Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Нет прислали вчера на счет кроме них никто не мог больше ,только им писала на возврат ,зарплата на другой счет приходит )
Как то указывается в переводе что возврат от них?От куда делала возвраты везде указывалось

1 договор у меня было 12000 я взяла 12 апреля 2024 года ,через 3 платежа предложили рефинансировать,сумма займа стала 25000,платила с небольшими иногда просрочками ,максимум 3,4 дня,договаривалась с ними ,написала 8 мая на переплату,25 мая взял сотрудник в работу,вчера пришли 18900)
Платила получается год 🤦🏼‍♀️вообщем с 25000 я выплатила 89000 я все платежи посчитала 🤣вчера 18900 прислали
Это сколько у вас платеж в месяц то был?У меня при займе 10000 платеж был 592р,при займе 20000 платеж был 1185 ,при займе 50000 платеж 2653.Как вы за год могли 89000 выплатить

Это сколько у вас платеж в месяц то был?У меня при займе 10000 платеж был 592р,при займе 20000 платеж был 1185 ,при займе 50000 платеж 2653.Как вы за год могли 89000 выплатить
Извиняюсь,проступила,платеж же раз в неделю

Я реквизиты сразу в заявлении указала
Я тоже сразу в заявление указала ,ничего не приходило ,у меня Ак барс карта ,просто зачисление ,у меня
Извиняюсь,проступила,платеж же раз в неделю
да раз в неделю 🤣так и получилось ,да кстати это они вчера прислали деньги,на почту пришло письмо ,что переплата составила 18900)

Как то указывается в переводе что возврат от них?От куда делала возвраты везде указывалось
У меня не пришло от кого ,деньги поступили ,я посмотрела просто зачисление на контракт ,мне все так переплаты приходили ,от кого не знала даже )а сегодня на почту пришло письмо ,это они прислали )

У меня не пришло от кого ,деньги поступили ,я посмотрела просто зачисление на контракт ,мне все так переплаты приходили ,от кого не знала даже )а сегодня на почту пришло письмо ,это они прислали )
Понятненько

так страховки не было, оплачивала только через с сайт с комиссией, это же не считают за переплату?
Ну, мне допустим, нашли с чего-то же переплату в 4600

А если обращение от 13 мая а взято в работу в пт ,когда ждать ответ

А кто-нибудь писал на возврат переплат по закрытым договорам и с действующим просроченным договором? Как они возвращали или кидали на просрочку?

А кто-нибудь писал на возврат переплат по закрытым договорам и с действующим просроченным договором? Как они возвращали или кидали на просрочку?
Я писала. Возвращают на карту

здравствуйте, ребята подскажите у кого нибудь были проблемы с досрочным закрытием? Вчера погасила долгосрок досрочно, обычно в течение часа закрывают, а тут прям мурыжат, в личном кабинете висит не существующая задолженность, писала в поддержку, говорят в течение двух часов закроют, прошло 12 часов, заем так и не закрыт. Теперь уже говорят что по техническим причинам не могут закрыть, кто нибудь сталкивался с таким? Как долго закрывали

Подскажите, пожалуйста, если закрыть долгосрок досрочно (осталось 3 платежа)
одобряют ли повторно или лучше платить по графику?

Подскажите, пожалуйста, если закрыть долгосрок досрочно (осталось 3 платежа)
одобряют ли повторно или лучше платить по графику?
Можно закрыть, одобряют