Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Кроме звонков вам как то еще надоедали? А после кк на какой день самое выгодное было предложение?
нет, но они звонили по 100 раз целый день. Больше никак. Слали 3 смс с одинаковой более выгодной суммой, но денег не было. Закрыть смогла только в четвертый раз, сумма в смс уже была больше. Но тянуть не стала, потому что появились деньги на закрытие да и надоели их звонки и передать потом могут не самым приятным коллекторским агентствам таким как СОЛ и Бикеш

нет, но они звонили по 100 раз целый день. Больше никак. Слали 3 смс с одинаковой более выгодной суммой, но денег не было. Закрыть смогла только в четвертый раз, сумма в смс уже была больше. Но тянуть не стала, потому что появились деньги на закрытие да и надоели их звонки и передать потом могут не самым приятным коллекторским агентствам таким как СОЛ и Бикеш
Тоесть все это время колекторам не отдавали сами звонили?нало иметь ввиду, я на кк у них сейчас нет смвсла гасить тогда их, выходить и ждать скидку

Тоесть все это время колекторам не отдавали сами звонили?нало иметь ввиду, я на кк у них сейчас нет смвсла гасить тогда их, выходить и ждать скидку
Как вы кк от них добились? Сразу одобрили? У вас снижение дохода?

да, не передавали, имеет смысл ждать скидку.

Напишите тут плиз на какой день вам предложат скидку 🥹
Вот наконец предложили на 32 день)

Оплатите 35040 р. до 19.11.2025, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы! Оплата исключит выезд сотрудника службы безопасности на Ваш адрес. Тел. 88007005905.

У меня 60 тыс долг, неплохо))

Оплатите 35040 р. до 19.11.2025, и ООО МКК "СМСФИНАНС" (VIVUS.RU) закроет Ваш заём, списав штрафы! Оплата исключит выезд сотрудника службы безопасности на Ваш адрес. Тел. 88007005905.

Но платить я всё равно пока не буду полную сумму, ибо они далеко не одни ждут 🙈

Это они вам за тело предложили оплатить ?

Это они вам за тело предложили оплатить ?
Не совсем, я если честно не поняла откуда эта цифра))

Вложения

• Screenshot_2025-11-18-15-48-01-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-11-18-15-48-01-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    76.1 KB · Просмотры: 34
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, если вивус предложили скидку на оплату долга , вместо 28 000 , нужно 9900 заплатить , но смс я удалила и не помню было там 9900 или 9920 … хочу заплатить 10 000. Защитают ? Или нужно строго ту сумму указывать , которую они писали в смс ?

К закрытию 16.800
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, если вивус предложили скидку на оплату долга , вместо 28 000 , нужно 9900 заплатить , но смс я удалила и не помню было там 9900 или 9920 … хочу заплатить 10 000. Защитают ? Или нужно строго ту сумму указывать , которую они писали в смс ?

Звонят 3 лицам с написанным отзывом, называют сумму, на ГЛ отнекиваются, что мол берут номера из открытых источников, связанных с должником. еб*нутые мрази.
У меня вчера такой же был высер, я немного прифигела. Отзыв и в вивус и в смс финанс написан, но они названивали всей родне( Причём так борзо, звонила мадам из смс финанс мужу искала меня с наездом, что имеет полное право звонить кому захочет.

У меня вчера такой же был высер, я немного прифигела. Отзыв и в вивус и в смс финанс написан, но они названивали всей родне( Причём так борзо, звонила мадам из смс финанс мужу искала меня с наездом, что имеет полное право звонить кому захочет.
Видимо, надоело им ждать, когда их клиенты оплатят борзых, а потом до них очередь дойдет. Тоже решили быть в числе первых

Платите больше, потом напишите заявление на возврат переплаты, просто. А еще актуальная сумма должна быть в личном кабинете

Не совсем, я если честно не поняла откуда эта цифра))
Здравствуйте, поздравляю с таким хорошим предложением! Подскажите, пожалуйста, за весь срок просрочки слали бумажные письма на почту по прописке?

Платите больше, потом напишите заявление на возврат переплаты, просто. А еще актуальная сумма должна быть в личном кабинете
А еще позвонить можно

Здравствуйте, поздравляю с таким хорошим предложением! Подскажите, пожалуйста, за весь срок просрочки слали бумажные письма на почту по прописке?
Здравствуйте) ни разу не слали и никому не звонили из родных и знакомых.

У меня вчера такой же был высер, я немного прифигела. Отзыв и в вивус и в смс финанс написан, но они названивали всей родне( Причём так борзо, звонила мадам из смс финанс мужу искала меня с наездом, что имеет
Они мне ответили что имеют право звонить третьим лицам по номерам из общедоступных источниках. Тоже есть как я поняла, отзыв они не соблюдают

Они мне ответили что имеют право звонить третьим лицам по номерам из общедоступных источниках. Тоже есть как я поняла, отзыв они не соблюдают
Или почитайте договор, в последнее время МФО стали делать хитро и подсовывают вам согласие на взаимодействие с третьими лицами дополнительно