Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Перевели вам переплату и на какую почту вы реквизиты отправляли.
Нет ещё, жду. Писала через обращение на сайте, а потом почту отправляла уже в ответном письме им, когда они мне написали, что 6ашли переплаты

info@prostoyvopros.ru

О! Нашла вам почту
mkk.adelaida@mail.ru

Я что то на их сайт не могу зайти
По ходу они меня забанили

Отредактировано модератором:
Мне пришли 37 тысяч ровно на 15 день. Но письма так и нет по каким договорам они посчитали эту переплату
А у вас сколько договоров было ?на какие суммы

Около 5 договоров от 30 тысяч и до 90, последний действующий плачу еще
Здравствуйте а какого числа подавали обращение,и еще вопрос,скажите пожалуйста мне прислали что сотрудник взял в работу обращение,через сколько ждать ответа?(я брала у них 12000 12 апреля 2024 года ,сколько то платила ,потом предложили рефинансирование ,в общем сумма займа получилась 25000 ,выплатила им 89000 🤦🏼‍♀️вот жду ответа

Здравствуйте а какого числа подавали обращение,и еще вопрос,скажите пожалуйста мне прислали что сотрудник взял в работу обращение,через сколько ждать ответа?(я брала у них 12000 12 апреля 2024 года ,сколько то платила ,потом предложили рефинансирование ,в общем сумма займа получилась 25000 ,выплатила им 89000 🤦🏼‍♀️вот жду ответа
Я подавала 4 мая, сотрудник взял в работу 22 мая, но до сих пор письма не получила от них.

Здравствуйте хотела поделиться,вчера около 4 вечера прислали 18900 ,на почту ничего не приходило ,просто прислали деньги и все )

Здравствуйте хотела поделиться,вчера около 4 вечера прислали 18900 ,на почту ничего не приходило ,просто прислали деньги и все )
Напомните пожалуйста какого числа вы подавали заявление?

Сколько договоров было? Платили вовремя или с просрочкой?

Сколько договоров было? Платили вовремя или с просрочкой?
1 договор у меня было 12000 я взяла 12 апреля 2024 года ,через 3 платежа предложили рефинансировать,сумма займа стала 25000,платила с небольшими иногда просрочками ,максимум 3,4 дня,договаривалась с ними ,написала 8 мая на переплату,25 мая взял сотрудник в работу,вчера пришли 18900)
Платила получается год 🤦🏼‍♀️вообщем с 25000 я выплатила 89000 я все платежи посчитала 🤣вчера 18900 прислали

Нет прислали вчера на счет кроме них никто не мог больше ,только им писала на возврат ,зарплата на другой счет приходит )
Как то указывается в переводе что возврат от них?От куда делала возвраты везде указывалось