73 580 долг, а по акции просят: 47 822. Стоит ли ещё ждать скидки? Хотелось бы что бы они хотя бы до 30 тысяч снизили бы, тогда бы оплатил бы))
Вот посчитала сейчас, у меня было 12 продлений….из сумма 57400(в шоке с себя, тогда еще глупо продлила), сейчас больше ничего не продляю, при сумме займа 30000. Можно как то попытаться эти продления как переплату вернуть в погашение? Или бесполезно?
Вот посчитала сейчас, у меня было 12 продлений….из сумма 57400(в шоке с себя, тогда еще глупо продлила, сейчас больше ничего не продляю, при сумме займа 30000. Можно как то попытаться эти продления как переплату вернуть в погашение? Или бесполезно?
добрый день, сегодня пришла акция (просрочка 92 дня) прощения долга до 12.12 числа дали срок оплатить. 73 580 долг, а по акции просят: 47 822. Стоит ли ещё ждать скидки? Хотелось бы что бы они хотя бы до 30 тысяч снизили бы, тогда бы оплатил бы)) Посмотреть вложение 107287
добрый день, сегодня пришла акция (просрочка 92 дня) прощения долга до 12.12 числа дали срок оплатить. 73 580 долг, а по акции просят: 47 822. Стоит ли ещё ждать скидки? Хотелось бы что бы они хотя бы до 30 тысяч снизили бы, тогда бы оплатил бы)) Посмотреть вложение 107287
Привет, сколько в просроке? Это длинный займ? у меня длинный займ тело 49900, 55 дней в просроке, у коллекторов КЭФ) но долг так же в мани мэн платить)
Привет, сколько в просроке? Это длинный займ? у меня длинный займ тело 49900, 55 дней в просроке, у коллекторов КЭФ) но долг так же в мани мэн платить)
Мани Мен твари каких поискать!!! Первый раз за пять дней до оплаты займа не дозвонились пару раз и сразу сестре позвонили и сегодня тоже ей позвонили, оплата послезавтра!!!! Один раз мне позвонил сотрудник, было плохо слышно, отключился он. И вместо того, чтобы перезвонить ещё раз, он кинулся сестре звонить!!!!!! Имейте в виду, может, кому полезно будет!!!!!!
Здравствуйте
Они не соблюдают отзыв от слова совсем!!! Послезавтра платеж у меня по графику, так они один раз до меня не дозвонились (пропустила звонок) и сразу же сестре позвонили. И это уже второй раз так делают!!!!!
Они не соблюдают отзыв от слова совсем!!! Послезавтра платеж у меня по графику, так они один раз до меня не дозвонились (пропустила звонок) и сразу же сестре позвонили. И это уже второй раз так делают!!!!
Вообще, наяривали только мне перед платежом, сейчас тетка настырная звонила. Я обычно говорю, что ситуация тяжелая, постараюсь оплатить и не уклоняюсь от оплаты, они бесятся, просят перезвонить для урегулирования, а че там регулировать, когда денег нет
Они не соблюдают отзыв от слова совсем!!! Послезавтра платеж у меня по графику, так они один раз до меня не дозвонились (пропустила звонок) и сразу же сестре позвонили. И это уже второй раз так делают!!!!!
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.