Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А на какой день они отдают, подскажите пожалуйста 🙏🏽 и как они оповещают от ли что была передача? И оповещают ли сразу ?
На меня практически сразу написали, как передали в РБВ,день трезвонили, на второй день прилетела заява.Лично мне не было оповещений.

На меня практически сразу написали, как передали в РБВ,день трезвонили, на второй день прилетела заява.Лично мне не было оповещений.
Эти писатели сами скоро допишутся. Завалили все МВД своими заявлениями ради личной выгоды в виде процентов с агентского договора. Там около миллиона заявлений за несколько лет.

эти утырки как действуют?

трубку не брала, сейчас случайно подняла. Не сдержала, наорала на них((( Им говорю, что такая ситуация, они почему вы решили, что имеете право решать когда можете платить, а когда нет, требование оплатить через час... и как дебилка, не слышит...
Не стоит тратить время на разговоры ,конструктива нет

Сумма долга только на сегодня составляет 30000 р срок оплаты 2 ч. ООО МКК "Динар" 88002228022 credit7.ru (https://credit7.ru/)

прислали сообщение. Сумма со скидкой. Продления нет... Это рассылка или чего?😭
Думаю что рассылка, так как пишут с официального номера.

Думаю что рассылка, так как пишут с официального номера.
Сумма долга только на сегодня составляет 30000 р срок оплаты 2 ч. ООО МКК "Динар" 88002228022 credit7.ru (https://credit7.ru/)

прислали сообщение. Сумма со скидкой. Продления нет... Это рассылка или чего?😭
Это скидка, мне также слали. Дважды присылали скидку, на второй раз оплатила со скидкой с 42т, оплатила 34

Подскажите пожалуйста, займ надо денег просрочка 3 дня. Что ожидать?
Звонки и смс.Но не упустите скидку на погашение, в течении месяца могут предложить. Одноразовая у них акция. Больше не предлагают.

Белка на 20 день просрочки предложили списать проценты с 21 до 17 и якобы действует только сегодня. Так как есть ещё черные МФО, лучше сначала их закрывать, а эти вроде даже не писали и не звонили. Говорят, что нет гарантий, что скидку ещё предоставят, блефуют же?
А у вас белка как себя вела? Сколько просрок? Третьих трогали? Трубки брали?

досудебное урегулирование. Думаю что от белки приходило просто что бы запугать - срок давали в течении 5 дней после ровно 2ух недель просрочки, письмо я получила только через неделю и еще позднее погасила, никаких последствий не было. Просто хочу узнать, если кредит 7 и отправляет такие письма то в какоц срок, не очень хотелось бы что бы родственникам попалось
Привет! Подскажите, а у вас третьих трогали, если не считать письма? Как вообще белка вели себя?

Подскажите, как сейчас ведет себя кредит? Очень интересно. Читаю и не могу не фига понять
У меня лично была недавно впервые просрочка у них небольшая. Займ продлял максимально, перестал уже расти, продления кончились. 1 день звонил бот, я перезвонил, сказали что еще не назначен сотрудник, ждите завтра. По итогу на 3-4 день позвонили, вообще ничем от обычных "тихих" в диалоге не отличались, также про последствия законные, про то что надо вовремя, но сразу предложили скидку 20-25% если на месте, я оплатил и через пару часов СМС о закрытии пришло уже

Добрый день, подскажите у кого смс такое приходило?просрочка 2 недели

Вложения

• Screenshot_20251202_103057_Messages.webp
    Screenshot_20251202_103057_Messages.webp
    75.3 KB · Просмотры: 109
Видимо да , в сбер унесли ( на карту Сбера перевод займа был ), тинькоф нормально
Но я не шарю особо в этом )
Закрыла пока переводы по номеру на сбер ,
А то вообще сегодня в ахереее была ,неожиданно
как вообще узнать что сп на меня накатали?

А вообще я так понимаю что сейчас они не жестят? СЕгодня последний день оплаты, лимит продлений исчерпал, стоит их закрыть или нет? Так то могу, но боюсь что могут уменьшить лимит если подам на след заем или вовсе отказать. Подскажите с какого примерно врмени просрочки начинают писать заявы или идут в суд? Месяц у меня хотя б есть в запасе?

А вообще я так понимаю что сейчас они не жестят? СЕгодня последний день оплаты, лимит продлений исчерпал, стоит их закрыть или нет? Так то могу, но боюсь что могут уменьшить лимит если подам на след заем или вовсе отказать. Подскажите с какого примерно врмени просрочки начинают писать заявы или идут в суд? Месяц у меня хотя б есть в запасе?
Ну почитайте,тут каждая страница про это.Как сможете так заплатите.До месяца точной никуда не передадут.Про суд тем более.Все смс официальные-пугалки/

Ну почитайте,тут каждая страница про это.Как сможете так заплатите.До месяца точной никуда не передадут.Про суд тем более.Все смс официальные-пугалки/
фух спасибо просто боюсь их, особенно заяв)

Интересная контора. Брал у них займы несколько раз, гасил в срок. По определенным обстоятельствам получилась просрочка в 3 месяца, и вдруг приходит опер в гости, говорит две заявы по 159 ст. От них и от родственницы кредит7. Я ему показываю приложение, в котором видно, что я брал и гасил, причём последний займ существенно меньше предыдущих (были и по 30к, а просроченный на 7к). Опер нашёл в компе образец объяснительной (видимо прям потоком идут заявы) и мы расстались. Осадочек конечно остался не очень приятный)
а что в таких случаях делать? Могут они реально как то привлечь под статью?

Подскажите еще пожалуйста, а если когда брал заем случайно не убрал галочку с автосписания, то они прям в первый день просрочки деньги спишут с любого счета в банке? И можно ли теперь как-то отказаться о этого?

Вложения

• Screenshot_15.webp
    Screenshot_15.webp
    37.7 KB · Просмотры: 44
Подскажите еще пожалуйста, а если когда брал заем случайно не убрал галочку с автосписания, то они прям в первый день просрочки деньги спишут с любого счета в банке? И можно ли теперь как-то отказаться о этого?
Ну не в первый день и не с любого счета. Только с того, который был указан в лк

Ну не в первый день и не с любого счета. Только с того, который был указан в лк
а если написать отказ то не смогут, верно?
извините, просто не силен в договорах, это значит, что с любых карт банка, карту которого привязывал? Или вообще с любых карт? Или все-таки имено с карт которые привязывал в белке?

Вложения

• Screenshot_16.webp
    Screenshot_16.webp
    74.2 KB · Просмотры: 40
Отредактировано модератором:
а если написать отказ то не смогут, верно?
извините, просто не силен в договорах, это значит, что с любых карт банка, карту которого привязывал? Или вообще с любых карт? Или все-таки имено с карт которые привязывал в белке?
Если написать отказ, то не смогут. Но это в теории. Только те карты, которые были привязаны.

Напишите заявление об отзыве согласия на безакцептное списание денежных средств. Отправьте на эл. почту. Списывают на которую были зачисления.

а что в таких случаях делать? Могут они реально как то привлечь под статью?
Ну я оперу всю ситуацию объяснил, показал личный кабинет, что были оплаты и всё, опер сам объяснительную напечатал, я подписал и все