Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Знает кто как погасить долгосрок досрочно? есть у них такая возможность?
Конечно есть на гл наберите объяснят и уточните сумму у них на сегодняшний день к погашению .копейка в копейку должно быть иначе не закроется

Первый 3к, связались через ватсап. На второй подаче заявки тоже звонят, пишут, просят что-то или автоматом второй раз?

Как у них оставить заявку, мне после ввода данных выходит ожидать звонок от менеджера, но никто не звонит

Вложения

• Screenshot_2024-03-23-16-11-55-65_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-03-23-16-11-55-65_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    99.2 KB · Просмотры: 62
Как у них оставить заявку, мне после ввода данных выходит ожидать звонок от менеджера, но никто не звонит
На горячую линию позвоните и оставьте заявку с менеджером

Брал займ на 5 тысяч, потом долгосок давали на 10. ЗАкрыл где-то дней через 10-12 его. Потом не дали. Поэтому заранее закрывать на свой страх и риск. У меня ничего за эти дни не поменялось

Первый был 3к, второй отказ... Надеялся по отзывам на ощутимое повышение, очаровался-разочаровался

Отредактировано модератором:
Брал займ на 5 тысяч, потом долгосок давали на 10. ЗАкрыл где-то дней через 10-12 его. Потом не дали. Поэтому заранее закрывать на свой страх и риск. У меня ничего за эти дни не поменялось
Странно обычно дают. А блок теперь на сколько?

А по какой причине отказ не сказали?
Подозреваю, что два займа были заранее закрыты (до даты платежей. второй долгосрок через дней 10-12. Плюс нбки в районе 11-13, просрочки, ИП. Если бы гасил дольше, думаю бы одобрили. Причину не оглащают ес-но

Ребят, долгосрок на 12, внесено 2 платежа (взяли получается где-то 3 недели назад), если закрыть, откажут, да?

Ребят, долгосрок на 12, внесено 2 платежа (взяли получается где-то 3 недели назад), если закрыть, откажут, да?
Мне 30 дали. Отпишитесь сколько дадут потом) интересно .как мне или более

Отредактировано модератором:
Был займ на 3, потом на 9900, 25, сегодня дали 40 тыс . Держала примерно чуть больше двух недель каждый займ.