Просрочки в МФО и как всё пережить?

Устройтесь на работу и платите потихоньку,будут СП или Ип будут у вас из заплаты вычитать,имущество в таком разе никто описывать не будет. Родным расскажите и мужу тоже,жить в страхе нет смысла,убьете себе нервную систему,да и спалиться не сложно когда просрочки будут,МФОшники постараются чтобы родные узнали и лучше если узнают от вас.
У меня уже Ип-карты заблокированы, зарплату снимают, но одним разом все не закрыть. А какие долгие Ип у кого? Сколько времени с карт снимали деньги? Месяц, два, три?

Мужу и дочке прислали смс адресованые мне, что на меня подали заявление в МВД за мошеничество ,от кого не известно только телефон. Что это? И ещё соседке прислали такую смс у меня даже её телефона нет и не было ни когда.

Мужу и дочке прислали смс адресованые мне, что на меня подали заявление в МВД за мошеничество ,от кого не известно только телефон. Что это?
это калы балуются, почерк кэш ту ю

по локации определили, по проживанию...у них свои методы и базы...все продажные

Это ужас вот позор какой, что делать ?
уже все случилось, назад не провертеть, если кто спросит: говорите правду (ну смотря какие у вас отношения) или соврите, что мошенники махинациями занимаются (что в принципе одно и тоже, по другому этих черных никак не назовешь!!!)
вы же платите, не скрываетесь...все, валерьянку в рот и на работу!

уже все случилось, назад не провертеть, если кто спросит: говорите правду (ну смотря какие у вас отношения) или соврите, что мошенники махинациями занимаются (что в принципе одно и тоже, по другому этих черных никак не назовешь!!!)
вы же платите, не скрываетесь...все, валерьянку в рот и на работу!
Отношения не очень с соседями,да и не всем я плачу, есть и не закрытые. Трубки не беру, раньше брала но разговаривать они не хотят. И как быть?

Отношения не очень с соседями,да и не всем я плачу, есть и не закрытые. Трубки не беру, раньше брала но разговаривать они не хотят. И как быть?
Никак. Выше верно сказали уже все случилось, ну что вам будет с того, что с вами не будут разговаривать соседи. У вас вечерние чаепития с ними каждый день?
Я вас умоляю, полстраны закредитованные по уши, у меня вон друзьям фигачат все кому не лень, они уже даже перестали мне сообщать, что очередные звонилки были.
А уж если совсем философствовать, может у ваших соседей долги еще больше, и им тоже «стыдно в глаза смотреть».

И третье, вы уже как я понял часть Долгов закрыли) ну и все) закрывайте и дальше как можете

Мужу и дочке прислали смс адресованые мне, что на меня подали заявление в МВД за мошеничество ,от кого не известно только телефон. Что это? И ещё соседке прислали такую смс у меня даже её телефона нет и не было ни когда.
Какие конченые 🙈 Вот делать не хрен... на сво бы лучше пошли, уроды

Screenshot_20240911-200331_Messages.webp

Вот ещё мне сегодня прислали, я ответила что готово оплатить, чтоб написали куда платить , пока тишина.

Вот ещё мне сегодня прислали, я ответила что готово оплатить, чтоб написали куда платить , пока тишина.
до этого или вчера приходили ссылки на оплату?

Всем здравствуйте. Возможно не по теме, пишу первый раз на форуме. Подскажите пожалуйста, тоже хочу поделиться своей историей и, возможно, получить посильную помощь и советы, да и просто поддержку, наверное. Читаю, что не одна такая- и вроде легче. Как начать? Где начать писать? На своём профиле, в разделе "о себе". Спасибо за ответы.

Всем здравствуйте. Возможно не по теме, пишу первый раз на форуме. Подскажите пожалуйста, тоже хочу поделиться своей историей и, возможно, получить посильную помощь и советы, да и просто поддержку, наверное. Читаю, что не одна такая- и вроде легче. Как начать? Где начать писать? На своём профиле, в разделе "о себе". Спасибо за ответы.
Здравствуйте))) заходите в раздел форума "долги" а там "личные истории" и пишете ☺️
Обязательно пишите, действительно легче станет 😌