Просрочки в МФО и как всё пережить?

Спасибо,надеюсь что получится.
Обязательно получится, вопрос времени. А с кредитными каникулами Вам правильно советуют, напишите всем. Кто-то % оставляет прежним, кто снижает, но не беспокоят хотя бы во время каникул. Просите на 6 месяцев-это максимальный срок, а там уж, как получится. С некоторыми придётся бодаться, но девчонки здесь добивались своего

Какая удалёнка, если Таня с телефоном не совсем хорошо ладит?
По вашей логике, Татьяне тогда и кассиром в Пятерочку не устроиться :ROFLMAO: Там ведь тоже специальные программы на кассе) Может она и с ними не сладит?🤦‍♂️

По вашей логике, Татьяне тогда и кассиром в Пятерочку не устроиться :ROFLMAO: Там ведь тоже специальные программы на кассе) Может она и с ними не сладит?🤦‍♂️
Просто мне некоторые функции в телефоне не нужны были, вот я ими и не интересовалась, ну позвонить, смс, соц сети больше я не чем не пользовалась . А так то я большим цехом на производстве управляла на компьютере. А там сложная программа, да и процесс серьезный давление, температура,если что не правильно сделаеть или не уследить взлетит всё. Так что в пятёрочка на кассе я справлюсь.

Просто мне некоторые функции в телефоне не нужны были, вот я ими и не интересовалась, ну позвонить, смс, соц сети больше я не чем не пользовалась . А так то я большим цехом на производстве управляла на компьютере. А там сложная программа, да и процесс серьезный давление, температура,если что не правильно сделаеть или не уследить взлетит всё. Так что в пятёрочка на кассе я справлюсь.
Как Ваши успехи в поиске работы ?

Обязательно получится, вопрос времени. А с кредитными каникулами Вам правильно советуют, напишите всем. Кто-то % оставляет прежним, кто снижает, но не беспокоят хотя бы во время каникул. Просите на 6 месяцев-это максимальный срок, а там уж, как получится. С некоторыми придётся бодаться, но девчонки здесь добивались своего
Я правильно понимаю, что во время каникул начисление процентов продолжается?

У меня тоже много мфо, сейчас начнутся просрочки. С работы сократили платить нечем. Родные не знают про долги, муж если узнает это развод. Боюсь опишут имущество. Пыталась устроиться на работу не взяли, наверное из-за долгов. Что делать не знаю.
Арест наложат но не о пишут, булки сжала и вперёд все гуд будет 😁 сначало страшно потом норм;)

Видимо, Вы плохо читаете условия.и возможно какие-то банки не дают КК
Банки не могут НЕ давать КК, ибо это предусмотрено законом без какого-либо исключения.

Видимо, Вы плохо читаете условия.и возможно какие-то банки не дают КК
Вот, пожалуйста, договор вэбзайма, который дает каникулы, но что-то в договоре об это ни слова, другие тоже ни чем не отличаются.
Ну раз Вы такой умный, классно же) проявите ум в момент, когда берете кредит
По-моему, это вы пытались сумничать, но не вышло))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    100.9 KB · Просмотры: 21
  • 2.webp
    2.webp
    133.4 KB · Просмотры: 23
  • 3.webp
    3.webp
    74.4 KB · Просмотры: 22
Вот, пожалуйста, договор вэбзайма, который дает каникулы, но что-то в договоре об это ни слова, другие тоже ни чем не отличаются.

По-моему, это вы пытались сумничать, но не вышло))
Я к счастью не влезаю а это г. Смотрю на тех, кто влез и думаю… хорошо, что вы классно знаете договора. Видимо часто прикладываетесь к этому

Я к счастью не влезаю а это г. Смотрю на тех, кто влез и думаю… хорошо, что вы классно знаете договора. Видимо часто прикладываетесь к этому
Попробуйте еще раз, а то пока как-то не задевает)))

Попробуйте еще раз, а то пока как-то не задевает)))
Ой, да что там общаться))) видно же, человек пытается самоутвердиться))) видать, в жизни не получается никак, решил(а) на форуме должников. Еще тему выбрал(а) Татьяны, которая в отчаянии полном была поначалу. Типа, в слабое место прям бить же классно, оттуда вроде как и ответка не прилетит. По крайней мере, не должна)))

Ой, да что там общаться))) видно же, человек пытается самоутвердиться))) видать, в жизни не получается никак, решил(а) на форуме должников. Еще тему выбрал(а) Татьяны, которая в отчаянии полном была поначалу. Типа, в слабое место прям бить же классно, оттуда вроде как и ответка не прилетит. По крайней мере, не должна)))
Сдается мне, что это такой же должник, просто стремается признаться, бывает)

Сдается мне, что это такой же должник, просто стремается признаться, бывает)
Конечно, иначе как бы здесь человек оказался)))
Что-то, будучи не в долгах, я случайным образом не набредала на этот форум :D
И не случайно тоже в голову не приходило искать что-то подобное)))

Конечно, иначе как бы здесь человек оказался)))
Что-то, будучи не в долгах, я случайным образом не набредала на этот форум :D
И не случайно тоже в голову не приходило искать что-то подобное)))
Таким вообще лучше не отвечать, сам вопросы задаёт, на чужие не отвечает

Может кто знает что делать в такой ситуации? Приходят смс с угрозами, написали ФИО моего мужа и дату рождения и написали что с него начнут.

Может кто знает что делать в такой ситуации? Приходят смс с угрозами, написали ФИО моего мужа и дату рождения и написали что с него начнут.
Послать нах*й 👌
А так, от кого хоть приходят? Что бы знать, на кого жалобу писать 💁🏼‍♀️