Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Мне акцию предложили от 14 тыс долга оплатить только 3600…остальное простят , интересно это правда или обманут?

Мне акцию предложили от 14 тыс долга оплатить только 3600…остальное простят , интересно это правда или обманут?
А вам через сколько такую акцию предложили?

Здравствуйте 🌹
Сегодня последний день внесения платежа, отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами на почту и заказным электронным, уже раза 4 позвонили… они так и будут звонить и гундеть? Отзыв соблюдают? Планирую им две недели не заносить денег, а сразу полным закрыть, кк не дали🙄
Еще в просроке клик, аденьги, займер с 15

Здравствуйте 🌹
Сегодня последний день внесения платежа, отправила отзыв о взаимодействии с 3 лицами на почту и заказным электронным, уже раза 4 позвонили… они так и будут звонить и гундеть? Отзыв соблюдают? Планирую им две недели не заносить денег, а сразу полным закрыть, кк не дали🙄
Во-первых не соглашайтесь на их пять звонков в неделю. Во-вторых если звонят больше двух раз в неделю - угрожайте жалобой

А скидок других не предлагали до этого?
Была тоже скидка но там меньше предлагали к списанию где то 50/50 было, и вот теперь такая выгодная акция до 13 декабря будет активна написано в лк

Во-первых не соглашайтесь на их пять звонков в неделю. Во-вторых если звонят больше двух раз в неделю - угрожайте жалобой
Мне названивает, я говорю вы уже звонили сегодня.. Они типа нет это не мы🤣🤣 и так каждый день🤨

добрый день, сегодня пришла акция (просрочка 92 дня) прощения долга до 12.12 числа дали срок оплатить. 73 580 долг, а по акции просят: 47 822. Стоит ли ещё ждать скидки? Хотелось бы что бы они хотя бы до 30 тысяч снизили бы, тогда бы оплатил бы))
IMG_9542.webp

Вот посчитала сейчас, у меня было 12 продлений….из сумма 57400(в шоке с себя, тогда еще глупо продлила), сейчас больше ничего не продляю, при сумме займа 30000. Можно как то попытаться эти продления как переплату вернуть в погашение? Или бесполезно?

Редактировалось:
Вот посчитала сейчас, у меня было 12 продлений….из сумма 57400(в шоке с себя, тогда еще глупо продлила, сейчас больше ничего не продляю, при сумме займа 30000. Можно как то попытаться эти продления как переплату вернуть в погашение? Или бесполезно?
Подскажите, а разве у них не 5 раз всего продлить можно?

Подскажите, а разве у них не 5 раз всего продлить можно?
У них видимо бесконечное количество продлений
Мне и сейчас предлагают продлить при просроке 13 дней
Так что про 5 они явно не соблюдают

Подскажите кому манимэн предложил скидку, они перед этим Васм предлагали рестру? и вы все время отказывались?

добрый день, сегодня пришла акция (просрочка 92 дня) прощения долга до 12.12 числа дали срок оплатить. 73 580 долг, а по акции просят: 47 822. Стоит ли ещё ждать скидки? Хотелось бы что бы они хотя бы до 30 тысяч снизили бы, тогда бы оплатил бы))
Посмотреть вложение 107287
Сколько тело?

Посмотреть вложение 107287
Как будто бы по статистике тут и большеь предлагают

Т.е мне ожидать следующую акцию?
Привет, сколько в просроке? Это длинный займ? у меня длинный займ тело 49900, 55 дней в просроке, у коллекторов КЭФ) но долг так же в мани мэн платить)

Привет, сколько в просроке? Это длинный займ? у меня длинный займ тело 49900, 55 дней в просроке, у коллекторов КЭФ) но долг так же в мани мэн платить)
92 дня просрочки. Займ длинный) в полицию ещё не обращались)))

Мани Мен твари каких поискать!!! Первый раз за пять дней до оплаты займа не дозвонились пару раз и сразу сестре позвонили и сегодня тоже ей позвонили, оплата послезавтра!!!! Один раз мне позвонил сотрудник, было плохо слышно, отключился он. И вместо того, чтобы перезвонить ещё раз, он кинулся сестре звонить!!!!!! Имейте в виду, может, кому полезно будет!!!!!!

Здравствуйте 🌹
Они не соблюдают отзыв от слова совсем!!! Послезавтра платеж у меня по графику, так они один раз до меня не дозвонились (пропустила звонок) и сразу же сестре позвонили. И это уже второй раз так делают!!!!!

Было два долгосрочных займа с разницей в неделю. Просрок месяц. Вчера один отдали РБВ на второй дали рестру.

Они не соблюдают отзыв от слова совсем!!! Послезавтра платеж у меня по графику, так они один раз до меня не дозвонились (пропустила звонок) и сразу же сестре позвонили. И это уже второй раз так делают!!!!
Вообще, наяривали только мне перед платежом, сейчас тетка настырная звонила. Я обычно говорю, что ситуация тяжелая, постараюсь оплатить и не уклоняюсь от оплаты, они бесятся, просят перезвонить для урегулирования, а че там регулировать, когда денег нет

Они не соблюдают отзыв от слова совсем!!! Послезавтра платеж у меня по графику, так они один раз до меня не дозвонились (пропустила звонок) и сразу же сестре позвонили. И это уже второй раз так делают!!!!!
Ну и я отзыв согласия отправляла электронным заказным, чтобы юридическую силу имело, они мне ответили и сказали, что будут вести диалог только со мной