Просрочки в МФО и как всё пережить?

Я понимаю брать кредит, когда кто-то болеет тяжело. Но не всякую фигню. Работать никто не пробовал? Или все хотят получать 10000000000 и ничего не делать? Для этого образование нужен и стаж. Хороший специалист всегда найдет себе место и без работы не останется.

Вы такие вопросы задаёте как будто с луны свалились и не знаете как это делается.
Знаю. У меня стаж 25 лет непрерывный. Ни одного кредита за всю жизнь. и я бы в жизни не знала брать кредит еще и в микрозаймах, подставляя семью. И портя репутацию себе, своей семье и главное ребенку

Я понимаю брать кредит, когда кто-то болеет тяжело. Но не всякую фигню. Работать никто не пробовал? Или все хотят получать 10000000000 и ничего не делать? Для этого образование нужен и стаж. Хороший специалист всегда найдет себе место и без работы не останется.
Все люди разные, если вы не в курсе. Так вы на вопрос не ответили, как вообще оказались на этом форуме, раз кредитов никогда не было?

Знаю. У меня стаж 25 лет непрерывный. Ни одного кредита за всю жизнь. и я бы в жизни не знала брать кредит еще и в микрозаймах, подставляя семью. И портя репутацию себе, своей семье и главное ребенку
Вы точно к нам с небес спустились прямо святая. Возможно у вас ,всё ещё впереди. Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах.

Да не дай бог ,чтоб у кого то родственники болели. А всякая фигня ,может для каждого чего то стоила. А кто вам сказал что все тут не чего не делали, не работали, что у нас нет образования. Без работы никто не останется и хороший специалист и простой работяга. Да будет вам известно что многие великие гении в старости были нищими .И кредитов не брали . Интересно что бы вы, им посоветовали?

Да не дай бог ,чтоб у кого то родственники болели. А всякая фигня ,может для каждого чего то стоила. А кто вам сказал что все тут не чего не делали, не работали, что у нас нет образования. Без работы никто не останется и хороший специалист и простой работяга. Да будет вам известно что многие великие гении в старости были нищими .И кредитов не брали . Интересно что бы вы, им посоветовали?
Не воспользовались вы моим советом 😂 Видимо все же подгорели

У меня тоже много мфо, сейчас начнутся просрочки. С работы сократили платить нечем. Родные не знают про долги, муж если узнает это развод. Боюсь опишут имущество. Пыталась устроиться на работу не взяли, наверное из-за долгов. Что делать не знаю.
Набираем ещё долгов в МФО и гуляем дальше

Не воспользовались вы моим советом 😂 Видимо все же подгорели
Просто интересно стало, бывают такие люди которые любят в замочную скважину поглядывать.

Последнее редактирование:
Пыталась устроится в Мироторг помощником ветеринара не взяли. Я думаю из за долгов. Есть возможность на два завода устроиться тоже не возьмут там СБ серьёзная. Я конечно анкету напишу ,но думаю что не возьмут.
Как думаете, в МВД РФ какая СБ, а то меня с невероятными долгами взяли))) иногда людей не берут по разным причинам, ну, не понравились вы им, бывает, работы в России много.

Как так??? Чем вы думали, когда брали кредиты? Вы думали о семье ???? Вы думали о детях??? О муже? Вы не подумали, что быть безработной и брать кредиты это пропасть??? Вы сами вов чем виноваты. Устраивайтесь на работы и выплачивайте свои кредиты. Это только ваша ответственность и больше ничья. А дочь ваша молодец! Судя по комментариям пашет как конь. Я понимаю её, когда узнаешь такую новость — хочется прибить за инфантилизм!!!!’

Разводится ? И пусть разводится. Иначе останется без имущества из-за того, что порой у взрослых людей нет мозга и ответственности.
Кредиты - это не зло. Если человек работает и реально оценивает финансовые возможности - очень выручает. Но, к большому сожалению, помимо реальной оценки возможностей есть еще и жизнь с форс-мажорами. Я Таню прекрасно понимаю - взяла кредит, произошел форс-мажор, платить нужно, занять не у кого, мужу не хочется признаваться - еще один кредит. Когда кредиты перестают давать, люди идут в МФО. Татьяна только в себя начала приходить и постепенно прекращает паниковать, выстраивает схему, как закрыт долги - и тут вы.

