Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Конечно может
Ну тогда получается в любых МФО такое возможно?Даже если не на вотс отправлять фото а просто в заявку на сайте,любой менеджер который проверять заявку может взять фото и использовать в личных целях?

Ну тогда получается в любых МФО такое возможно?Даже если не на вотс отправлять фото а просто в заявку на сайте,любой менеджер который проверять заявку может взять фото и использовать в личных целях?
Конечно, ну тут зависит от менеджеров. Через сайт меньше вероятность, что куда то что-то утечет, но всё же

Конечно, ну тут зависит от менеджеров. Через сайт меньше вероятность, что куда то что-то утечет, но всё же
Понимаю,а вы через сайт хотите оформлять заявку или через менеджера?

Понимаю,а вы через сайт хотите оформлять заявку или через менеджера?
Через сайт, но там видео нужно. Тётку в вотсапе блокнул, ну нафиг. Что через вотс ап просят? Видео нужно?

Через сайт, но там видео нужно. Тётку в вотсапе блокнул, ну нафиг. Что через вотс ап просят? Видео нужно?
Ну видео с фото паспорта в руках,фото самого паспорта в вот сап скидывать
Просто через сайт добавлять это все тяжело типа,им просто скинуть в вотс и они сами сделают все,то есть составят заявку и тд

Вот дела! Сколько по продолжительности видео на говорила менеджер?
Попробуйте через менеджера узнать,я не знаю точно)Мне кажется слив данных маловероятен все таки,организация официальная же.думаю тоже попробую все таки

Я через сайт добавлял фото, а видео только пытался начать снимать - позвонила их оператор, сказала можно без видео, я задал вопрос, а.. как далее нажать, если видео не загружено будет, сказали сейчас пропустит и так, через пару минут просто пропала вкладка и дало пройти далее, а потом уже вся канитель в ватсап, дали 3к, погасил вовремя, повторно запросил 25 по-моему, оформлял по ГЛ, сказали в конце ждать видеозвонка в ватсап и паспорт при себе иметь, но через 5 минут без звонков тупо отказ влепили и блок на 3 месяца. Дохяу запросил, видимо)

Я через сайт добавлял фото, а видео только пытался начать снимать - позвонила их оператор, сказала можно без видео, я задал вопрос, а.. как далее нажать, если видео не загружено будет, сказали сейчас пропустит и так, через пару минут просто пропала вкладка и дало пройти далее, а потом уже вся канитель в ватсап, дали 3к, погасил вовремя, повторно запросил 25 по-моему, оформлял по ГЛ, сказали в конце ждать видеозвонка в ватсап и паспорт при себе иметь, но через 5 минут без звонков тупо отказ влепили и блок на 3 месяца. Дохяу запросил, видимо)
А что в вотсап вы отправляли,можете сказать?)просто фото или еще справки о подтверждения дохода?

Блин, я бы расстроился, если бы начал снимать видео, а тут звонит оператор "Можно без видео" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сорян, братан, но это очень смешно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вот поэтому я не стал снимать видео:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А что в вотсап вы отправляли,можете сказать?)просто фото или еще справки о подтверждения дохода?
Только фото на сайте добавил, без видео. В ватсап вообще ничего. Только спросили по Сбп на тинькофф можно ли перевести.

Вложения

• Screenshot_20240424_190256_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240424_190256_com.whatsapp.webp
    144.4 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20240424_190309_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240424_190309_com.whatsapp.webp
    192.9 KB · Просмотры: 96
Подал заявку 2 ч назад, 67% только. Как же долго они это делают, не могу) ещё и если отказ, то будет смешно. Сказали в течение часа проверят и менеджер свяжется

Отредактировано модератором:
2 часа рассмотрения, дошло до 100 процентов одобрения и на экране отказ))) контора клоунов

Кто ни будь возвращал с них что ни будь? Переплаты и т.д. , нигде не могу найти информацию

2 часа рассмотрения, дошло до 100 процентов одобрения и на экране отказ))) контора клоунов
Можно было через чат узнать они бы сразу озвучили, и не ждать два часа)))

Всем здравствуйте. Подскажите, кто закрывал долгосрок раньше времени, как потом с повышением?

Всем здравствуйте. Подскажите, кто закрывал долгосрок раньше времени, как потом с повышением?
Нормально,всегда повышали тыс на 20 .но еженедельные платежи это конечно такое себе ,переплата огромная

Была просрочка в одном платеже , сейчас думаю закрыть досрочно, одобрят повтор у кого было?