Просто интересно стало, бывают такие люди которые любят в замочную скважину поглядывать.
Танюша, не обращайте внимания на белопальтовых. Есть такие люди, которым становится хорошо, когда они делают другим плохо. Это максимально короткий путь получить порцию дофамина. Просто игнорируйте - и тролль сдуется.

Танюша, не обращайте внимания на белопальтовых. Есть такие люди, которым становится хорошо, когда они делают другим плохо. Это максимально короткий путь получить порцию дофамина. Просто игнорируйте - и тролль сдуется.
Да так и сделаю,не буду больше отвечать.

У меня пошла первая просрочка это вэббанкир, мне они не звонят просто штраф нарисовали, вместо 10000 тысяч что я должна была заплатить уже 20000. Дома пока напряг. Следующая мфо будет просрочка это Credit7, говорят эти отбитые. Где наша не пропадала? Буду держаться.
Да ещё VIVUS 1 день просрочки пытались сейчас снять с карты 10000 , а там голый Вася.

Отредактировано модератором:
Сидеть и не париться, ну и написать отзыв от взаимодействия и гасить по возможности, начиная с самых отбитых 💁

Написать список с названиями и суммами, сможем посоветовать кого закрывать в первую очередь.
Не продлевать. Или если и продлевать, то самых противных. Хотя все индивидуально, кто-то переживает за бомберы, заявы, что будут тревожить третьих и портить репутацию,а кто-то нет... Если это не беспокоит, то лучше не продлевать, а копить и гасить.
Написать отзывы согласия взаимодействия с третьими
Отказаться от страховок
Написать заявления на возврат переплат
И работать искаьь может быть подработки и т.п.

Написать список с названиями и суммами, сможем посоветовать кого закрывать в первую очередь.
Не продлевать. Или если и продлевать, то самых противных. Хотя все индивидуально, кто-то переживает за бомберы, заявы, что будут тревожить третьих и портить репутацию,а кто-то нет... Если это не беспокоит, то лучше не продлевать, а копить и гасить.
Написать отзывы согласия взаимодействия с третьими
Отказаться от страховок
Написать заявления на возврат переплат
И работать искаьь может быть подработки и т.п.
Как писать отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами?

Как писать отзывы согласия взаимодействия с третьими лицами?
Ищите в форуме шаблон и каждому МФО пишите отзыв, кому-то можно на электронку отослать, а так лучше заказным

Но как выше писали, лучше действительно сделать список мфо и посоветуйся здесь, кого стоит перым закрывать 💁

Про список верно говорят, тоже думаю такое сделать, потому что начались просрочки, а судя по форуму начались у самых отбитых, немного очково)

список (хотя бы для себя) ооочень прям в спокойствие приводит. нет, поначалу, конечно, шок. особенно, когда сумму общую видишь... но потом уже смиряешься))) да и картина ясна, кто и когда будет доставать)))

У меня пошла первая просрочка это вэббанкир, мне они не звонят просто штраф нарисовали, вместо 10000 тысяч что я должна была заплатить уже 20000. Дома пока напряг. Следующая мфо будет просрочка это Credit7, говорят эти отбитые. Где наша не пропадала? Буду держаться.
Да ещё VIVUS 1 день просрочки пытались сейчас снять с карты 10000 , а там голый Вася.
Устроились на работу?

А что, почему вас это интересует?
Потому что это тролль, которому скучно - и ему нужны эмоции. А людей в долгах очень легко на них развести ) Я вот тему создала, что у меня минус последняя кредитка (остались одни кредиты, но там уже финишная прямая) - так под постом мадам залетная написала, чтобы я дала телефон своего мужа, и все тут закроют свои долги ))

Ребята,я вам всем желаю как можно быстрее вылезти из этого долгового болота.Пусть всё получится!❤️